Домой VST плагины Waves анонсирует коммерческие звуковые DSP-движки CA1000 и CA2000

Waves анонсирует коммерческие звуковые DSP-движки CA1000 и CA2000

Waves коммерческие звуковые DSP-движки CA1000 и CA2000

Waves Audio анонсировала первые продукты своей новой линейки Waves Commercial Audio: Waves CA1000 и CA2000 Commercial Audio DSP Engines.

Движки Waves Commercial Audio DSP значительно улучшают качество воспроизведения звука и разборчивость речи в любой аудио / видео установке Dante.

Каждый продукт представляет собой готовое к использованию программное и аппаратное решение, включающее более двух десятков процессоров Waves премиум-класса, с профессионально предварительно сконфигурированными, готовыми к интеграции пресетами обработки аудио. Продукты Waves CA позволяют системным интеграторам и установщикам A / V обеспечивать превосходное качество звука для корпоративных, коммерческих, правительственных, образовательных, развлекательных, спортивных и церковных домов.

Устройства Waves CA1000 и CA2000 Professional DSP Engine помогают решать распространенные проблемы со звуком и легко интегрируются в новые или существующие установки аудио / видео с использованием аудио сети Dante.

Waves CA1000

Waves CA1000 и CA2000 включают 19 профессионально настроенных пресетов обработки звука, которые решают проблемы с качеством воспроизведения, разборчивостью речи с помощью широкого спектра микрофонов и систем усиления, устранения обратной связи, обработки голоса без потери тональности и многого другого.

Эти пресеты основаны на более чем двух дюжинах премиальных плагинов Waves с малой задержкой, которые могут быть дополнительно настроены и сохранены интегратором в соответствии с их уникальными требованиями к помещению или зоне. Они предназначены для укрощения и контроля общих проблем, которые могут возникнуть в установках с воспроизведением мультимедиа, беспроводными микрофонами, микрофонами в конференц-зале / настольном исполнении, микрофонами для кафедры / кафедры и вещанием / трансляцией.

Каждый из предустановок может быть настроен и заблокирован установщиком для отдельных каналов, групп или зон, чтобы обеспечить оптимальные результаты, основанные на IO, PA и комнате.

Waves CA2000

Установщики и интеграторы A / V могут настроить CA1000 для обработки до 16 × 16 двунаправленных аудиоканалов, а CA2000 можно настроить для обработки до 64 × 64 двунаправленных аудиоканалов по сети Dante.

Устройства CA1000 и CA2000, разработанные для обеспечения превосходных результатов при ограниченном пространстве, могут устанавливаться либо на поверхности, либо в стойке.

Особенности CA1000 / CA2000:

  • Качество обработки звука студийного уровня для проектов установки аудио / видео.
  • Быстрая интеграция с выбранным поставщиком аудио контроллеров, микрофонов и усилителей / динамиков с помощью Dante.
  • 19 профессионально предварительно настроенных и готовых к настройке A / V-пресетов.
  • Улучшает разборчивость речи без потери тональности для многих распространенных микрофонов.
  • Автоматически подавляет обратную связь микрофона.
  • Снижает фоновый шум и улучшает качество звука для ручных, роскошных, надетых на голову и настольных микрофонов.
  • Усиливает и нормализует источники воспроизведения A / V.
  • Обеспечивает обработку звука вещательного качества для потоковой передачи в Интернете.
  • Подключение к сети Dante: порт Ethernet 1 Гб (RJ45).
  • Конфигурация интегратора: USB и HDMI / DisplayPort.
  • Операционная среда: Windows 10 и Dante Virtual Soundcard (DVS) включены.
  • Гарантия один год.

Цена и доступность

CA1000 и CA2000 будут доступны в ближайшее время по цене 2899 долларов США и 3449 долларов США соответственно.

Больше информации на официальном сайте Waves Audio.

Делимся статьёй и, если у Вас возникли вопросы, пишем их в комментариях.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Реклама -