Домой RME Интерфейсная карта RME HDSPe AIO Pro PCI Express

Интерфейсная карта RME HDSPe AIO Pro PCI Express

RME HDSPe AIO Pro PCI Express звуковая карта

RME HDSPe AIO Pro — это 30-канальная плата аудиоинтерфейса 192 кГц PCI Express, разработанная для профессиональной студии и вещания.

RME представляет интерфейсную звуковую карту HDSPe AIO Pro PCI Express, преемницу популярного HDSPe AIO. Версия Pro предоставляет профессиональным пользователям в студийной и вещательной сферах такое же большое количество каналов, а также множество аналоговых/цифровых входов и выходов, как у HDSPe AIO. Что касается технических характеристик, RME полностью переработала HDSPe AIO Pro, определив текущий уровень развития в PCI Express звуковых картах.

HDSPe AIO Pro имеет всего 30 каналов (14 входов, 16 выходов), каждый с максимальной частотой 24 бит/192 кГц. Этот аудиоинтерфейс PCI Express представляет собой универсальное решение все в одном, предлагающее аналоговый стереовход и выход, дополнительный выход для наушников, ADAT, SPDIF и AES/EBU I/O, а также один MIDI I/O. Как и его предшественник, все входы и выходы могут использоваться одновременно.

Что нового RME HDSPe AIO Pro

Новый HDSPe AIO Pro основан на эталонных процессорах AK5572 и AK4490, полученных на основе высокопроизводительного преобразователя AD/DA ADI-2 Pro. Диапазон аналогового входа также основан на схеме ADI-2 Pro (+24 / +19 / +13 / +4 dBu). Кроме того, RME улучшил выходы дополнительными опорными уровнями (симметричный: +24 / +19 / +13 / +4 dBu; несимметричный: +19 / +13 / +4 / -2 dBu), что позволяет еще более гибко интегрировать его в аудиосистемы. HDSPe AIO Pro имеет специальный аттенюатор в выходной секции, что приводит к увеличению отношения сигнал/шум и снижению выходного сопротивления при низких опорных уровнях.

RME HDSPe AIO Pro PCI Express

Благодаря SteadyClock FS, HDSPe AIO Pro оснащен новейшей технологией подавления тактового сигнала и джиттера от RME. SteadyClock FS, основанный на фемтосекундных часах, снижает внутреннее дрожание при преобразовании из аналоговых и в аналоговые по всем цифровым форматам до нового рекордно низкого уровня.

Еще одна изюминка HDSPe AIO Pro — недавно разработанный, мощный и чрезвычайно прозрачный выход для наушников. Благодаря реле отключения звука, включающему переключаемые уровни выходного сигнала, нет нежелательного потрескивающего шума на выходе для наушников и аналоговых выходах XLR и RCA при включении компьютера.

Характеристики RME HDSPe AIO Pro

HDSPe AIO предоставляет уникальные возможности:

  • Симметричный * стерео аналоговый вход и выход, 24 бит/192 кГц, > 112 дБ SNR
  • Дополнительные аналоговые платы расширения с 4 симметричными входами или выходами
  • Все аналоговые входы/выходы с частотой 192 кГц, постоянное количество доступных каналов
  • 1 ADAT цифровой вход/выход, поддерживающий 192 кГц через S/MUX4
  • 1 SPDIF цифровой вход / выход, 192 кГц
  • 1 AES/EBU цифровой вход / выход, 192 кГц
  • 1 стереовыход для наушников, отдельный DA-преобразователь и устройство воспроизведения
  • Таким образом, можно использовать до 18 входов и 20 выходов одновременно!
  • 1 MIDI вход/выход с 16 каналами высокоскоростного MIDI через переходной кабель
  • DIGICheck, уникальный инструмент RME для измерения и анализа
  • TotalMix: 760-канальный микшер с внутренним разрешением 42 бита
  • Собственный PCI Express — мост PCI-PCI Express не используется

* HDSPe AIO поставляется в базовой версии с аналоговыми переходными кабелями RCA/phono (наушники: разъем TRS). Следовательно, все аналоговые входы/выходы несимметричны. В качестве опции доступен аналоговый переходной кабель XLR (наушники: фиксирующее гнездо Neutrik TRS), переводящий аналоговый режим в балансный.

HDSPe AIO включает SteadyClock ™, собственную технологию синхронизации RME, сочетающую в себе профессиональные функции, такие как максимальное подавление джиттера при полной вариативности и программно управляемую частоту дискретизации.

Цена и доступность

Цена аудиоинтерфейса звуковая карта HDSPe AIO Pro PCI Express будет доступна с сентября 2020 года. Рекомендуемая производителем розничная цена, искл. НДС — 587,36 евро.

Делимся статьёй и, если у Вас возникли вопросы, пишем их в комментариях.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Реклама -