ДомойDJГолосование DJ Mag Top 100 DJ 2021 за звание лучшего диджея началось

Голосование DJ Mag Top 100 DJ 2021 за звание лучшего диджея началось

DJ Mag Top 100 DJs 2021 опрос стартовал

Голосование Top 100 DJ возвращаются с виртуальной презентацией в поддержку программы Unicef ​​Vaccinaid.

Открыто голосование крупнейшего в мире опроса диджеев DJ Mag’s Top 100 DJs 2021. Вы можете отдать свои голоса после открытия на сайте vote.djmag.com

Голосование Top 100 DJs 2021 года запускается вместе с конкурсом в партнерстве с Unicef ​​и Crowdfunder, чтобы выиграть уникальную поездку и встретиться с победителем Top 100 DJs этого года после того, как они получат свою награду в Амстердаме. Вы можете принять участие в конкурсе.

Голосование также будет сопровождаться возвращением Top 100 DJs Virtual Festival — десятинедельной онлайн-презентации ведущих ди-джеев мира со всей планеты. Серия виртуальных фестивалей Top 100 DJs впервые была запущена в 2020 году в ответ на пандемию и закрытие мировой ночной жизни и индустрии мероприятий. Шоу кейс 2020 года был просмотрен более 10 миллионов раз, и все диджей сеты собрали деньги для Unicef.

Серия Top 100 DJs Virtual festival, которые проходят каждую субботу и воскресенье с 24 июля по 19 сентября, будет транслироваться на каналах DJ Mag на YouTube, Facebook и Twitch. По субботам будут выступать Top 100 DJs, а по воскресеньям — Alternative Top 100 DJs.

В Alternative Top 100 DJs используются те же данные голосования, что и в опросе Top 100 DJs, с перекрестными ссылками на данные о продажах Beatport и фильтр по жанрам. В 2021 году жанры, включенные в список Alternative Top 100 DJs, будут расширены и будут включать ряд популярных жанров Beatport, включая хаус, техно, драм-н-бэйс и другие производные, которые в последнее время недостаточно представлены в основном опросе.

Подтвержденные субботние диджеи: действующий чемпион Top 100 DJs David Guetta, Dimitri Vegas & Like Mike, Mariana Bo, Timmy Trumpet, Lokyii, Carta, Casper Yu, Ummet Ozcan, Oliver Heldens, Steve Aoki, Afrojack, Nifra, ATB, Bassjackers, Vini Vici, Vize, Fedde Le Grand, KSHMR, Ayrue и многие другие.

Воскресенье будет озвучено такими артистами, как Juliet Fox, Claptone, Dennis Ferrer, Jaguar, DJ Spen, Manda Moor, Lauren Flax, Justin Cudmore, Paulette, Anfisa Letyago, Delano Smith, Mike Dunn и многие другие.

Сейчас, на пятом году долгосрочного партнерства, Top 100 ди-джеев собрали более 80 000 фунтов стерлингов для Unicef, ведущей детской организации мира. На эти деньги Unicef ​​смог обеспечить достаточное количество жизненно важных вакцин для защиты более миллиона детей во всем мире.

В этом году акцент по сбору средств переместится на программу Unicef ​​Vaccinaid. С выпуском вакцин мы начинаем побеждать в борьбе с COVID-19. Но мы не можем останавливаться на своих границах. Когда одна страна подвергается риску, мы все в опасности. DJ Mag просит ди-джеев, артистов и фанатов сыграть свою роль в поддержке миссии Unicef ​​по доставке двух миллиардов вакцин, а также миллионов лечебных препаратов по всему миру в этом году. Зрителям Top 100 DJs Virtual Festival будет предложено пожертвовать все, что они могут себе позволить во время трансляций, или принять участие в розыгрыше благотворительных призов в партнерстве с Crowdfunder.

После успешного дебюта в 2020 году Top 100 DJs возобновили партнерство с VirtualDJ, чтобы создавать эксклюзивный контент с ведущими ди-джеями, участвовавшими в опросе. VirtualDJ с более чем 100 миллионами загрузок, безусловно, является наиболее часто используемым программным обеспечением для ди-джеев на рынке и имеет признанную историю технических инноваций, которые сформировали цифровое диджеинг за последние 20 лет. В этом году VirtualDJ — это то, о чем говорят представители индустрии, поскольку они внедряют революционную технологию — разделение стеблей в реальном времени — в свое программное обеспечение для ди-джеев. Эта новая технология открывает новые горизонты для диджеев, которые сильно повлияют на то, как диджеи могут микшировать в ближайшие годы, и в этом году они станут естественным спутником ведущего мирового опроса ди-джеев. VirtualDJ будет виден в процессе голосования и в социальных сетях, а DJ Mag запустит эксклюзивную серию 3-Minute Challenge, в которой артисты опробуют программное обеспечение VirtualDJ и свои собственные навыки.

Top 100 DJs — это полностью открытый опрос без номинаций и категорий. Избирателей просто просят выбрать своих лучших диджеев. Они могут включать ди-джея с пятью подписчиками и диджея с пятью миллионами подписчиков — но избирателям напоминаем, что они получают только один голос в год! 100 диджеев, набравших наибольшее количество голосов, составляют окончательный рейтинг.

Делимся статьёй и, если у Вас возникли вопросы, пишем их в комментариях.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Реклама -