Домой Denon DJ Denon DJ обновляет Engine OS v1.5 и добавляет Beatport LINK и SoundCloud...

Denon DJ обновляет Engine OS v1.5 и добавляет Beatport LINK и SoundCloud GO +

Denon DJ добавил Beatport LINK и SoundCloud GO + для своих Prime диджей контроллеров

Это первые аппаратные DJ плееры с возможностями потоковой передачи Beatport.

Ранее в этом году Denon DJ представил свою новую линейку продуктов PRIME, которая может похвастаться возможностью потоковой передачи музыки с TIDAL прямо на деки. Теперь компания объединилась с Beatport и SoundCloud, чтобы интегрировать свои потоковые сервисы во все продукты Denon DJ под управлением Engine OS 1.5, которая доступна уже сейчас. Совместимые продукты Denon DJ включают SC6000, SC6000M, SC5000, SC5000M, Denon DJ PRIME 4 купить, Denon DJ PRIME 2 купить и PRIME GO.

Denon DJ и Beatport LINK

Доступ ко всей потоковой библиотеке Beatport LINK можно получить через Wi-Fi прямо с оборудования, с возможностью просмотра топ-чартов Beatport, чарты жанров и чарты артистов. Пользователи также могут создавать свои собственные списки воспроизведения LINK и получать к ним доступ.

Рабочий процесс с сенсорным экраном на оборудовании серии Denon DJ PRIME позволяет пользователям с легкостью пролистывать треки и списки воспроизведения. Beatport LINK будет отображать всю информацию о BPM и ключах, предоставляя диджеям наиболее важную информацию о треке при поиске следующей мелодии, которую нужна — без необходимости сначала загружать и анализировать трек. Данные исполнения также сохраняются на диске диджея и могут быть вызваны при следующей загрузке трека. Сюда входит такая информация, как BPM, Key, Hot Cues и Loops.

Denon DJ и SoundCloud GO +

Благодаря интеграции SoundCloud GO +, диджеи могут быстро получить доступ ко всей библиотеке SoundCloud, включая дорожки, загруженные в их собственный профиль, созданные и понравившиеся плейлисты, понравившиеся треки, историю воспроизведения, подписчиков, а также собственные кураторские плейлисты SoundCloud. Потоковая передача из SoundCloud GO + доступна с битрейтом 128 кбит / с и 256 кбит / с.

Как и в случае с Beatport LINK, сохраненные данные о производительности, такие как BPM, Key, Hot Cues и Loopsi, можно вызвать при следующей загрузке трека.

Что еще?

В Engine OS 1.5 внесены другие улучшения, такие как новый, более точный алгоритм обнаружения BPM, новое Быстрое меню источника для более быстрого переключения музыкальных источников, новые возможности микрофона для интеллектуальных консолей, а также другие дополнительные улучшения удобства использования и повышения стабильности.

«Эта интеграция между Denon и Beatport представляет собой настоящий прорыв в области технологий и культуры танцевальной музыки, который открывает мгновенный доступ к огромному каталогу новейшей музыки, подобранной по запросу, для профессиональных диджеев из любой точки мира», — сказал старший из Beatport вице-президент, Ромен Пуйон. «Именно поэтому мы так гордимся тем, что запускаем первую в мире интеграцию Beatport LINK, доступную непосредственно с DJ оборудования. Комбинация аппаратного и программного обеспечения Denon DJ добавляет совершенно новый уровень к опыту LINK и устанавливает новый революционный прецедент рабочего процесса: ди-джеи могут легко войти в свою учетную запись Beatport LINK со встроенного оборудования ОС Denon DJ и сразу же микшировать записи из всего нашего каталога без нужен для любого ноутбука или флешки. Ди-джеи просто берут с собой наушники на вечеринку и вперед!»

Делимся статьёй и, если у Вас возникли вопросы, пишем их в комментариях.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Реклама -