Домой Beatport djay App стриминг музыки Beatport LINK и Beatsource LINK

djay App стриминг музыки Beatport LINK и Beatsource LINK

Beatport LINK и Beatsource LINK потоковый стриминг музыки диджей djay App

Одновременно с представлением rekordbox 6.0.1 от Pioneer DJ, Beatsource LINK входит в виртуальное DJ приложение djay вместе со своей родственной платформой Beatport LINK.

В эпоху огромного роста Beatport и технологии Beatsource LINK сегодня отмечается запуск их интеграции с Algoriddim djay для мобильных устройств (iOS) и djay Pro для настольных компьютеров (Mac). Получив множество наград Apple Design Awards и получив звание лучшего музыкального приложения года от DJ Mag, сегодняшнее бесплатное обновление для djay и djay PRO обеспечивает плавную интеграцию Beatport и Beatsource LINK.

Два сервиса позволяют пользователям djay app просматривать онлайн библиотеки музыки и транслировать их прямо на диджейских проигрывателях. В то время как Beatport LINK предназначен для диджеев танцевальной музыки, Beatsource LINK может оказаться преимуществом для диджеев открытого формата. Потоковые треки включают метаданные, такие как ключевые точки, Key и BPM, а функция Match от djay предлагает рекомендации треков на лету, чтобы помочь пользователям найти идеальный следующий трек для микширования.

Djay недавно объявил, что потеряет совместимость со Spotify из-за своего программного обеспечения, поэтому LINK отличный вариант, чтобы заменить потокового гиганта. Djay уже поддерживает SoundCloud и TiDAL, поэтому теперь это одна из самых универсальных программ, доступных для диджеев, которые не владеют собственной коллекцией записей или хотят получить доступ к миллионам музыки разных жанров.

Также доступны Beatport и Beatsource Offline Locker, 100 лучших треков и профессионально курируемые плейлисты также доступны, а также возможность добавлять любимые треки прямо в другие плейлисты. Благодаря возможностям синхронизации приложения djay пользователи могут создавать плейлисты, метки и многое другое в версии djay для iOS, а затем выступить на своем Mac с настольным программным обеспечением Djay Pro.

Приложения Algoriddim для djay и djay Pro официально сертифицированы для использования с некоторыми контроллерами Pioneer DJ, такими как DDJ-200, а также с более чем 100 другими контроллерами DJ прямо из коробки.

Пользователи Beatport и Beatsource LINK получат доступ к Automix AI, который автоматически генерирует свои любимые списки воспроизведения, TOP-100 Beatport и Beatsource, и плейлисты жанров.

Говоря об интеграции, Робб МакДэниелс, генеральный директор Beatport, сказал:

«Djay — это самое популярное мобильное приложение для диджеев, поэтому мы очень рады объединить Beatport и Beatsource, сделать миллионы песен с профессиональным кураторством доступными для миллионов многообещающих диджеев и музыкальных законодателей моды».

Карим Морси, соучредитель и генеральный директор Algoriddim, продолжая высказывать мысли о знаковой интеграции для djay, добавил:

«Мы рады сотрудничеству с Beatport и Beatsource, чтобы донести лучшее в электронной музыке и музыке открытого формата до миллионов пользователей djay. Наличие всех каталогов Beatport и Beatsource у вас под рукой, включая лучшие треки, сыгранные лучшими диджеями мира, открывает новые возможности в искусстве. Он сочетает в себе интуитивно понятные инструменты для начинающих диджеев с кураторством мирового класса прямо из коробки. Более того, он трансформирует рабочий процесс исполнителей, позволяя им играть, просматривать и управлять своими сет листами в любое время и в любом месте. Это сотрудничество открывает бесконечные творческие возможности и вдохновит диджеев следующего поколения ».

Наличие и доступность

Как Beatport, так и Beatsource LINK доступны на 30-дневную бесплатную пробную версию в Algoriddim djay и djay Pro сегодня, а также во всех других интеграциях с Pioneer DJ rekordbox, Virtual DJ и Hercules DJUCED.

Делимся статьёй и, если у Вас возникли вопросы, пишем их в комментариях.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Реклама -