Домой Cubase Steinberg выпустил Production Starter Kit

Steinberg выпустил Production Starter Kit

Steinberg Production Starter Kit что это

Компания Steinberg анонсировала Steinberg Production Starter Kit. Это аппаратный / программный пакет включает в себя все необходимое для записи и создания музыкальных произведений от А до Я.

Стартовый комплект Steinberg Production Starter Kit включает в себя аудиоинтерфейс UR22C USB 3.0, миди клавиатуру Nektar Impact LX25, студийные наушники ST-H01 и студийный конденсаторный микрофон ST-M01. Что касается программного обеспечения, то известная в Steinberg программа Cubase Artist 10.5 является центральным звеном музыкального производства, а HALion Sonic 3, WaveLab LE и Cubasis LE, приложение секвенсора для iPad и iPhone, завершают этот пакет и делают его единственным в своем роде.

Steinberg Production Starter Kit купить

Контроллер клавиатура Netkar Impact LX25 midi

Универсальная клавиатура MIDI с пэдами для исполнения. Nektar Impact LX25 разработана для того, чтобы предоставить вам полный контроль над вашей любимой цифровой аудио рабочей станцией, предоставляя вам все, что нужно, плюс дополнения, которые улучшат ваш рабочий процесс и общее впечатление. Эргономичный дизайн Nektar Impact LX25 дает вам все, что вам нужно на самой клавиатуре, сводя к минимуму необходимость перемещаться между программным и аппаратным обеспечением для достижения желаемого звука или эффекта. Клавиатура, чувствительная к скорости, на 25 нот, дает вам достаточно клавиш, чтобы охватить шесть октав.

Чувствительные к скорости клавиши увеличивают плавность и естественность игры LX25, идеально подходят для перехода с пианино на MIDI-клавиатуру. Это также добавляет динамику вашей игре, достигая всего от мягких, тонких нот до мощных аккордов. 8 светодиодных пэдов также чувствительны к скорости и идеально подходят для запуска сэмплов, таких как вокал или ударные. Это дает вам другой способ воспроизведения звуков, будь то использование пэдов, таких как драм-машина, или рисование на басовых линиях с использованием формата пэдов с сеткой.

Фейдеры, кнопки, управление транспортом и многое другое

Одним из наиболее инновационных аспектов дизайна Nektar Impact LX25 является встроенный центр управления, расположенный в верхней части клавиатуры. Этот раздел фейдеров, поворотных ручек и органов управления транспортом дает вам полный доступ почти ко всем параметрам в выбранной вами DAW. Девять 30-миллиметровых измерителей позволяют вам контролировать все, от автоматизации LFO до управления атаками, задержками, релизом и сустейном, позволяя вам набирать, сколько параметров вам нужно с помощью 30-мм слайдеров.

Под фейдерами расположены 9 назначаемых кнопок, которые вы можете назначить различным элементам управления. Используйте их для всего: от включения фильтров до запуска автоматизации. Чувствительные к скорости пэды также используют функцию «Обучение пэду», которая позволяет вам выбрать пэд, который вы хотите использовать, сыграть нужную ноту или звук на клавиатуре, и звук будет автоматически назначен пэду, который вы выбрали. Это полезно для ускорения вашего рабочего процесса, давая вам почти мгновенный доступ к вашим звукам на пэдах.

Также представлены 4 карты пэдов, которые вы можете вспомнить в будущем в любое время. Кроме того, для GM-совместимых установок запрограммировано 5 пользовательских назначений. Это открывает мир настроек, позволяя вам виртуально настраивать и назначать диапазон предустановок в соответствии с вашими потребностями.

Аудио интерфейс UR22C USB 3.0

Звуковая карта купить UR22C представляет собой двухканальный аудиоинтерфейс с возможностью подключения USB-C, в котором размещены два комбинированных входа TRS / XLR, которые включают в себя предусилители микрофона D-PRE студийного уровня, два выхода TRS, MIDI I / O и один выход на наушники. Другими важными моментами являются аппаратный мониторинг без задержек, превосходное качество звука с частотой дискретизации до 192 кГц, а также бесперебойное подключение к компьютерам под управлением Windows и Mac, а также к iPad и iPhone.

Cubase Artist 10.5

Cubase Artist 10.5 основан на тех же технологиях, которые предлагаются в отмеченной наградами продвинутой системе производства музыки Steinberg Cubase Pro. Версия Cubase Artist сочетает в себе аудио и MIDI-запись и производство со многими креативными инструментами и инструментами.

Опираясь на успех предыдущих версий, Cubase Artist 10.5 включает переработанную полосу каналов, разработанную для оптимизации вашего рабочего процесса. Также в комплект поставки входит Groove Agent SE 5, новейшая редакция универсального эмулятора виртуального барабана и звукового банка. Он также обеспечивает исключительное качество звука благодаря улучшенному качеству повторной выборки.

Cubase Artist 10.5 также поставляется в комплекте с 5 ГБ петель премиум-класса и звуками некоторых из самых уважаемых музыкальных продюсеров в мире. Cubase Artist 10.5 с широким спектром новых функций, инструментов и улучшений идеально подходит как для музыкантов, так и для профессионалов.

Что нового в версии Cubase Artist 10.5

Новый и улучшенный. В Cubase версии 10.5 представлен ряд новых функций и обновлений, предназначенных для улучшения ваших производственных возможностей и многое другое. Визуализируйте свою работу. Теперь вы можете экспортировать рендеренные видео прямо из DAW. Функция экспорта видео (Pro / Artist / Elements) позволяет вам воспроизводить аудио и видео с поддержкой сжатия видео MP4 и H.264. Вы даже можете добавить тайм-код к экспорту, идеально подходящий для визуального постпроизводства.

Подключитесь в новый стиль задержки. MultiTap Delay (Pro / Artist) позволяет вам углубиться в свой звуковой дизайн, предоставляя ритмическое эхо с широким спектром опций. Вы можете использовать до восьми нажатий на петлю задержки и даже добавлять эффекты к полному выводу. Он также имеет ряд предустановок символов, начиная с самых современных цифровых задержек и заканчивая эхо-модулями в винтажном стиле.

Ряд новых улучшений рабочего процесса также включены. Например, теперь вы можете раскрасить каналы в MixConsole (Pro / Artist / Elements) для быстрого и удобного расположения треков. Combined Select Tools (Pro / Artist) позволяют ускорить процесс редактирования, комбинируя два наиболее часто используемых инструмента. Теперь вы также можете импортировать треки из проектов (только Pro) и захватывать MIDI-данные, когда запись не ведется, используя возможности MIDI-ретроспективной записи.

5 ГБ совершенно нового звукового контента

Cubase Artist 10.5 поставляется с 5 ГБ свежего звукового контента, состоящего из one-shots, петлей, сэмплов и многого другого. Новый звуковой контент разделен на шесть разных групп: Analog Techno, Soul Assembly, Raw Ambience, Mystic Spaces, Block Buster и Hip Hop Vault. Эти звуки и петли были отобраны вручную некоторыми из самых популярных продюсеров в своем жанре. Звуковое содержание создано Флорианом Майндлом, Soul Surplus, RawTekk, Фердинандом Форшем, Алленом Морганом и продюсером хип-хопа Бит Бутча.

Звуки и петли, охватывающие жанры, были тщательно обработаны, обеспечивая разнообразный диапазон звуков. Контент охватывает Drum and Bass, Hip-Hop, Techno, Soul, Ambient и даже звуки для аудио / визуальной работы.

Steinberg HALion Sonic 3

HALion Sonic 3 — одна из мощных и инновационных виртуальных рабочих станций на рынке, имеющая обширное расширение библиотеки 25 ГБ. Рабочая станция HALion Sonic 3 VST содержит огромную библиотеку сэмплов, включающую в себя все, от акустических инструментов до хрустящих современных синтезаторных звуков.

Интуитивно понятный и обтекаемый интерфейс позволяет вам раскрыть свой творческий потенциал благодаря широкому диапазону элементов управления и параметров, которые можно настраивать и редактировать для создания своих звуков. Его первоклассное качество звука достигается благодаря огромной библиотеке звучащих сэмплов, в которой представлены одни из лучших доступных звуковых виртуальных инструментов. Идеально подходит для производства музыки высокого класса. Чтобы дополнить массив звуков и инструментов, уже включенных в Cubase, HALion Sonic 3 также предоставляет более 3200 звуков инструментов вместе со многими эффектами для дальнейшей обработки звука.

Также в Steinberg Production Starter Kit входят WaveLab LE 10 и Cubasis LE. WaveLab LE имеет необходимые инструменты для редактирования любой записи, в то время как Cubasis LE — это мультисенсорное приложение для записи, редактирования и микширования на iPad и iPhone.

Конденсаторный микрофон ST-M01

Входящий в комплект студийный конденсаторный микрофон ST-M01 может похвастаться широким диапазоном частотных характеристик для записи как вокала, так и акустических инструментов.

Мониторинг наушники ST-H01

Характеристики наушников для студийного мониторинга ST-H01 обеспечивают одинаковый диапазон чувствительности, обладают точным нижним краем и расширяют яркость в высокочастотном диапазоне. Чтобы сделать этот пакет полным производственным решением, Steinberg заключил партнерские отношения с производителем контроллеров Nektar, включив в него миди клавиатуру Impact LX25, который оснащен чувствительной к скорости нажатия клавиш 25 клавиш с полноразмерными клавишами в виде пианино. Кроме того, имеется восемь чувствительных к скорости четырехцветных светодиодных пэдов, восемь поворотных регуляторов, элементы управления транспортом и многое другое для простого управления программным обеспечением.

Старший менеджер по маркетингу Стефан Шрайбер прокомментировал:

«Стартовый комплект Steinberg Production Starter Kit — это набор для производства музыки для начинающих продюсеров. Этот пакет действительно может предложить очень много: полный набор программного обеспечения для компьютеров и мобильных устройств, а также оборудование, включая один из наших новейших аудиоинтерфейсов, наушники, микрофон и контроллер Impact LX25 от Nektar. Все оборудование компактно и портативно, поэтому вы можете легко положить его в рюкзак и проявить творческий подход, где хотите ».

Наличие и цены

Стартовый комплект Steinberg Production Starter Kit можно приобрести у отдельных торговых представителей в и через интернет-магазин Steinberg в течение ограниченного времени. Время доступности зависит от региона. Рекомендованная розничная цена составляет 599 евро с учетом немецкого НДС. В новом комплекте аппаратного и программного обеспечения Steinberg есть все, что нужно, чтобы начать выпускать великолепную музыку прямо сейчас.

цена купить Production Starter Kit 3

Ключевые особенности Steinberg Production Starter Kit

  • Полный комплект аппаратного и программного обеспечения, который включает в себя все необходимое для начала записи и производства музыки на компьютере.
  • Программа для создания музыки Cubase Artist 10.5 с набором проверенных инструментов редактирования и секвенирования, базирующаяся на тех же основных технологиях, которые используются и ценятся музыкантами во всем мире.
  • HALion Sonic 3 лучшая рабочая станция для производства музыки с выдающейся библиотекой, включающей более 3200 звуков инструментов и широкий спектр высококачественных звуковых эффектов.
  • UR22C 2 x 2 аудиоинтерфейс USB 3.0 с 2 микрофонными предусилителями D-PRE Class-A и поддержкой 32-бит / 192 кГц, вход Hi-Z для прямой записи гитары, вход и выход MIDI и подключение iOS.
  • Компактная клавиатура контроллера Nektar Impact LX25 с интеллектуальным и выразительным управлением производительностью и интегрированной DAW, разработанной специально для Cubase.
  • ST-M01 высококачественный студийный конденсаторный микрофон для захвата вокала или любого инструмента, включая малошумящий микрофонный кабель.
  • Наушники для студийного мониторинга ST-H01 с закрытым дизайном для мониторинга во время записи и микширования.
  • WaveLab LE 10 — программное обеспечение для редактирования и мастеринга аудио, предоставляющее ценный набор плагинов для восстановления и мастеринга аудио, а также механизм записи компакт-дисков.
  • Мобильное приложение для создания музыки Cubasis LE, разработанное для быстрого и удобного управления и позволяющее с легкостью записывать, редактировать и микшировать данные на iPad.

Делимся статьёй и, если у Вас возникли вопросы, пишем их в комментариях.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Реклама -