Домой VST плагины Waves Audio StudioRack обновление плагина и новые пресеты

Waves Audio StudioRack обновление плагина и новые пресеты

Waves Audio StudioRack vst плагин обновление и новые пресеты

Waves Audio анонсировала обновление плагина StudioRack, добавив десятки новых пресетов цепочки плагинов от продюсеров и микшеров, удостоенных премии Грэмми.

StudioRack позволяет создавать сложные цепочки до 8 плагинов из одной вставки DAW и сохранять их для мгновенного использования.

Получите последнее обновление окончательной цепочки плагинов от Waves, с почти 50 новыми пресетами цепочки плагинов от ведущих продюсеров и инженеров микширования Jacquire King (Kings of Leon), Malay (Frank Ocean), Tom Lord-Alge (Weezer), Richard Chycki (Rush), Kori Anders (Future) и другие.

Посмотрите, как продюсер Hip Hop/R&B Шон Дивайн микширует плавный женский вокал R&B от начала до конца, используя свои собственные цепочки вокальных плагинов. Пресеты цепочки плагинов Шона EZ Clean Vocals и Stereo BGV Spread теперь также включены в цепочку плагинов Waves StudioRack.

Создавайте мощные цепочки плагинов с помощью нового Waves StudioRack, совершенного механизма цепочки плагинов, который теперь расширен новыми функциями, включая стойки параллельной обработки, многополосные разделенные стойки и макросы быстрого доступа для создания ваших собственных «пользовательских плагинов».

Мыслить в терминах цепочек, а не отдельных процессоров — отличительная черта лучших продюсеров и инженеров. Совершенно новый Waves StudioRack наконец-то предоставляет вам все возможности создания цепочки плагинов.

StudioRack позволяет создавать сложные цепочки до 8 плагинов из одной вставки DAW и сохранять их для мгновенного использования. Но это только начало. В новой, обновленной версии StudioRack также представлены новые мощные функции:

  • Стойки для параллельной обработки: разделите свой звук из любой точки любой цепочки на параллельные моно, стерео и M/S стойки — чтобы добавить больше мощности, пространства и присутствия вашему сигналу без необходимости создавать сложные маршрутизации в вашей DAW.
  • Многополосные раздельные стойки: превратите любой плагин Waves в многополосный процессор с детальным контролем над точками кроссовера.
  • 8 макросов на цепочку: объедините параметры из разных плагинов в вашей цепочке в элементы управления макросами быстрого доступа, что по сути позволяет вам создавать свои собственные «пользовательские плагины».

В новом StudioRack также реализован простой поиск плагинов, позволяющий мгновенно находить нужные плагины; и плавающие окна плагинов для одновременного просмотра и управления несколькими плагинами.

StudioRack позволяет сохранять целые цепочки с их внутренними маршрутами и открывать их в любой DAW, что упрощает сотрудничество с продюсерами и микшерами, которые используют DAW, отличную от вашей.

StudioRack также совместим с SoundGrid Studio от Waves, что дает вам возможность переложить всю обработку плагинов на сервер SoundGrid, чтобы микшировать сеансы с расширенными плагинами без ограничений ЦП вашего компьютера.

С новым Waves StudioRack вся мощь создания звука находится в ваших руках.

Дополнительная информация на официальном сайте Waves Audio.

Делимся статьёй и, если у Вас возникли вопросы, пишем их в комментариях.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Реклама -