Домой VST плагины Valhalla выпустила Supermassive бесплатный плагин для эффектов

Valhalla выпустила Supermassive бесплатный плагин для эффектов

Valhalla Supermassive: плагин реверберации и задержки — бесплатно!

Вот потрясающая халява от Valhalla DSP: гуру реверберации Шон Костелло выпустил Valhalla Supermassive. Плагин использует сети с задержкой обратной связи для создания супер-пышных, потусторонних ревербераций и других эффектов. И это совершенно бесплатно!

Valhalla Supermassive

Valhalla Supermassive — это новый vst плагин эффектов, основанный на сетях с задержкой обратной связи. Если правильно понимать, это куча задержек, смешанных вместе и связанных обратной связью. Существует восемь режимов, которые влияют на атаку, затухание и плотность эхо-сигналов, что приводит к широкому разнообразию звуков.

Как и большинство vst плагинов Valhalla, Supermassive имеет очень чистый графический интерфейс с простым набором элементов управления. Во многом это похоже на довольно стандартный плагин задержки, с элементами управления для времени задержки (до 2 секунд), обратной связи, микширования, ширины и 2-полосного эквалайзера. Ручка Warp — то, где это становится интересным. По словам разработчика, это распределяет время задержки задержек в сети обратной связи относительно настройки задержки. Valhalla DSP говорит, что это может преобразовать звук из простой задержки в более резонансное эхо и пышные реверберации.

Ручка плотности, которая контролирует количество воспринимаемых эхо-сигналов на выходе, является еще одним способом изучения территории между задержками и реверберацией. Наконец, плагин предлагает синусоидальную волну LFO для модуляции времени задержки, что приводит к эффектам хоруса и фленжера.

Разработчик говорит, что Supermassive vst плагин содержит концепции, о которых он думал много лет. Очевидно, это основано на куче идей, которые были слишком странными для других плагинов, таких как Valhalla Delay. Это может быть только хорошо! И мы упоминали, что Supermassive является бесплатным? Вам даже не нужно создавать учетную запись пользователя или оставлять свой адрес электронной почты. Просто скачайте его с официального веб-сайта Valhalla, и вы готовы к работе.

Совместимость

Valhalla Supermassive работает под Windows и macOS в форматах VST, AU и AAX (32/64 бит).

Делимся статьёй и, если у Вас возникли вопросы, пишем их в комментариях.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Реклама -