Домой FabFilter Плагины FabFilter Pro теперь доступны в формате AUv3 для iOS

Плагины FabFilter Pro теперь доступны в формате AUv3 для iOS

FabFilter Pro доступны в формате AUv3 для iOS

FabFilter с гордостью сообщил, что все плагины FabFilter Pro теперь доступны как плагины AUv3 для iOS, поэтому их можно использовать на любом AUv3-совместимом хосте. Совместимые хосты включают Auria, GarageBand, Cubasis, AUM и n-Track Pro.

За последние годы iPad от Apple стал более серьезной платформой для производства музыки благодаря большей вычислительной мощности и появлению формата плагинов AUv3. FabFilter предлагали свои плагины как покупки в приложениях на популярном хосте Auria в течение достаточно долгого времени, но их нельзя было использовать на других хостах. В этом выпуске все плагины FabFilter Pro доступны для использования в любой DAW на iPad, поддерживающей плагины AUv3.

Как и следовало ожидать от FabFilter, они приложили немало усилий для доработки и настройки интерфейсов плагинов с отличным сенсорным поведением и поддержкой интерфейсов различных размеров, включая полноэкранную поддержку во всех плагинах.

Плагины AUv3 доступны для продажи по отдельности или в виде комплекта Pro Bundle, который включает все из них. Можно купить один или несколько сейчас, а затем обновить до AUv3 Pro Bundle: в этом случае вы заплатите только оставшуюся сумму.

Обновление до FabFilter Pro-Q 3 (AUv3)

Если вы ранее приобрели версию FabFilter Pro-Q 2 для iOS с подключаемым модулем AUv3, вы можете перейти на версию Pro-Q 3 для AUv3, купив комплект обновлений Pro-Q 3. Сумма, которую вы заплатили за Pro-Q 2 (AUv3), будет вычтена из цены комплекта, что приведет к скидке до 50% на обновление.

О плагинах FabFilter в Auria

До недавнего времени плагины FabFilter были доступны только на iOS как покупки в приложении на популярном хосте Auria. Если вы используете плагины в Auria, вы, конечно, можете продолжать это делать, и FabFilter будет их поддерживать. Новые плагины, такие как Pro-Q 3, будут доступны только в формате AUv3: вы можете использовать их как в Auria, так и на других хостах.

К сожалению, ограничения App Store не позволяют предложить путь обновления от плагинов, купленных как покупки в приложении в Auria, до новых плагинов AUv3: FabFilter не знает, кто купил плагины в приложении и App Store не позволяет предлагать специальные скидки для пользователей. Это одна из причин значительно сниженных цен на iOS по сравнению с обычными FabFilter vst плагинами для Mac и Windows.

Делимся статьёй и, если у Вас возникли вопросы, пишем их в комментариях.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Реклама -