Вторник, 23 июля, 2024
ДомойDJZVOOK в Сочи музыкальная конференция и фестиваль электронной музыки

ZVOOK в Сочи музыкальная конференция и фестиваль электронной музыки

Самый масштабный и ожидаемый музыкальный фестиваль на черноморском побережье от команды SoWulo Motion!

Уникальное событие в природной красоте Сочинского Национального парка!
3 дня и 3 ночи на 3-х open-air танцполах выступят 84 топовых артиста России и зарубежья!

Кроме танцев гости могут посетить музыкальную конференцию с лекциями про электронную музыку на природе, чайный город со своей атмосферой, выставки, посмотреть арт инсталляции, выбрать для себя трофей с концепт маркета или откопать эксклюзивную пластинку на виниловом маркете!

Для вас будет работать знаменитый ресторан КАВКАЗСКИЙ АУЛ с почти вековой историей, где вы сможете прочувствовать всю прелесть национальной кухни!

⚡️SOWULO STAGE — главная и самая масштабная сцена, построенная в окружении густой зелени сразу за Кавказским Аулом. Впечатляющие световые инсталляции и уникальный дизайн самой сцены разработанный специально для ZVOOK 2024 @quantumtribe , мощный звук Funktion-One в гармоничной синергии с природой — краткое описание того, что вы увидите на этом танцполе.

Здесь выступят: AGRABA, GEJU, IZOTOV, SECRET GUEST, MIKE SPIRIT, ROCCA, D-PULSE (dj set )… а также LIVE выступления: SYMBOL live band, SOCKO live, CATMOONK live, MOONS VOYAGER live, ARSENIY TROFIM (neo classic concert)

♾️POOL STAGE — вторая по величине сцена, с абсолютно уникальным характером. Она возведена на месте исторического памятника, располагающегося на территории Кавказского Аула! В прошлом это была антуражный бассейн для созерцания и единения с природой, но время взяло свое и на его месте остались лишь руины поросшие мхом в былой романтичности…
Ламповый винтажный свет, созданный специально для ZVOOK 2024 творческой студией @figura.fon , деревянные полы и сцена в сочетании с футуристичным звуком VOID ACOUSTIC @punctpatrat — акценты POOL STAGE.

Здесь выступят всем известные объединения: ARMA, RESONANCE, SLOWDANCE и SAMOVAR

😼KISSUS HOUSE — третья по величине сцена со своим вайбом!
Танцпол этой сцены расположится на территории бывшего Солохино, напротив Кавказского Аула.
КИССУС — имя кота, который попал в эту местность из монастыря и стал талисманом этой земли!
Стейдж дизайн этой сцены выполнен в колобарации с Романом Крыловом из приборов музея цветомузыки СССР, а также звука WAVE от российского производителя про-аудио оборудования.

Днем эта сцена посвящена live electronic & ambient звучанию, а ночью в эфире будут промо группы пропагандирующие house и techno направления: Tcha-Tcha Lab, Random org, ZOA и другие.

zvook музыкальная конференция фестиваль Сочи 2024 карта

Добраться до ZVOOK очень ЛЕГКО и БЫСТРО! 15 минут от центра Сочи на машине/такси!
👁️‍🗨️Инфо/бронь: +79374057688
📍Адрес проведения ZVOOK 2024: Кавказский Аул, ул. Агурское ущелье 1

Делимся статьёй и, если у Вас возникли вопросы, пишем их в комментариях.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Самое популярное