Домой VST плагины Waves vst плагины Content Creator Audio Toolkit для создателей контента

Waves vst плагины Content Creator Audio Toolkit для создателей контента

Waves Content Creator Audio Toolkit vst плагины

Waves Audio теперь выпускает Waves Content Creator Audio Toolkit, новый пакет для подкастеров, YouTubers и создателей потокового контента. Они говорят, что в комплект входят четыре простых в использовании vst плагина для создателей контента, в том числе новый плагин Waves Playlist Rider.

Известно, что качество звука является одной из основных причин, по которой зрители и слушатели используют или отказываются от видео, подкастов и прямых трансляций. С новым пакетом Waves Content Creator Audio Toolkit вы можете быстро повысить качество звучания вашего контента с помощью инструментов профессионального уровня, которые невероятно интуитивны даже для создателей контента, которые не являются профессионалами в области звука.

Набор инструментов Waves Content Creator Audio включает в себя четыре простых в использовании плагина, которые решают самые распространенные задачи, стоящие сегодня перед создателями контента:

  • NS1 Noise Suppressor для удаления отвлекающего фонового шума.
  • Greg Wells VoiceCentric, интуитивно понятный, чрезвычайно эффективный инструмент, который объединяет эквалайзер, компрессию и деэссинг в одном интеллектуальном элементе управления, чтобы значительно улучшить качество записи голоса.
  • Playlist Rider для автоматического сглаживания уровней нескольких источников звука (хост, гость, музыка и т. д.) в одном и том же подкасте, прямом эфире или видео.
  • WLM Plus Loudness Meter для обеспечения нужных уровней громкости для YouTube, Spotify, Apple Podcasts и других крупных цифровых платформ.

Waves vst плагины для обработки голоса

Плагины в Waves Content Creator Audio Toolkit включают в себя пресеты для всех основных контент-платформ, включая Spotify, YouTube, Apple Podcasts и Apple Music, и совместимы с основными DAW, а также с программным обеспечением для редактирования видео и аудио.

Playlist Rider vst

Также в набор инструментов входит новый плагин Waves Playlist Rider, плагин управления громкостью, позволяющий создателям контента балансировать громкость нескольких источников (хост, гость, список воспроизведения музыки, аудиоклипы) автоматически и в режиме реального времени. Достигайте естественных и последовательных уровней на протяжении всего шоу. Как подкастер, live-стример или создатель видео, вы часто используете в своем контенте несколько источников звука. Зачастую вы не можете предсказать уровни этих источников, поэтому вам нужно либо вручную переключать фейдеры каналов, либо написать утомительные объемы автоматизации в постпроизводстве, чтобы обеспечить постоянство уровней.

Playlist Rider делает всю эту работу за вас. Он автоматически регулирует громкость нескольких источников в соответствии с выбранной целью громкости — как если бы микшерный инженер управлял фейдерами за вас. В отличие от лимитеров, которые подавляют динамический диапазон вашего звука, Playlist Rider сохраняет естественную динамику ваших источников, просто регулируя их громкость в реальном времени. Для достижения сверх гладких результатов Playlist Rider может игнорировать части с низкой громкостью, такие как фоновые шумы или затухание и затухание музыки, используя выделенное пороговое значение входного детектора. Он также может нормализовать ваши аудио источники до розовых тональных кривых, сгладить тональные различия между источниками и еще больше улучшить согласованность вашей программы.

Playlist Rider также идеально подходит для инженеров живого звука и профессионалов в области профессионального аудио, которые хотят автоматически балансировать источники программ (фоновая музыка DJ, YouTube, смартфон и т. д.) до или после шоу в прямом эфире и во время корпоративных мероприятий. Плагин Playlist Rider работает в большинстве основных программ для редактирования аудио и видео, а также на хосте плагинов Waves eMotion LV1 Live Mixer и SuperRack, что делает его обязательным инструментом для подкастеров, живых стримеров, создателей видео и live инженеров, которые не являются готовы принять менее чем идеально ровное качество звука.

С Playlist Rider и другими плагинами в Waves Content Creator Audio Toolkit вы можете достичь превосходного качества звука буквально за секунды — благодаря стандартным плагинам Waves, используемым в крупных студиях звукозаписи и пост-продакшн по всему миру. Не рассматривайте аудио как запоздалую мысль — улучшайте качество звука вашего контента с помощью самых популярных инструментов в отрасли.

Цены и доступность

Купить Waves Content Creator Audio Toolkit в продаже за 165 долларов. Поддерживаемые форматы: VST2 / VST3 / AU / AAXnative; системные требования: Win10 (64-разрядная версия) мин., Mac OSX 10,12 мин., Intel Core i5, 8 ГБ ОЗУ, 8 ГБ HD, подключение к Интернету.

Больше информации вы сможете найти на официальномм сайте Waves Audio.

Делимся статьёй и, если у Вас возникли вопросы, пишем их в комментариях.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Реклама -