Домой UVI UVI выпустила Drum Replacer, интеллектуальную утилиту для запуска и замены ударных

UVI выпустила Drum Replacer, интеллектуальную утилиту для запуска и замены ударных

Drum Replacer — это утилита для замены ударных, адаптируемая к программам в реальном времени, предоставляющая пользователям многофункциональное разделение компонентов и запуск с простотой использования.

Используя анализ, основанный на машинном обучении, с разделением в реальном времени, Drum Replacer поможет вам легко удалить кровотечение из записей ударных, заменить ударные в миксе любимыми сэмплами или VSTi, добавить точно синхронизированный суббас, наложить существующие звуки ударных и многое другое.

UVI Drum Replacer vst плагин

Drum Replacer работает уникально, анализируя входящее аудио и создавая спектральные модели каждого дискретного компонента, который он слышит (до 51), пропуская только желаемые через настраиваемую схему обнаружения триггера. Используя до 8 встроенных аудио сэмплов или VSTi, эти триггеры можно использовать для генерации чего угодно: от сменных ударных с использованием ваших любимых сэмплов или плагинов до творческих приложений микширования. Таких как усиление удара с помощью суб-баса, извлечение определенных звуков до сайдчейна других процессоров и многое другое. Внутренние звуки могут запускаться различными способами, от одновременного до более динамичных режимов, таких как последовательный и случайный, что позволяет легко вводить разнообразие.

Настройка новых звуков очень проста благодаря встроенному браузеру; быстро находите локальные файлы и плагины и отмечайте их как избранные, а затем настраивайте свои плагины с помощью их собственных интерфейсов. Сэмплы могут быть быстро сформированы с помощью амплитудной огибающей AHD, ручек постепенного появления / исчезновения и / — управления полутоновой настройкой 48. Усиление в один клик и согласование высоты тона помогут вам максимизировать корреляцию и смешивание с вашим исходным материалом, а положительная и отрицательная временная задержка и многоуровневое графическое отображение формы волны помогут вам идеально синхронизировать ваши новые звуки со входом (даже предварительно запуская их).

Большой графический дисплей помогает точно настроить детектирование, а всесторонний замер всех внутренних треков и триггеров виден как на вкладках микшера, так и на вкладках редактирования. Предварительные настройки могут быть сохранены для отдельных конфигураций дорожек или для всех 8 дорожек. Между тем, каждая дорожка имеет собственное поле имени, которое поможет вам снизить сложность и упростить процесс работы с незнакомыми или старыми проектами.

Сосредоточенный, умный и простой в освоении — с огромным потенциалом для творческого микширования и ремикширования приложений — Drum Replacer — быстрый и надежный инструмент в любой производственной среде и для пользователей любого уровня квалификации.

Цена и доступность

UVI Drum Replacer совместим с текущими версиями всех основных DAW на платформах Mac и Windows (VST, AU и AAX). Одна лицензия включает в себя 3 активации, которые можно использовать в любой комбинации отдельных компьютерных систем или ключей iLok. Доступна бесплатная 15-дневная пробная версия.

Drum Replacer купить теперь доступен по начальной цене в 59 долларов США / 59 евро до 30 июня 2020 года (обычно 99 долларов США / евро). Он поставляется в форматах VST, AU и AAX.

Делимся статьёй и, если у Вас возникли вопросы, пишем их в комментариях.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Реклама -