Домой ADAM Audio Студийные мониторы ADAM Audio T8V уже в продаже

Студийные мониторы ADAM Audio T8V уже в продаже

ADAM Audio T8V студийные мониторы

ADAM Audio очень рада объявить, что их долгожданный студийный монитор T8V теперь можно приобрести в розничных сетях по всему миру. T8V — это последнее дополнение к отмеченной наградами линейке профессиональных студийных мониторов T-Series, которые предлагают высокую производительность, качество и надежность ADAM Audio по разумной цене. Благодаря 8-дюймовому низкочастотному динамику в сочетании с мощным усилением, мощность и расширение низких частот T8V делают его идеальным выбором для проектных и домашних студий, клиентов работающих в жанрах музыки с мощным бассом, таких как хип-хоп, танцевальная, ambient, dub и EDM и тех, кто работает в неэлектронных жанрах, таких как фанк, метал, блюз и поп.

ADAM Audio T8V монитор

Как и вся линейка T Series, которая обеспечивает беспрецедентную в своем классе производительность и технические характеристики, новый T8V имеет частотную характеристику, которая достигает 33 Гц, и способен демонстрировать впечатляющий уровень звукового давления 118 дБ на пару. Чрезвычайно низкое басовое расширение T8V делает эти мониторы идеальным выбором для сочетания с T10S сабвуфером T серии.

Новые мониторы T8V уже получили высокую оценку от рецензентов за их производительность, ясность и цену, например:

«Выбор набора мониторов, которые подойдут вам, — это одно из самых важных решений для создания музыки, которое вы когда-либо принимаете. С T8V вы получите высокий процент производительности топ-моделей за долю их стоимости. T8V достаточно хороши, чтобы выступать в качестве основных мониторов во многих настройках записи; восхитительная детализация и проницательность делают доступные по цене T8V идеальным выбором для тех, кто хочет получить более глубокие басы, чем обычно позволяют их карманы ». — Music Tech Magazine.

«Обзор студийных мониторов — тяжелая работа в лучшие времена. Что мне нравится больше всего, так это то, как мало они вызывают усталости, даже после долгой сессии, ваши уши никогда не чувствуют себя потрепанными, а ясность просто великолепна. Звук постоянен и контролируется во всем диапазоне частот. Мне нравится ясность и определение, которое вы получаете». — DJ CityTV.

Известная линейка студийных мониторов ADAM Audio T-Series была запущена в 2018 году с 5-дюймовым низкочастотным динамиком T5V и 7-дюймовым низкочастотным динамиком T7V, а в 2019 году — сабвуфером T10S. Как и два предыдущих монитора в линейке T-Series, T8V использует технологию ADAM Audio, разработанную для флагманской серии S высшего класса, имеющийся по очень доступной цене.

Твитер U-ART серии T (уникальный высокочастотный ленточный твитер) сопряжен со сложным волноводом с теми же характеристиками управления дисперсией, что и волновод HPS в серии S. Усилители класса D для твитера и сабвуфера обеспечивают достаточную мощность для 8-дюймового сабвуфера, обеспечивая соответственно 20 Вт и 70 Вт и максимальный уровень звукового давления SPL 118 дБ на пару.

Все модели серии T имеют скошенную конструкцию кабинета, задний порт для отражения басов, встроенные кроссоверы и эквалайзер, управляемые DSP, и многоканальные аналоговые соединения; и совместимы с сабвуфером ADAM Audio T10S.

Студийные мониторы ADAM Audio T8V купить

Новый T8V поставляется с исключительной пятилетней гарантией компании для зарегистрированных пользователей и доступен в розничных сетях по всему миру с MSRP в размере 299 долларов США; SRP 299 € (включая НДС.), £ 259 с НДС.

Делимся статьёй и, если у Вас возникли вопросы, пишем их в комментариях.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Реклама -