Домой Steinberg Steinberg выпустил SpectraLayers 7 редактор аудио спектра

Steinberg выпустил SpectraLayers 7 редактор аудио спектра

Steinberg выпустил SpectraLayers Pro 7 и SpectraLayers Elements 7 редактор аудио спектра

Steinberg объявил о немедленной доступности SpectraLayers Pro 7 и SpectraLayers Elements 7. Эта новая версия нашего расширенного программного обеспечения для спектрального редактирования теперь включает в себя множество мощных функций, которые были улучшены с помощью искусственного интеллекта, таких как возможности unmix, восстановления и редактирования аудио, шумоподавление голоса и многое другое. Также новшеством является улучшенное управление ARA 2 уровнем, а также поддержка плагинов VST 3 среди других интересных новых функций и улучшений.

Седьмая версия Steinberg SpectraLayers фокусируется на расширении его мощного набора инструментов путем добавления автоматических процессов с помощью новых алгоритмов искусственного интеллекта.

Сегодня компания Steinberg объявила о поступлении в продажу SpectraLayers Pro 7 и SpectraLayers Elements 7, программного обеспечения для редактирования звука, предназначенного для производства музыки, постпроизводства, звукового дизайна, мастеринга и реставрации.

SpectraLayers предлагает новый подход к точному редактированию звука, визуализируя звук в спектральной области (в 2D и 3D) и предоставляя множество мощных инструментов для манипулирования его спектральными данными многими различными способами.

Седьмая версия Steinberg SpectraLayers фокусируется на расширении его мощного набора инструментов путем добавления автоматических процессов с помощью новых алгоритмов искусственного интеллекта.

SpectraLayers 7 что нового

Новым в Версии 7 является реализация искусственного интеллекта, которая позволяет вводить новые захватывающие функции, в том числе автоматическое обнаружение паттернов, исправление клипов, не смешивание дорожек к основам, а также смешивание основ к компонентам. Другие новые автоматизированные процессы включают исправление щелчков, удаление гула и прецизионную спектральную очистку. Эти функции дополняются рядом полезных улучшений, таких как улучшенная интеграция ARA 2 с Cubase и Nuendo, поддержка плагинов VST 3 и многое другое.

Новый искусственный интеллект в SpectraLayers Pro распознает отдельные события и изолирует их, перемещая их в независимые слои, которые выделены для дальнейшей обработки. AI-ассистент не смешивая возможность в SpectraLayers Pro сканирует смешанную песню и извлекает различные инструменты в песне для разделения слоев, добавляя настройки по умолчанию для вокала, фортепиано, баса, ударных и многого другого, а SpectraLayers Elements извлекает только вокал. Unmix также можно использовать для стеблей, разделяя их на слои тона, шума и переходных компонентов. Благодаря своей технологии искусственного интеллекта SpectraLayers также добилась значительных успехов в распознавании образов: пользователи могут выбрать целевой звук, а затем запустить поиск, чтобы автоматически найти и выбрать любой другой подобный звук в спектре.

Великолепные инструменты обработки голоса, доступные только в Pro, включают Voice Denoiser, который распознает и изолирует человеческий голос для акцентирования голоса, или новый автоматический деэссинг для формирования шипящих.

Новый процесс восстановления, управляемый AI, состоит из Clip Repair для обнаружения и исправления обрезанных пиков (доступно только в Pro), Hum Reduction для устранения нежелательного гула и Click click для исправления щелчков, трещин и треск.

Усовершенствованный инструмент Transform может сохранить форманты для более естественного преобразования высоты тона, а новый инструмент Transform Selection — еще один из многих новых инструментов, представленных в SpectraLayers 7. Он добавляет маркеры углов и средних точек, которые можно перетаскивать для точной настройки границ выделения, такие как настройка выбора полосы пропускания, сделанная с помощью инструмента Frequency Selection. Модернизированному инструменту Healing tool теперь также помогает ИИ, что улучшает интерполяцию и повышает производительность. Инструмент воспроизведения теперь позволяет пользователям выбирать конкретную полосу частот, которую затем можно прослушивать в любом месте спектрального графика.

Дальнейшие дополнения к SpectraLayers 7 включают улучшенное управление уровнями ARA 2 путем настройки представления слоев, а также поддержку обработки подключаемых модулей VST 3 для еще большей мощности подключаемых модулей. Яркость пользовательского интерфейса теперь настраивается, чтобы обеспечить яркость, которая наилучшим образом соответствует рабочей среде. Многие другие небольшие полезные дополнения включают измеритель VU воспроизведения, новые опции вырезания / копирования / вставки и многое другое.

Менеджер по маркетингу Луис Донго прокомментировал: «SpectraLayers открывает новую, значительную главу с этой версией. Благодаря своим инструментам и процессам на базе AI, таким как возможности unmix, которые вы действительно должны увидеть, чтобы в это поверить, редакции SpectraLayers 7 для Pro и Elements выводят редактирование звука на совершенно новый уровень ».

SpectraLayers 7 новые особенности:

  • Новые алгоритмы искусственного интеллекта, которые могут распознавать отдельные события в звуковом поле и изолировать их на независимых, разноцветных слоях для обработки.
  • Unmix треки со стеблями, чтобы извлечь различные инструменты для разделения слоев, таких как вокал, фортепиано, бас, ударные и многое другое.
  • Unmix компоненты для деконструкции стеблей в тон, шум и переходные слои компонентов.
  • Шаблон поиска, чтобы выбрать целевой звук, а затем автоматически найти и выбрать любой другой аналогичный звук в спектре (только Pro).
  • Voice Denoiser распознает и изолирует человеческий голос, а затем ослабляет все, кроме голоса, для максимальной разборчивости (только для Pro).
  • Процессы восстановления, включая восстановление щелчков с помощью AI и уменьшение шума (Pro и Elements), а также восстановление клипов и улучшенное лечение (только Pro).
  • Улучшенный инструмент воспроизведения и трансформирования теперь с новым режимом выделения трансформации.
  • Улучшенное управление уровнями ARA 2 создает новые уровни в среде ARA.
  • Поддержка плагинов VST 3 для каждого слоя в автономном режиме и режиме ARA.
  • Дальнейшие улучшения, включая настраиваемую яркость пользовательского интерфейса, измеритель громкости воспроизведения, быстрое переключение инструментов, возможность визуализации выбранного слоя и многое другое.

Купить Steinberg SpectraLayers 7 наличие и цены

Полноценные розничные версии SpectraLayers Pro 7 и SpectraLayers Elements 7 купить доступны у торговых посредников и в интернет-магазине Steinberg. Рекомендованная розничная цена на SpectraLayers Pro 7 составляет 299 евро. Рекомендованная розничная цена на SpectraLayers Elements 7 составляет 79,99 евро. Все цены указаны с учетом немецкого НДС.

Различные загружаемые updates и upgrades доступны исключительно через интернет-магазин Steinberg.

Клиенты, которые активировали SpectraLayers Pro 6 и SpectraLayers Elements 6 с 6 июля 2020 года, имеют право на бесплатное загружаемое обновление льготного периода Grace Period до последней соответствующей версии.

Делимся статьёй и, если у Вас возникли вопросы, пишем их в комментариях.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Реклама -