ДомойRMERME отмечает 25-ю годовщину создания USB аудиоинтерфейса Fireface UCX

RME отмечает 25-ю годовщину создания USB аудиоинтерфейса Fireface UCX

RME Fireface UCX II звуковая карта

RME запускает Fireface UCX II звуковая карта, преемника культового Fireface UCX. Fireface UCX II, имеющий 40 каналов ввода / вывода, а также широкий спектр приложений, знаменует собой новый стандарт в области профессиональных аудиоинтерфейсов с компактными размерами в половину стойки. В ознаменование 25-летия компании UCX II олицетворяет 25-летие инноваций RME в ультрасовременном интерфейсе для гибкого использования в студиях и на живых выступлениях.

RME 25 лет

На протяжении 25 лет RME придерживается принципа гибкости. Чем гибче продукция и дизайн, тем легче их адаптировать к новым требованиям. Для основателя компании Маттиаса Карстенса это лежит в основе успеха RME:

«Fireface UCX II вызывает у нас чувство гордости и энтузиазма, поскольку он представляет собой естественную эволюцию нашей линейки продуктов».

Обладая до 20 каналов записи и 20 каналов воспроизведения, SteadyClock FS, высокопроизводительными микрофонными входами, встроенным параметрическим эквалайзером, прямой записью через USB, а также полной автономной функциональностью, новый Fireface UCX II звуковая карта действительно олицетворяет собой сущность свободы и гибкости. В настоящее время ни один из существующих аудиоинтерфейсов не предлагает больше возможностей подключения и функциональности в полу стоечном корпусе.

Fireface UCX II содержит два микрофонных / линейных предусилителя в комбинированной конфигурации XLR на передней панели, а также два линейных / инструментальных входа с цифровым управлением, за которыми следуют разъем для наушников, различные кнопки управления, дисплей и основная ручка регулировки громкости. На задней панели находится набор из десяти аналоговых симметричных линейных входов и выходов, MIDI I / O, ADAT I / O, AES / EBU и SPDIF I / O, USB 2.0, а также переключаемый ввод / вывод синхронизации WORD.

RME отмечает 25-ю годовщину создания USB аудиоинтерфейса Fireface UCX

DURec прямая запись на USB

Благодаря цифровой функции DURec (Direct USB Recording) любой вход или выход Fireface UCX II может быть записан непосредственно на USB-накопитель. Поэтому DURec использует встроенный DSP, который обеспечивает автономную работу без использования компьютера. Возможные области применения включают автономные записи, записи живых выступлений и репетиций или воспроизведение живых записей для виртуального саундчека.

Фемтосекунды для тактирования

Благодаря SteadyClock FS в Fireface UCX II используется новейшая технология подавления тактового сигнала и джиттера от RME. SteadyClock FS, основанный на фемтосекундных тактовых сигналах, снижает собственный джиттер при преобразовании из и в аналоговый по всем цифровым форматам до нового рекордно низкого уровня.

TotalMix FX и DigiCheck

Firefcae UCX II поставляется с микшером TotalMix FX DSP, предлагающим комплексные возможности маршрутизации и мониторинга, а также анализатором DIGICheck, позволяющим измерять и анализировать поток цифровых данных в обоих направлениях с максимальной точностью.

Делимся статьёй и, если у Вас возникли вопросы, пишем их в комментариях.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Реклама -