Домой FabFilter FabFilter выпустили Saturn 2 обновленный vst плагин для сатурации и дисторшна

FabFilter выпустили Saturn 2 обновленный vst плагин для сатурации и дисторшна

FabFilter выпускает плагин Saturn 2 для многоканального дисторшна и сатурации

FabFilter объявил о серьезном обновлении своего отмеченного наградами плагина FabFilter Saturn для многоканального искажения и насыщения.

FabFilter Saturn 2 увидел переработку интерфейса Saturn сверху вниз для еще большей простоты использования и визуализации, а также множества новых функций и улучшений, включая 12 новых стилей дисторшна, радикально переработанную и расширенную систему модуляции, улучшенные огибающие, линейная фазовая обработка и совершенно новый режим «Superb» высокого качества.

FabFilter Saturn 2 vst plugin

Красивый новый интерфейс с визуализацией модуляции Saturn 2 выглядит лучше и работает быстрее, чем когда-либо. Более темная цветовая схема облегчает просмотр плагина для расширенных сеансов аудио продакшна, а четыре варианта размера интерфейса и потрясающий полноэкранный режим позволяют адаптировать его к любому рабочему пространству.

Saturn 2 vst

Модуляция теперь всесторонне визуализируется как на источнике, так и на цели, с цветными цифровыми кольцами и дорожками на регуляторах и ползунках, которые анимируются в ответ на вход модуляции. Область потока источника, предоставляющая привлекательный обзор всех сигналов, и индикаторы на элементах управления и полосы, показывающие, какие параметры модулируются с первого взгляда.

Особенности Saturn 2 vst плагин дисторшна и модуляции

  • 28 разнообразных стилей искажения, от согревающей ламповой и насыщенной ленты до кричащих американских и британских гитарных усилителей, трансформаторов, бит-сокрушений, смазывания, исправления и многого другого.
  • До шести отдельных полос обработки с переменным наклоном кроссовера: 6, 12, 24, 36 и 48 дБ / октава.
  • Независимые регуляторы Drive, Mix, Feedback, Dynamics, Tone и Level для каждой группы.
  • Два режима высокого качества для 8-кратной и 32-кратной оверсэмплинга.
  • Обычная стерео и мид /сайд обработка.
  • Интуитивно понятный интерактивный многополосный дисплей.
  • Мощная, гибкая система модуляции: перетаскивайте столько 16-шаговых XLFO, контроллеров XY, генераторов огибающей, последователей огибающей, ползунков и источников MIDI, сколько требуется.
  • Полная визуальная обратная связь модуляции с помощью анимации параметров и «потока источника».
  • Линейный фазовый режим для мастеринга приложений.
  • Четыре варианта размера интерфейса и полноэкранный режим.
  • Тщательно подобранная заводская библиотека для моделирования усилителей, окрашивания, ухудшения качества звучания и эффектов.
  • Ожидаются все обычные функции FabFilter, которые ожидают пользователи: идеально настроенные ручки и контроллеры, интерактивные MIDI Learn, отмена / повтор и переключение A / B, интеллектуальная интерполяция параметров для плавного перехода параметров, обширный файл справки с интерактивными подсказками, пример Точная автоматизация, оптимизация SSE и многое другое.

FabFilter Saturn 2 купить теперь можно приобрести у FabFilter и дистрибьюторов по цене 129 евро / 154 доллара США / £ 114 GBP. Он поддерживает как Windows, так и macOS в форматах VST и VST 3, AU, AAX и AudioSuite.

Также доступны пакеты с FabFilter Saturn 2 и другими плагинами FabFilter. Существующие клиенты FabFilter могут приобрести или перейти на FabFilter Saturn 2 по сниженной цене.

Чтобы немного облегчить самокарантин во время пандемии COVID-19, FabFilter предлагает бесплатные 30-дневные оценочные расширения для всех своих плагинов.

Делимся статьёй и, если у Вас возникли вопросы, пишем их в комментариях.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Реклама -