Понедельник, 20 мая, 2024
ДомойiZotopeiZotope RX 11 что нового, обзор, обновление цена

iZotope RX 11 что нового, обзор, обновление цена

iZotope RX 11 плагин, что нового, купить

Последнее обновление включает в себя шумоподавление с помощью машинного обучения, инструменты потоковой передачи музыки, изоляцию диалогов, ребалансировку музыки…

Если вы посмотрите на правую часть экрана RX, вы увидите, что исправление или улучшение практически всего, что вы можете себе представить с помощью звука, входит в его репертуар.

Новое в RX 11

  • Dialogue Isolate: объединяет шумоподавление и устранение реверберации диалогов в одном плагине реального времени и в обновленном модуле. Плагин и модуль Advanced также включают многополосную обработку и новый автономный режим высокого качества.
  • Предварительный просмотр потоковой передачи: слушайте музыку так, как это делает остальной мир, применяя ту же нормализацию громкости и кодирование данных с потерями, что и платформы потоковой передачи.
  • Оптимизация громкости: устранение потенциальных проблем, когда измерение громкости выше, чем должно быть.
  • Музыкальный ребаланс: новая нейронная сеть обеспечивает более качественное разделение музыкальных источников, чем раньше.
  • Помощник по ремонту: добавление технологии машинного обучения обеспечивает лучшую обработку и более быстрое изучение вашего аудио.
  • Контур диалога: изменяйте характер и выразительность голоса с помощью новых элементов управления «Форманта» и «Вариация» и наблюдайте, как эти изменения отражаются в новой кривой высоты тона.
  • Режим среднего/бокового канала: визуализируйте и редактируйте звук в конфигурации среднего/бокового канала в главном окне приема.

Обновление аудиоустройств. Изменение аудио драйверов в сеансе больше не требует перезапуска RX.

iZotope, входящая в состав Native Instruments, сегодня анонсировала RX 11, последнюю версию любимого голливудского набора инструментов для интеллектуального восстановления звука. Благодаря мощному автономному редактору и полному набору плагинов RX 11 решает неразрешимые проблемы постпроизводства аудио, музыки и создания контента. RX 11, оснащенный современной технологией машинного обучения, добавляет новые инструменты и улучшает любимые модули, которые помогут вам справиться со всем: от распространенных проблем со звуком до самых сложных звуковых спасательных операций.

Что делает iZotope RX?

RX сочетает в себе возможности визуального редактирования спектра со специальными инструментами для исправления и полировки звука. С помощью RX Spectrogram вы можете визуально выявить конкретные проблемы, такие как нежелательная реверберация, щелчки, клиппирование, гул и фоновый шум, с помощью специализированных модулей восстановления. Кроме того, чтобы быстро получить отличные результаты, следующее поколение RX Repair Assistant интеллектуально распознает и устраняет конкретные проблемы, которые можно устранить с помощью простых в использовании дисков.

Что нового в iZotope RX 11?

RX 11 поставляется в трех уровнях: Elements, Standards и Advanced. Каждый из них предлагает новые функции, которые помогут вам обеспечить высочайшее качество звука.

Режим Mid/Side (Standard, Advanced)

Визуализируйте центральные и боковые компоненты вашего проекта и манипулируйте ими в аудио приложении RX, поэтому вы можете применять обработку любого модуля к центральному и боковым компонентам звука отдельно. Это открывает большую гибкость для задач ремонта, позволяя решать проблемы, присутствующие только в среднем канале или только по бокам по отдельности.

Dialogue Contour (Advanced)

Новые элементы управления «Форманта» и «Вариация» позволяют настраивать символ и выразительность голоса, гарантируя, что ваши диалоги будут доставлены без проблем, независимо от того, сколько дублей сшито вместе.

Spectral Editor ARA (Standard, Advanced)

Используйте спектрограмму, чтобы находить и устранять проблемы, не покидая DAW. Spectral Editor теперь включает в себя обработку Gain, De-click и De-hum, а также Spectral Repair. В настоящее время доступно для Apple Logic Pro (в режиме Rosetta), дополнительная поддержка хоста появится в бесплатном обновлении этим летом.

Обновление аудиоустройств (Standard, Advanced)

Быстро обновляйте аудиоустройства в настройках, не перезапуская приложение RX.

Многопользовательское корпоративное лицензирование

RX 11 Advanced и Post Production Suite 8 теперь доступны с многопользовательское корпоративное лицензирование и варианты развертывания для 10 лицензий. Воспользуйтесь преимуществами динамического лицензирования через iLok Server и дополнительными моделями годового ценообразования.

iZotope RX 11 цена купить

Цены: RX 11 Elements — 99 долларов США, начальная цена — 49 долларов США; X 11 Standard — 399 долларов США, начальная цена — 299 долларов США; RX 11 Advanced — 1199 долларов США при начальной цене 799 долларов США; Post Production Suite 8 — 1799 долларов США, начальная цена — 999 долларов США.

(начальные цены действительны до 13 июня 2024 г., включая некоторые «предложения лояльности».

Ознакомьтесь со спецификациями и системными требованиями для RX 11.

Системные Требования

Операционные системы:

  • Mac: macOS Monterey (12.7.4), macOS Ventura (13.6.6), macOS Sonoma (14.4.1)*
  • Windows: Windows 10 – Windows 11

*Поддерживается на компьютерах Intel Mac и Apple Silicon M-серии (в родном исполнении и Rosetta).

Форматы плагинов:

Форматы плагинов RX Elements
AU, AAX, аудиолюкс AAX, VST3.

Примечания

  • Все форматы плагинов только 64-битные.
  • Плагины RX 11 недоступны в формате VST2.
  • Форматы плагинов Repair Assistant: AAX Audiosuite, AU, VST3.
  • Стандартные и расширенные форматы плагинов RX: AU, AAX, AAX Audiosuite, VST3, AU ARA.
  • Spectral Editor и Music Rebalance Требования AU ARA: Logic Pro 10.7+ на процессорах Intel или Apple Silicon Mac (только Rosetta).
  • Форматы плагинов Ambience Match & De-rustle: только AAX Audiosuite.

DAW/NLE:

Logic Pro 10.7, Pro Tools 2024, Ableton Live 11-12, Cubase 13, Nuendo 13, Studio One 6, Reaper 7, FL Studio 21, Adobe Audition 2024, Adobe Premiere Pro 2024, DaVinci Resolve 19

Примечания к редактору RX Audio

RX 11 Elements не включает приложение RX Audio Editor. Он включен только в RX 11 Standard и Advanced.

Плагин хостинга

Поддерживаемые форматы плагинов в аудиоредакторе RX 11:

  • Windows: VST3, VST2.
  • Компьютеры Intel Mac и Rosetta на процессорах Apple Silicon Mac: AU, VST3, VST2.
  • Встроено на кремниевых компьютерах Mac Apple: AU, VST3.

Купить iZotope RX 11 Elements, Standard, Advanced vst плагины

Делимся статьёй и, если у Вас возникли вопросы, пишем их в комментариях.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Самое популярное