Вторник, 16 августа, 2022
No menu items!
ДомойDJГолосование DJ Mag Top 100 DJ 2022 за звание лучшего диджея стартовало

Голосование DJ Mag Top 100 DJ 2022 за звание лучшего диджея стартовало

DJ Mag Top 100 DJs 2022 опрос стартовал

Открыто голосование в опросе DJ Mag Top 100 DJs 2022 по ​​версии DJ Mag. Вы можете проголосовать на сайте vote.djmag.com.

С момента своего запуска в 1993 году рейтинг Top 100 DJs лучших ди-джеев превратился — благодаря 1,3 миллионам голосов в год — в крупнейший в мире музыкальный опрос, проводимый общественностью. Топ-100 ди-джеев Top 100 DJs без номинаций и критериев для участия — это полностью открытый опрос. Избирателей просто просят выбрать пятерку лучших ди-джеев. Среди них может быть диджей с пятью подписчиками или диджей с пятью миллионами подписчиков.

Одновременно с Top 100 DJs работает Alternative Top 100 DJs, поддерживаемый Beatport. В этом опросе используются те же данные о голосовании от Top 100 DJs 2022 лучших ди-джеев, а также жанровый фильтр от Beatport для создания рейтинга исполнителей из жанров, включая хаус, техно, драм-н-бэйс и другие производные, которые в последнее время были недостаточно представлены в основном опросе. Бельгийская техно артистка Charlotte de Witte возглавляла альтернативный список последние два года.

ЮНИСЕФ уже шестой год подряд является официальным благотворительным партнером Top 100 DJs ди-джеев. ЮНИСЕФ работает более чем в 190 странах и обеспечивает вакцинацию, образование и защиту большего числа детей в мире, чем любая другая благотворительная организация. DJ Mag будет поддерживать жизненно важную работу организации на протяжении всей кампании 2022 года, и вскоре будет объявлено больше информации об инициативах по сбору средств.

DJ Mag также расширил свое партнерство с VirtualDJ. Программу VirtualDJ скачали более ста миллионов раз, и она, безусловно, является наиболее часто используемым программным обеспечением для диджеев на рынке и имеет признанную историю технических инноваций, которые формировали цифровое диджеинг за последние 20 лет. VirtualDJ будет виден во время процесса голосования, а также будут показаны результаты в социальных сетях. Кроме того, DJ Mag выпустит серию видеороликов с участием ведущих мировых ди-джеев, исполняющих мини-миксы на VirtualDJ.

Всем избирателям Top 100 DJs 2022 будет предложена скидка 50% на покупку DJCoin, официальной криптовалюты DJ Mag. DJCoin построен на уникальном смарт-контракте, который фиксирует увеличение стоимости по мере увеличения доли владения — чем больше куплено DJC, тем выше будет стоимость. Ранние инвесторы обычно платят всего 1 фунт стерлингов за каждый DJCoin, но избирателям из Top 100 DJs 2022 лучших ди-джеев будет предоставлен код, который дает им право покупать каждый DJC всего за 0,50 фунта стерлингов с минимальной покупкой 2 DJC и без максимальной покупки. DJCoin можно использовать в качестве средства сбережения или для покупки товаров со значительными скидками в магазине DJ Mag и доступа к уникальному редакционному контенту DJ Mag. Дополнительные утилиты и партнеры будут добавлены в будущем.

По окончании голосования результаты обоих опросов будут объявлены в конце октября. Голосование открыто до 23:59 BST 14 сентября: vote.djmag.com.

Делимся статьёй и, если у Вас возникли вопросы, пишем их в комментариях.

RELATED ARTICLES
- Advertisment -

Most Popular