Домой DJ Sennheiser выпустил HD 25 лимитированную версию диджей наушников в рамках 75 юбилея

Sennheiser выпустил HD 25 лимитированную версию диджей наушников в рамках 75 юбилея

Sennheiser представил ограниченный выпуск HD 25 диджей наушников

В диджейских и студийных сферах музыкальной индустрии существует определенное аудио оборудование, которое десятилетиями выступает в качестве эталона, устанавливающего стандарты, такое как проигрыватель Technics SL-1200, картридж Shure M44-7 и наушники Sennheiser HD 25. И этот последний культовый предмет теперь выпускается ограниченным тиражом и скидкой до 30% Sennheiser HD 25 Limited Edition в связи с 75-летием немецкого бренда Sennheiser.

Sennheiser HD 25 купить

Впервые представленные в 1988 году мониторные и диджейские наушники Sennheiser HD 25 отпраздновали свое 25-летие в 2013 году — событие, которое ознаменовалось выпуском HD 25 Aluminium — хотя в настоящее время компания выпускает еще одну специальную версию HD 25. Говорят, что Sennheiser HD 25 — это легкие наушники, способные выдерживать высокое звуковое давление.

Отличительная особенность модель Limited Edition от обычной версии — желтые наушники, которые являются данью модели HD 414 бренда — самой первой модели наушников с открытым ухом Sennheiser. Вместо того, чтобы регулярно продавать HD 25 Limited Edition, Sennheiser вместо этого оценил обычные наушники HD 25 в 100 долларов (большая скидка по сравнению с обычной MSRP в 150 долларов), и любой, кто заказывает пару наушников в июне, получит одни из 25 000 Sennheiser HD 25 Limited Edition. Выпускаются специальные юниты, хотя вы не узнаете, являетесь ли вы одним из счастливчиков 25000, пока не откроете коробку.

Эта новость появилась после того, как Sennheiser объявил о пакете скидок, который будет действовать в течение 2020 года в честь его 75-летия.

Для получения дополнительной информации посетите официальный веб-сайт Sennheiser.

Делимся статьёй и, если у Вас возникли вопросы, пишем их в комментариях.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Реклама -