Понедельник, 26 сентября, 2022
No menu items!
ДомойiZotopeiZotope Ozone 10 и RX 10 обновление бесплатно при покупке до 12...

iZotope Ozone 10 и RX 10 обновление бесплатно при покупке до 12 сентября

iZotope разработчик и бренд Soundwide объявили, что очень скоро появятся версии 10 его программного обеспечения для мастеринга iZotope Ozone и пакета для восстановления звука iZotope RX. Кроме того, новости подслащены солидными скидками на флагманские продукты разработчика с бесплатными обновлениями до Ozone и/или RX 10, которые появятся при запуске.

Бесплатные обновления iZotope Ozone 10 и RX 10

Если вы купите Ozone 9, RX 9 или пакет программного обеспечения, содержащий эти продукты, вы получите обновления до версии 10 бесплатно. Это отличная тактика продаж для пользователей, которые воздерживаются от обновления.

В дополнение к Ozone 9 и RX 9 (Standard или Advanced) также действуют скидки на несколько пакетов. К ним относятся Mix & Master Bundle, RX Post Production Suite 6, Music Production Suite 5 Universal Edition и Everything Bundle.

Предложения действительны до 12 сентября 2022 г. и доступны у iZotope или у ее дилеров.

Хорошие визуальные эффекты, безусловно, являются ключом к любому кинопроекту. Но никогда не недооценивайте силу звука! Потрясающие изображения с жалким звуком никуда не годятся. Так что звук важен, как и постобработка звука.

Инструменты iZotope предназначены именно для восстановления, редактирования и улучшения звука. RX — это программное обеспечение, предназначенное для устранения типичных проблем со звуком, таких как чрезмерный окружающий шум, хлопки и потрескивания. Вот краткий обзор возможностей RX9:

Купить iZotope Ozone 10, RX 10 vst плагины

iZotope RX и Ozone

Как только это будет сделано, Ozone соберет все воедино. Этот набор для мастеринга помогает аудио монтажерам сбалансировать окончательный микс и придать рассматриваемому кинопроекту высококачественный общий звук. Вот краткий обзор программного обеспечения:

А так как iZotope Ozone 10 и iZotope RX 10 купить не за горами, компания решила запустить специальное предложение для своей продукции. Если вы заинтересованы в редактировании аудио, сейчас самое время ознакомиться со списком предложений iZotope:

Скидка на стандартную версию Ozone 9 составляет 50 долларов (199 долларов вместо 249 долларов), расширенная версия — 349 долларов (скидка 150 долларов), или, за дополнительные 50 долларов, вы можете получить пакет Ozone 9 Advanced, Neutron 4, Tonal Balance Control 2, Nectar 3 Plus, Neoverb и Melodyne 5 Essential (399 долларов вместо 699 долларов).

Все покупки, сделанные после 3 августа, включают бесплатное обновление до iZotope Ozone 10, когда оно будет выпущено. Если вам нужен ремонт аудио, iZotope RX для вас: опять же, компания предлагает эти инструменты со скидкой, которая включает бесплатное обновление до iZotope RX 10 цена, как только оно появится на прилавках.

iZotope RX 9 Standard стоит 299 долларов (скидка 100 долларов), iZotope RX 9 Advanced версия — 799 долларов (скидка 400 долларов). Также доступны комплекты:

  • Music Production Suite 5 Universal Edition (включает Ozone 9 Advanced, RX 9 Standard и еще 14 инструментов): 499 долларов (скидка 500 долларов)
  • RX Post Production Suite 6 (включает iZotope RX 9 Advanced и 7 других инструментов): 999 долларов (скидка 1000 долларов)

Доступность

iZotope RX, в частности, стал очень популярным инструментом для устранения распространенных проблем со звуком в пост-продакшне, и, как уже говорилось выше, хороший звук является ключом к любому кинопроекту. Возможность исправить проблемы с записанным звуком с помощью только программного обеспечения — это действительно круто, и это может улучшить вашу игру в кинопроизводстве.

iZotope еще не объявил, когда именно выйдет версия iZotope RX 10 и iZotope Ozone 10, но мы думаем, что это не будет слишком долго.

Делимся статьёй и, если у Вас возникли вопросы, пишем их в комментариях.

RELATED ARTICLES
- Advertisment -

Most Popular