Домой Beatport Beatport пожертвует все свои доходы с продаж 2 июня в NAACP

Beatport пожертвует все свои доходы с продаж 2 июня в NAACP

Beatport пожертвует все доходы, полученные во вторник, 2 июня, в NAACP (Национальная ассоциация содействия прогрессу цветного населения).

Завтра широкая полоса музыкальной индустрии займет день паузы в музыкальном бизнесе, чтобы сосредоточиться на сообществе и активности после жестокого убийства Джорджа Флойда в руках полиции Миннеаполиса и бесчисленных других перед ним.

Разделяя заявление через Twitter, Битпорт поделилась, что они будут жертвовать вырученные средства NAACP, чтобы продемонстрировать «истинную приверженность миру и справедливости для всех», в тот же день, когда в отрасли произойдет отключение электроэнергии в знак солидарности с черным сообществом.

В своем заявлении, поделившись вместе с изображением, Beatport сказал:

«Хотя мы поддерживаем «день паузы» музыкальной индустрии во вторник, 2 июня, наши усилия по оказанию положительного влияния на наше сообщество не могут прекратиться даже на один день, если мы хотим преобладать над невежеством. Просто нет времени останавливаться на этом. Толерантность, разнообразие и социальная справедливость всегда были в центре нашего глобального сообщества диджеев и электронной музыки. Сегодня, как никогда, мы должны показать миру, почему.»

NAACP, организация по защите гражданских прав, основанная в 1909 году, описывает свою миссию в 21 веке как обеспечение «политического, образовательного, социального и экономического равенства прав всех людей и ликвидацию расовой дискриминации». Национальные инициативы NAACP включают политическое лоббирование, рекламные усилия и судебные стратегии, разработанные его юридической командой.

Делимся статьёй и, если у Вас возникли вопросы, пишем их в комментариях.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Реклама -