Домой Waves Audio Waves FIT Controller для программного микшера eMotion LV1 Live

Waves FIT Controller для программного микшера eMotion LV1 Live

Waves FIT Controller для eMotion LV1 Live

Waves Audio анонсировала Waves FIT Controller, идеальный блок управления для живого программного микшера Waves eMotion LV1.

Разработанный специально для LV1, Waves FIT Controller помогает вам объединить лучшее из обоих миров: первоклассное качество звука, беспрецедентный цифровой рабочий процесс, интеграция vst плагинов, портативность и экономия пространства небольшого размера микшера eMotion LV1 — вместе со всеми удобствами надежный, многофункциональный тактильный контроллер.

Waves FIT Controller был совместно разработан Waves Audio и опытным производителем MIDI контроллеров MIDIPLUS. Это предлагает инженерам живого звука быструю и эффективную работу, интуитивно понятное тактильное управление лучшим в мире программным микшером в режиме реального времени со всеми преимуществами высококачественного надежного контроллера, включая тактильный отклик фейдеров, регуляторов и кнопок для консольных операций.

FIT Controller

FIT Controller возможности и предназначение

FIT Controller предназначен для работы в качестве полностью интегрированного 16 фейдерного банка с LV1 микшером. Это стало возможным благодаря 16 + 1 моторизованным 100-миллиметровым фейдерам, каждый из которых оснащен кнопками Mute, Solo и Select, многофункциональным поворотным регулятором и ярким дисплеем для каждого канала. Банки фейдеров управляются с помощью восьми выделенных переключателей слоев для переключения между восемью заводскими или пользовательскими уровнями в Waves eMotion LV1 Live Mixer. Поворотные регуляторы каналов можно настроить для регулировки усиления или панорамирования на канал с помощью соответствующей метки функции, отображаемой на дисплее. Кроме того, 16 переключателей выбора канала можно установить в режим «ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ», чтобы обеспечить легкий доступ к группам отключения звука и назначаемым пользователем клавишам.

Поворотные регуляторы каналов можно настроить для регулировки усиления или панорамирования на канал с помощью соответствующей метки функции, отображаемой на дисплее. Кроме того, 16 переключателей выбора канала можно установить в режим «ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ», чтобы обеспечить легкий доступ к группам отключения звука и назначаемым пользователем клавишам.

Waves FIT Controller также предоставляет аудио инженерам пэд Tap Tempo и ручку «Touch & Turn» для управления любым параметром, выбранным на экране eMotion LV1. Кроме того, общими функциями и режимами LV1 можно управлять из раздела UTILITY, где некоторые из контролируемых функций настраиваются пользователем.

Этот компактный FIT Controller весит всего 4,5 фунта и может быть оснащен rack ушами для установки в 19-дюймовую стойку 7U. Разъемы на задней панели включают порт USB типа B для подключения к компьютеру, вход питания постоянного тока 12 В 2 А и два выхода USB 5 В 0,5 А для внешнего светодиодного освещения.

Благодаря Waves FIT Controller пользователи eMotion LV1 получают удовольствие от интеграции лучшего в мире цифрового живого звукового микшера с компактной, интуитивно понятной панелью управления для беспрецедентного тактильного практического опыта, который всегда с вами, где бы вы ни нуждались.

Цена и доступность

Поставка в 3 квартале 2020 года, Waves FIT Controller доступен для предварительного заказа за 1200 долларов США.

Делимся статьёй и, если у Вас возникли вопросы, пишем их в комментариях.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Реклама -