Домой ADAM Audio Студийный монитор Adam Audio T8V

Студийный монитор Adam Audio T8V

Анонсирован новый студийный монитор T8V от Adam Audio

Студийный монитор Adam Audio T8V обещает высокую производительность по более низкой цене.

Adam Audio анонсировала новый студийный монитор T8V, созданный для достижения наилучшего результата между высокой производительностью и доступностью. Предлагая 8-дюймовый низкочастотный динамик в сочетании с мощным усилением, нам говорят, что его мощность и расширение низких частот делают его идеальным выбором для проектных и домашних студий, а также для тех, кто работает в жанрах тяжелой бас-музыки, таких как хип-хоп, танцевальный, эмбиент, даб и EDM.

Как и в случае с другими моделями серии T — T5V и T7V, — T8V обещает сделать доступной технологию динамиков высокого класса Adam Audio по более низкой цене и, как говорят, предлагает лучшие в своем классе характеристики и производительность. Частотная характеристика снижается до 33 Гц, а уровень звукового давления составляет 118 дБ на пару.

Более того, высокочастотный динамик U-ART (уникальный высокочастотный ленточный высокочастотный динамик) соединен с волноводом, имеющим те же атрибуты управления дисперсией, что и волновод HPS в флагманской модели Adam серии S.

Как и в других моделях серии T, вы получаете порт для отражения низких частот, встроенные кроссоверы и эквалайзер, управляемые DSP, и многоканальные аналоговые соединения. Также имеется совместимость с сабвуфером ADAM Audio T10S.

«Adam Audio очень хорошо известна во всем мире благодаря своим высокопроизводительным, точным студийным мониторам. T-серия предлагает известное качество и точность мониторов Adam Audio для еще более широкого круга клиентов, и мы очень рады возможности добавить 8-дюймовый вуфер T8V в семейство». — говорит Кристиан Хеллингер, управляющий директор Adam Audio.

Студийный монитор Adam Audio T8V купить

Новый T8V будет доступен к концу мая 2020 года по цене $ 299 / £ 259 / € 299 за монитор. Узнайте больше на веб-сайте Adam Audio.

Делимся статьёй и, если у Вас возникли вопросы, пишем их в комментариях.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Реклама -