ДомойVST плагиныWaves объявляет о новых планах подписки Gold Plus и Platinum Plus

Waves объявляет о новых планах подписки Gold Plus и Platinum Plus

Waves подписка на плагины Enhanced Gold Plus и Platinum Plus план

Новый план подписки Platinum Plus добавляет четыре плагина, а план подписки Gold Plus добавляет два плагина к уже звездному набору для музыкальных продюсеров и звукорежиссеров.

Waves Audio, ведущий мировой разработчик профессиональных технологий обработки аудиосигналов и подключаемых модулей, объявляет о выпуске Gold Plus и Platinum Plus — новых расширенных планов подписки на подключаемые модули, каждый из которых включает эксклюзивные бонусные подключаемые модули, не включенные в стандартные наборы Waves Gold и Waves Platinum.

Благодаря этим планам подписки на подключаемые модули каждый музыкальный продюсер, как новичок, так и профессионал, может позволить себе те же отмеченные наградами плагины, которые используются бесчисленными продюсерами, микшерами и музыкантами, удостоенными награды GRAMMY®, на сессиях, занимающих первые места в чартах для Билли Эйлиш, Бейонсе, Кендрика Ламара, Дрейка, Тейлор Свифт и многие другие.

Waves Platinum Plus план подписки

Новый, обновленный план подписки Platinum Plus теперь добавляет четыре эксклюзивных бонусных плагина поверх стандартного пакета Waves Platinum: плагин аналоговой эмуляции ленты Waves Kramer Master Tape, универсальный плагин мастеринга Infected Mushroom Pusher, Flow Motion FM Synth и компрессор / лимитер OneKnob Louder — всего 64 плагина для создания, сведения и мастеринга музыки.

Waves Gold Plus план подписки

Новый план подписки Gold Plus теперь добавляет два эксклюзивных бонусных плагина поверх стандартного пакета Waves Gold — Infected Mushroom Pusher и Flow Motion FM Synth — всего 44 плагина.

В качестве дополнительного бонуса подписчики Waves Gold Plus и Platinum Plus теперь также получают эксклюзивный курс микширования «Производство и микширование с помощью Gold Plus» или «Производство и микширование с Platinum Plus» бесплатно вместе с подпиской.

Новые планы Gold Plus и Platinum Plus являются частью планов подписки Waves Music Maker Access, которые предлагают ежемесячные и годовые подписки на самые продаваемые и отмеченные наградами плагины Waves. В эти планы входят самые популярные комплекты плагинов профессионального качества в музыкальной и аудио индустрии, которыми пользуются миллионы музыкальных создателей, от домашних продюсеров до лучших профессиональных победителей GRAMMY.

Стоимость подписки Waves Music Maker Access начинается всего с 6,99 долларов в месяц. Все планы начинаются с месячной бесплатной пробной версии. Подписчики также получают неограниченное количество обновлений плагинов и премиальное обслуживание клиентов. Подписчики могут отменить в любое время, без каких-либо условий.

Кроме того, подписчики Gold Plus или Platinum Plus имеют право выбрать бонусную индивидуальную подписку на 5 пакетов всего за дополнительные 7,99 доллара США в месяц. Пользовательские подписчики 5-Pack могут выбрать пять дополнительных плагинов из огромного каталога Waves, включая популярные плагины, такие как Waves Tune Real-Time, Vocal Rider, плагины SSL, плагины CLA и многие другие, для создания собственного пользовательского пакета подписки.

Делимся статьёй и, если у Вас возникли вопросы, пишем их в комментариях.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Реклама -