Домой DJ Pioneer DJ выпустил XDJ-XZ-N Limited Edition диджей контроллер

Pioneer DJ выпустил XDJ-XZ-N Limited Edition диджей контроллер

Pioneer DJ XDJ-XZ-N диджей контроллер

Познакомьтесь с роскошной, украшенной золотом 4-канальной профессиональной DJ системой XDJ-XZ-N «все в одном». Добавленный цвет деликатно вплетен в дизайн, создавая смелый вид, который идеально подходит для высококлассных концертов и мероприятий.

Pioneer DJ XDJ-XZ-N front

Привлекайте внимание толпы с XDJ-XZ-N. Этот особый новый диджей контроллер с яркими деталями золотого цвета и элементами дизайна придает роскошный вид популярной профессиональной многофункциональной DJ системе XDJ-XZ для rekordbox и Serato DJ Pro, выпущенной в конце 2019 года.

XDJ-XZ-N с высококачественными алюминиевыми джогами, а также секциями микрофона и мастер выхода, окрашенными в яркий золотой цвет, обладает всеми функциями и характеристиками оригинального устройства. Добавленный цвет пронизывает дизайн тонко сбалансированными цветами, создавая смелую эстетику, которая идеально подходит для концертов и инсталляций в роскошных залах. Итак, если вы ищете профессиональную установку с уникальным внешним видом, XDJ-XZ-N идеально подходит для любого сценария. Игра на многофункциональной DJ системе ощущается так же, как при использовании CDJ-2000NXS2 и DJM-900NXS2, благодаря гибкой поддержке мультимедиа, включая воспроизведение FLAC, и компоновке, унаследованной непосредственно от стандартного оборудования для клубов. Множество расширенных функций у вас под рукой в ​​этом надежном устройстве, обеспечивающем высококачественный звук.

Выберите, хотите ли вы воспроизводить проанализированные rekordbox дорожки с USB накопителей по каналам 1 и 2 или подключить ноутбук и использовать режим PERFORMANCE или даже Link Export. С двумя дополнительными каналами вы можете микшировать звук из внешних источников, таких как виниловые вертушки, а Pro DJ Link позволяет вам просматривать треки с CDJ через 7-дюймовый сенсорный экран на XDJ-XZ-N и синхронизировать их с вашим миксом. Вы также можете выступать с Serato DJ Pro; просто подключитесь к ПК/Mac с запущенным программным обеспечением — лицензионный ключ не требуется. Хотите воспроизвести подряд? Три входа USB (тип A x 2, тип B x 1) делают это, а также переключение диджеев очень простым.

Используя 3-полосный эквалайзер на основном выходе, вы можете легко настроить свой звук так, чтобы он был оптимизирован для каждой среды, в которой вы выступаете. Если вы играете на концертах с MC, два отдельных микрофонных входа с независимыми 3-полосными эквалайзерами дают вам полную гибкость и, когда вы включаете функцию уменьшения обратной связи, она автоматически уменьшает любые «завывающие» звуки, случайно вызванные микрофоном.

Проявите творческий подход и оживите свои сеты с 14 профессиональными эффектами Beat FX и 6 эффектами Sound Color FX, взятыми прямо из диджей микшера DJM-900NXS2, и активируйте программные функции с помощью 16 разноцветных пэдов для исполнения (по 8 на деку).

XDJ-XZ-N будет доступен в отдельных регионах (доступен только в определенных розничных магазинах в Азиатско-Тихоокеанском регионе, Америке и Латинской Америке — недоступен в регионах EMEA) с 6 августа по MAP в размере 2299 долларов США.

XDJ-XZ-N — это устройство аппаратной разблокировки rekordbox. Чтобы использовать устройство с rekordbox, включая управление DVS, просто обновите программное обеспечение до последней версии и воспользуйтесь любым планом подписки (даже бесплатным). Чтобы разблокировать Serato DJ Pro, подключите XDJ-XZ-N к ПК/Mac, на котором запущено программное обеспечение. Устройство также поддерживает Serato DVS (лицензия приобретается отдельно).

Основные особенности Pioneer DJ XDJ-XZ-N

  1. Яркие новые элементы дизайна в золотом цвете.

Ощущение роскоши пронизывает XDJ-XZ-N благодаря золотому цвету панелей для секций микрофона и мастер выхода, а также алюминиевых поворотных колесах с высококачественной тонкой отделкой. По всему устройству зрители увидят особый новый цвет на ножках и разъеме для наушников, а также в таких элементах дизайна, как названия кнопок и логотип Pioneer DJ.

  1. Расширенные функции и пользовательский интерфейс настройки NXS2 для профессиональных выступлений

Полноразмерные джоги делают микширование и скретчинг такими же ощущениями, как при использовании CDJ-2000NXS2. А благодаря функции On Jog Display вы можете следить за важной информацией о треке на цветном экране в центре каждого трека. Все ручки и регуляторы на XDJ-XZ расположены так же, как и на установке NXS2. Микшируйте по четырем каналам и добавляйте текстуру к своим выступлениям с помощью всех 14 эффектов Beat FX, а также 6 эффектов Sound Color FX от DJM-900NXS2.

  1. Поддержка различных носителей и разных стилей исполнения.

XDJ-XZ дает вам свободу играть так, как вы хотите. Подключите USB накопители, содержащие проанализированные с помощью rekordbox дорожки, включая файлы FLAC, или подключите свой ПК/Mac, чтобы использовать профессиональное приложение для исполнения rekordbox. Вы даже можете воспроизводить треки прямо из своей библиотеки rekordbox с помощью Link Export, поэтому вам не нужно экспортировать плейлисты с ноутбука на USB накопители. Хотите представить звук из внешних источников? Подключайте виниловые проигрыватели, семплеры, смартфоны и другие устройства к каналам 3 и 4. И если вы хотите выступать с Serato DJ Pro, все, что вам нужно сделать, это подключиться к ПК/Mac, на котором установлено программное обеспечение (для использования Serato DVS требуется лицензионный ключ).

  1. Качественный звук и несколько эквалайзеров.

Зажигайте толпу кристально чистым звуком. Вы можете точно настроить весь свой микс, используя 3-полосный эквалайзер на основном выходе, а с помощью 3-полосных эквалайзеров на каждом из микрофонных входов легко настроить звук любого MC. Беспокоитесь об обратной связи? Включите функцию уменьшения обратной связи, и она автоматически уменьшит частоту «завывания», если это произойдет.

  1. Pro DJ Link легко синхронизирует внешнее оборудование для расширения творческих возможностей.

XDJ-XZ — первая диджейская система «все в одном», поддерживающая Pro DJ Link. Это означает, что вы можете подключить внешнее оборудование, такое как CDJ, к ​​каналам 3 и 4 и синхронизировать звук с вашим миксом. Используйте экран XDJ-XZ или экран CDJ для просмотра треков на USB накопителях, подключенных к любому устройству.

  1. Сенсорный экран и цветной дисплей Jog.

Используйте 7-дюймовый сенсорный ЖК-экран и цветной дисплей On Jog в центре каждого колеса, чтобы следить за формами волны, метками быстрого доступа, BPM и т.д. Имея так много доступной визуальной информации, вы можете сосредоточиться на своем выступлении и не отвлекаться от ноутбука, когда выступаете с rekordbox или Serato DJ Pro.

  1. Прочие особенности

  • Три USB-входа (два с верхней загрузкой для USB-устройств и один для подключения к ноутбуку) для плавного выступления друг за другом и передачи диджеев
  • 16 разноцветных пэдов (по 8 на деку)
  • Входная цепь микрофона обеспечивает чистый звук даже при высоком входном уровне
  • Прочная высококачественная конструкция
  • Единый блок с ручками для удобной переноски и настройки

Спецификации XDJ-XZ-N

Software rekordbox
Serato DJ Pro
Frequency Response 20 Hz to 20 kHz (USB, LINE, AUX, MIC)
S/N Ratio 114 dB (USB)
103 dB (LINE)
90 dB (PHONO)
96 dB (AUX-LINE), 90 dB (AUX-PORTABLE)
81 dB (MIC)
Total Harmonic Distortion 0.003% (USB)
0.005% (LINE)
0.017% (PHONO)
S/N Ratio 103 dB (USB)
Inputs LINE x 2 (RCA)
PHONO x 2 (RCA)
AUX x 1 (RCA)
MIC x 2 (XLR & 1/4-inch TRS jack)
Outputs MASTER x 2 (XLR x 1, RCA x 1)
BOOTH x 1 (1/4-inch TRS jack)
PHONES x 2 (1/4-inch stereo phone jack x 1, 3.5-mm stereo mini jack x 1)
USB USB (Type A, 5 V/1 A) x 2
USB (Type B) x 1
Other Terminals SEND x 1 (1/4-inch TS jack)
LINK x 3 (LAN 100Base-TX)
Maximum Dimensions
(WxDxH)
878.0 x 466.1 x 118.4 mm / 34.6 x 18.4 x 4.7 in.
Weight 13.0 kg / 28.7 lbs.
Included Accessories Power cord
USB cable
Quick Start Guide
Software license notice
rekordbox dj license key card

rekordbox системные требования

Compatible OS (Mac) macOS Catalina 10.15 (updated to the latest version)
macOS Mojave 10.14 (updated to the latest version)
macOS High Sierra 10.13 (updated to the latest version)
Compatible OS (Windows) Windows 10, 8.1(latest service pack)
CPU Intel® processor Core™ i9, i7, i5, i3 1.07GHz or above
Memory 4 GB or more of RAM

Serato DJ Pro системные требования

Compatible OS (Mac) macOS Catalina 10.15 (updated to the latest version)
macOS Mojave 10.14 (updated to the latest version)
macOS High Sierra 10.13 (updated to the latest version)
Compatible OS (Windows) Windows® 10 (the latest service pack)
CPU Intel® processor Core™ i9, i7, i5, i3
Memory 4 GB or more of RAM

Делимся статьёй и, если у Вас возникли вопросы, пишем их в комментариях.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Реклама -