Вторник, 23 июля, 2024
ДомойSteinbergSteinberg выпустили SpectraLayers 11

Steinberg выпустили SpectraLayers 11

SpectraLayers 11 что нового, обновление, купить, цена

Steinberg SpectraLayers 11 уже здесь! Неудивительно, что новая версия программного обеспечения для редактирования спектрального звука полностью посвящена искусственному интеллекту. Благодаря таким функциям, как улучшенное несведение, улучшенная обработка речи и мощное распознавание шума, Steinberg SpectraLayers 11 обещает поднять планку спектрального редактирования звука.

Steinberg SpectraLayers 11

Программное обеспечение для редактирования звука SpectraLayers от Steinberg всегда было предпочтительным инструментом для задач, которые не могут сделать обычные аудиоредакторы. В новой версии, выпущенной сегодня, разработчик выводит это на новый уровень, интегрируя несколько новых функций на основе искусственного интеллекта и точных инструментов для музыки, звукового дизайна, восстановления и ремонта звука.

В дополнение к новому модулю Unmix Chorus для разделения ведущего и бэк-вокала, SpectraLayers 11 представляет инновационный модуль Unmix Crowd Noise. Отделяя шум толпы от реального выступления, этот новый модуль открывает новые возможности для микширования живых выступлений. В дополнение к этому, SpectraLayers 11 имеет улучшенный алгоритм Unmix Song, который автоматически разделяет до семи отдельных инструментов. Steinberg говорит, что это также дает улучшенные результаты при смешивании стемов, ударных, нескольких голосов и многого другого.

Кроме того, SpectraLayers 11 включает новый алгоритм Voice DeClip на базе искусственного интеллекта для восстановления обрезанных записей речи. По словам Steinberg, алгоритм был обучен на тысячах обрезанных и необрезанных записей. Модуль Voice DeNoise также был улучшен, чтобы лучше обрабатывать чрезмерно шумный контент.

Улучшения рабочего процесса и графического интерфейса

В дополнение к этому, Steinberg SpectraLayers 11 предлагает множество новых функций для улучшения рабочего процесса. Модули теперь отображаются на отдельной панели для быстрого и эффективного доступа. Более того, теперь вы можете объединять модули для создания сложных много процессных конфигураций. Каждый модуль в цепочке может работать с целыми уровнями или с выбранными слоями, а процессы можно перенаправить на другие уровни и переместить в цепочке. После того, как вы настроили цепочку для конкретной задачи, вы можете сохранить ее как пресет.

Другие улучшения рабочего процесса включают возможность добавлять файлы в диалоговое окно пакетной обработки с помощью перетаскивания. Затем вы можете выбрать нужные параметры экспорта и визуализировать результат в виде микса или независимых слоев. Графический интерфейс также был переработан: появился новый главный экран и компактное представление панелей, которое увеличивает или уменьшает отображаемые спектрограммы и формы сигналов, сохраняя при этом элементы управления доступными в любое время.

Теперь вы также можете выбрать несколько слоев, чтобы объединить, дублировать, удалить или сгруппировать их, и просто перетащить их в свой проект Cubase или Nuendo в режиме ARA. Перетаскивая слои на рабочий стол, вы можете быстро извлечь перекодированные аудиофайлы.

В дополнение к этому, SpectraLayers 11 поставляется с новым инструментом «Переносная кисть», который перемещает контент между исходным и целевым слоями в реальном времени. Также имеется новый инструмент Transient Pencil для рисования или реконструкции переходных процессов непосредственно на спектрограмме.

Это довольно большое обновление – и мы еще даже не дошли до конца списка функций. Подробнее о том, что нового в Steinberg SpectraLayers 11, можно узнать на сайте разработчика или посмотрев видеоролики на YouTube.

Цена и совместимость

Steinberg SpectraLayers Pro 11 и Elements 11 теперь доступны по цене 259 долларов США/248 фунтов стерлингов/289 евро и 71 доллар США/67 фунтов стерлингов/79 евро соответственно. Если у вас уже есть SpectraLayers или другой продукт Steinberg, проверьте на веб-сайте варианты обновления.

SpectraLayers 11 работает в Windows 10 или более поздней версии и macOS Big Sur или более поздней версии (включая встроенную поддержку процессоров Apple Silicon).

Купить Steinberg SpectraLayers 11 Pro, Steinberg SpectraLayers 11 Elements лицензия

Делимся статьёй и, если у Вас возникли вопросы, пишем их в комментариях.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Самое популярное