Домой Steinberg Steinberg выпускает Polarities пресеты для Padshop 2 vst синтезатора

Steinberg выпускает Polarities пресеты для Padshop 2 vst синтезатора

Steinberg Polarities для Padshop 2 vst синтезатора

Polarities — это последний пакет расширения звука, созданный композитором и звукорежиссером Саймоном Штокхаузеном. Доступный исключительно для гранулярного и спектрального синтезатора Steinberg Padshop 2 vst плагин, Polarities может похвастаться 3,4 гигабайтным контентом, состоящим из уникальных электронных и акустических звуков, а также более 250 пресетов.

«Саймон Штокхаузен снова проделал потрясающую работу с этим расширением. Polarities предоставляет огромное количество звуков и пресетов, которые были разработаны специально для требований Padshop 2, открывающего новый мир звуковых возможностей», — говорит старший менеджер по маркетингу Флориан Хаак.

Многогранная и разносторонняя карьера Симона Штокхаузена охватывала самые разные проекты и стили, включая джаз и импровизационные коллаборации, бесчисленные композиции для ансамблей и камерных групп, а также работу с крупными европейскими театральными труппами и оркестрами. Он расширил диапазон своей музыкальной работы, создав звуки, патчи и библиотеки для программных синтезаторов и плагинов, обслуживая звукорежиссеров, музыкантов и профессионалов пост-продакшн.

Симон Штокхаузен комментирует: «В Polarities я решил исследовать крайности звука. Противоположности и те, которые на первый взгляд могут не показаться, находятся в центре внимания этой звуковой библиотеки для Padshop 2. В основном я работал с новым спектральным генератором, который создает захватывающие новые звуки, а также сохраняет органическое качество повторно синтезированных акустических звуков.»

Ключевая особенность:

  • Более 250 пресетов для Padshop 2.
  • Сэмплы 3,4 ГБ при 48 кГц и 24 бит.
  • Все пресеты разработаны Саймоном Штокхаузеном.
  • Эксклюзивное расширение для Padshop 2.
  • Цена: 39,99 евро с НДС.

Больше информации на официальном сайте Steinberg.

Делимся статьёй и, если у Вас возникли вопросы, пишем их в комментариях.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Реклама -