ДомойSteinbergSteinberg выпустили SpectraLayers Pro и Elements 8

Steinberg выпустили SpectraLayers Pro и Elements 8

В прошлом году Steinberg представила технологию AI (искусственный интеллект) SpectraLayers в версии 7 своего продвинутого программного обеспечения для редактирования аудио. Всего 10 месяцев спустя разработчики Cubase и Nuendo удваивают новые функции и улучшения для SpectraLayers 8 — как на основе искусственного интеллекта, так и обычные.

Благодаря идеальному сочетанию глобальных процессов и точных инструментов улучшенный искусственный интеллект в SpectraLayers 8 делает редактирование звука еще более быстрым и детальным.

Steinberg SpectraLayers Pro и Elements 8

SpectraLayers Pro и Elements 8 обеспечивают обработку AI второго поколения, важные новые функции, улучшенные инструменты и улучшенную интеграцию ARA, обеспечивая новые уровни скорости и точности. А со скидкой 20% на все версии до 14 июля 2021 года вы можете использовать расширенные возможности ведущего в отрасли программного обеспечения для редактирования спектров с меньшими затратами.

Что нового в версии SpectraLayers 8 начинается с AI De-Bleed, который проникает в несколько спектральных слоев, чтобы легко уменьшить утечку звука микрофона из отдельных инструментальных дорожек. Уменьшение реверберации также привлекает искусственный мозг — определение и ослабление резонансов в помещении становится автоматизированным процессом, обещающим более чистые и быстрые результаты.
Новая функция Voice Denoiser использует AI для распознавания и выделения человеческого голоса. У него есть отдельные алгоритмы для разговорного слова и спетого вокала, хотя его основная цель, по-видимому, заключается в очистке полевых записей. Еще одна новая функция — межканальное копирование и вставка — она ​​позволяет брать материал из одного аудиоканала и использовать его для восстановления другого. Вы также можете копировать и вставлять события в стерео поле, чтобы напрямую редактировать звуковую сцену.

SpectraLayers 8 также представляет эквалайзер и Ambience Match. С помощью EQ Match пользователи могут сделать выбор на спектральном графике и применить его профиль эквалайзера ко всем слоям. С помощью Ambience Match пользователи могут выбрать тон помещения или текстуры фона из спектрографа и применить исходное окружение к любой записи.

Наряду с инструментом выбора гармоник пользователи теперь могут автоматически выбирать гармоники на основе одной выбранной частоты с полным контролем над назначенной основной частотой и количеством выбираемых гармоник.

SpectraLayers 8 также обеспечивает динамический визуальный предварительный просмотр выделенных фрагментов во время рисования, сохранение нескольких выделений в проектах и ​​увеличивает поддерживаемую частоту дискретизации до 384 кГц. Дальнейшие улучшения включают более глубокую интеграцию ARA 2 для включения нескольких проектов SpectraLayers в одном сеансе DAW. Функции восстановления клипов, ластика, усилителя и изменения высоты тона также стали быстрее и точнее. В целом, версия SpectraLayers 8 является существенным обновлением и жизнеспособной альтернативой стандартному набору спектрального редактирования iZotope RX 8.

SpectraLayers 8 цена, купить, обновление

С 23 июня 2021 года по 14 июля 2021 года обе версии SpectraLayers 8 (Pro и Elements) доступны по предварительному предложению со скидкой 20% от обычных цен. Они составляют 299 евро для SpectraLayers Pro 8 и 80 евро для SpectaLayers Elements 8. Все цены включают немецкий НДС. Цены на обновления и кросс-обновления доступны только в интернет-магазине Steinberg — войдите в систему и проверьте свои предложения. Кроме того, клиенты, активировавшие SpectraLayers 7 (Pro или Elements) с 26 мая 2021 г., имеют право на обновление льготного периода до версии 8.

Больше информации на официальном сайте Steinberg.

Делимся статьёй и, если у Вас возникли вопросы, пишем их в комментариях.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Реклама -