ДомойCubaseSteinberg выпустили Cubase 12 что нового

Steinberg выпустили Cubase 12 что нового

Cubase 12 купить

Cubase 12 что нового

Cubase 12 содержит значительные новые функции и усовершенствования рабочего процесса, которые делают сочинение, запись и микширование музыки еще более творчески полезными. От улучшенной интеграции MIDI Remote и улучшенных инструментов редактирования до улучшенного преобразования аудио в MIDI и новых эффектов — Cubase 12 воплотит ваши творческие идеи в жизнь лучше и быстрее, чем когда-либо.

Интеграция MIDI Remote

MIDI-контроллеры необходимы для любой настройки музыкального производства, и в Cubase 12 их интеграция вышла на новый уровень. Кубейс, построенный на основе новой концепции MIDI Remote Scripts, автоматически обнаружит ваше устройство и назначит элементы управления. Если для вашего устройства еще нет сценария, вы можете легко создать свой собственный с помощью редактора поверхности MIDI-контроллера. Затем вы можете удобно подключить элементы управления и параметры с помощью Mapping Assistant.

Pro • Artist • Elements

VariAudio с помощником по масштабированию

Если вы хотите проявить творческий подход к мелодиям или исправить высоту звука в своих записях, Scale Assistant в VariAudio объединяет два мощных инструмента, чтобы упростить редактирование высоты тона. Просто установите гамму и следуйте треку аккордов или позвольте помощнику лада предложить гамму на основе ваших записанных нот. Затем вы можете мгновенно квантовать высоту тона вашей записи или привязать редактирование высоты тона VariAudio к гамме. Редактировать высоту тона еще никогда не было так просто!

Pro • Artist

Кубейс 12 аудио в MIDI аккорды

Вы забыли, во что только что играли? Не беспокойтесь. Просто перетащите свою аудиозапись на дорожку аккордов, и Cubase выложит для вас последовательность аккордов. И если обнаружение не соответствует вашей гамме, Chord Assistant может предложить ближайшие альтернативы на основе следующих аккордов. Новая функция Create Chord Events from Audio в Cubase стирает границы между аудио и MIDI, позволяя вам сосредоточиться на музыке. Как и должно быть.

Pro • Artist • Elements

Модулятор эффектов Cubase 12

Вы действительно можете вдохнуть жизнь в свои звуки с помощью расширенной мультиэффектной модуляции FX Modulator. От классических эффектов приседаний до захватывающих ритмических рисунков — он предлагает совершенно новые способы творчества. Создавайте LFO индивидуальной формы и одновременно модулируйте до шести интегрированных модулей эффектов. LFO также можно запускать через MIDI или использовать один или несколько входов боковой цепи, позволяя LFO следовать входящим сигналам. И если вы не хотите создавать свои собственные стили, вы найдете вдохновение во многих тщательно разработанных пресетах.

Pro • Artist

До свидания USB eLicenser ключ

В течение многих лет USB eLicenser всегда присутствовал в сообществе Cubase. Но не больше. Cubase 12 открывает новую эру с системой лицензирования, которая не требует физического устройства защиты от копирования, а также снимает многие ограничения прошлого.

Pro • Artist • Elements

Улучшения ARA

Расширения ARA теперь можно применять на уровне дорожки, что позволяет удобно редактировать все события в этой дорожке.

Pro • Artist

Расширенный редактор кроссфейдеров

Расширенный редактор кроссфейда предлагает больше возможностей управления, новые операции и расширенное редактирование, чтобы помочь вам создать идеальное сочетание.

Pro

Новые модули SuperVision

Steinberg добавили в SuperVision несколько удивительно полезных новых модулей, в том числе измеритель громкости, спектральную клавиатуру, фазовый баланс, гистограммы уровня и громкости. Мониторинг каждого аспекта ваших проектов стал еще лучше!

Pro • Artist

Cubase 12 больше новых функций

Пользователи Apple будут довольны встроенной поддержкой Apple Silicon и окупят свои деньги за свои новые компьютеры. Кроме того, электронный ключ eLicenser будет упразднен для упрощения и улучшения управления лицензиями.

Импорт также был улучшен, что упростило работу между несколькими проектами. Вы можете легко переносить треки темпа и подписи из других сессий или архивов треков, чтобы обеспечить плавный рабочий процесс. С другой стороны, экспорт аудио теперь поддерживает сайдчейн для отдельных каналов или веток, включая ввод в сайдчейн из дорожек вне группы веток.

Кроме того, Crossfade Editor с новыми функциями для более точного управления, новый модуль SuperVision, такой как VU Meter, Spectrum Keyboard и Phasebalance и т. д., Bluetooth MIDI в Windows и многое другое!

Cubase 12 что нового

Купить Cubase Pro, Cubase Elements, Cubase LE, Wavelab LE

Делимся статьёй и, если у Вас возникли вопросы, пишем их в комментариях.

- Реклама -