Домой RME RME представляет DigiCheck NG программное обеспечение

RME представляет DigiCheck NG программное обеспечение

RME представляет DigiCheck NG

RME представляет новое программное обеспечение DigiCheck NG для профессионального измерения и анализа звука.

Немецкий производитель высококачественных решений для цифрового аудио RME выпустил предварительную версию программного обеспечения для профессионального измерения и анализа звука DigiCheck NG для Mac OS с поддержкой 64-разрядных систем. Эта предварительная версия является полностью переписанной и недавно разработанной версией прежнего DigiCheck компании RME Audio.

rme digicheck ng software

DigiCheck NG бесплатен и совместим с Mac OS, вплоть до Catalina. Темный режим также поддерживается, и версия для Windows будет выпущена в ближайшее время.

«Новая предварительная версия DigiCheck NG не является обновленной версией предыдущего DigiCheck; вместо этого он был полностью переписан и заново спроектирован с нуля », — сказал Дерек Бадала, директор по продажам Americas Synthax, дистрибьютора RME. «Он совместим со всеми интерфейсами RME, и пользователи получат те же функции измерения, что и раньше, с новыми дополнительными преимуществами, включая полную масштабируемость со всеми модулями».

В дополнение к возможности полного масштабирования, DigiCheck NG позволяет включать в основные окна до четырех измерительных модулей со свободно регулируемыми размерами. Он может открывать несколько основных окон одновременно. Любая конфигурация может быть сохранена и вызвана как Рабочая область.

Новое и улучшенное

DigiCheck NG интуитивно понятен пользователю с простым щелчком правой кнопки мыши, предоставляя все опции для каждого модуля.

Настройки каждого измерительного модуля аналогичны предыдущей версии DigiCheck и включают новые расширения, такие как Phosphorescence в модуле анализатора. Внешний вид также настраивается индивидуально для каждого инструмента, а диалог выбора входа имеет расширенную поддержку мыши и дополнительные кнопки для легкой настройки многоканальных интерфейсов.

DigiCheck NG теперь доступен в качестве предварительного просмотра. Ссылки на последнюю и обновленную предварительную версию можно найти на страницах RME USA в Facebook и Instagram.

Для получения дополнительной информации о RME, посетите rme-usa.com

Делимся статьёй и, если у Вас возникли вопросы, пишем их в комментариях.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Реклама -