Домой VST плагины Вышел Celemony Melodyne 5 программа и vst плагин для вокала

Вышел Celemony Melodyne 5 программа и vst плагин для вокала

Celemony Melodyne 5 программа и vst плагин для обработки вокала

Celemony объявила о выпуске Melodyne 5, сделав редактирование и творческую обработку записями и сэмплами лучше, быстрее и более музыкальнее.

Новая программа Melodyne 5 vst предлагает усовершенствованные технологии для музыкального редактирования вокала в дополнение к треку аккордов с автоматическим распознаванием аккордов, доступом к динамике даже отдельных нот в аккордах и бесчисленным дополнительным улучшениям уникальных инструментов Melodyne.

Отмеченное наградой Грэмми программное обеспечение Melodyne каждый день используется во всем мире для коррекции, совершенствования, изменения и преобразования вокальных треков, сэмплов и аудиозаписей всех видов. Студийный стандарт, на самом деле. Но даже лучшие вещи можно улучшить.

Наиболее важные новые функции версии 5 связаны с основной компетенцией Melodyne: коррекция плохой интонации на вокальных дорожках. Алгоритм теперь обнаруживает — наряду с множеством других явлений — наличие и степень несвязанных (шумоподобных) компонентов вокального звука, а также дыхания, которые он затем обрабатывает отдельно от переданных компонентов. Это приводит к лучшим результатам, сокращению времени редактирования и более естественному звучанию.

Melodyne 5 vst

Фактор улучшенного взвешивания отклонений высоты тона и Melodyne 5 vst теперь возвращает вас назад — практически в два удара — музыкально идеальное вокальное исполнение.

Баланс громкости между компонентами с тональностью и без тона можно регулировать — слог слогом по желанию. Это не только помогает с двойным трекингом и вокальными гармониями, но и дает вам идеальный и точно направленный дэссер в сделку.

Абсолютно новые возможности для динамического создания контуров предоставляются также с помощью инструмента Fade Tool и Leveling Macro, поскольку они также работают на основе отдельных нот — даже с полифоническим аудиоматериалом.

Melodyne 5 vst также поддерживает новые рабочие процессы, которые способствуют музыкальному творчеству. С помощью Chord Track (и соответствующим образом настроенной Pitch Grid) записи и сэмплы можно молниеносно адаптировать к гармонической структуре и аккордам ваших собственных композиций и песен.

Любой образец библиотеки теперь мгновенно гармонирует с вашей песней. Это идеально подходит как для авторов песен, так и для ремиксов. А благодаря встроенному распознаванию аккордов не требуется никаких знаний теории музыки.

Перемены в Melodyne 5 программа

  • С помощью алгоритма Melodic, раздельное редактирование тональных и не тональных компонентов вокального звука (обнаружение сибиланта). Лучшие результаты, меньше времени на редактирование, более естественный звук.
  • Способность регулировать соотношение объема между компонентами с тональностью и без тона — точная целевая функция деэссера.
  • Улучшено взвешивание отклонений высоты тона, идеальная музыкальная интонация.
  • Акустическая дорожка и Chord Grid для адаптации любых записей и сэмплов к вашей песне — благодаря встроенному распознаванию аккордов не требуется знание теории музыки.
  • Инструмент Fade Tool и Leveling Macro позволяют редактировать динамику каждой ноты — даже в полифоническом материале.
  • Новый алгоритм «Percussive Pitched», а также различные другие улучшения алгоритма.
  • Более полная реализация сочетаний клавиш.

Доступность Celemony Melodyne 5 vst 64 скачать

Начиная с 99 EUR / USD, Melodyne 5 работает в автономном режиме, а также с 64-битными DAW под MacOS и Windows — интеграция DAW через ARA, VST3, AU или AAX.

Стоимость обновления составляет 49 евро / долл. США для Melodyne assistant, 99 евро / долл. США для Melodyne editor и 149 евро / долл. США для Melodyne studio. Для Melodyne Essential и пользователей, которые зарегистрировали Melodyne после 1 марта 2020 года, это бесплатно. Может быть загружена 30-дневная пробная версия.

Делимся статьёй и, если у Вас возникли вопросы, пишем их в комментариях.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Реклама -