Домой Steinberg Steinberg Backbone VSTi инструмент для уникального саунд дизайна

Steinberg Backbone VSTi инструмент для уникального саунд дизайна

Steinberg представляют Backbone VSTi инструмент

Steinberg объявил о выпуске Backbone VSTi, барабанного синтезатора, разработанного для уникального звукового дизайна. Виртуальный инструмент имеет четко выраженный акцент на создании уникальных ударов, петель, кинематографических ударов, хай-хэтов и других ударных звуков.

Backbone VST предлагает эксклюзивные инструменты для создания звуков ударных с нуля. Пользователи начинают с наложения до восьми сэмплов и переходят к изменению отдельных тональных или шумовых элементов, или к повторному синтезу отдельных слоев только для того, чтобы использовать другие инструменты манипуляции со звуком, которые легко доступны через четко продуманный пользовательский интерфейс.

Backbone VSTi

В основе Backbone VSTi лежит механизм повторного синтеза, где сэмплы преобразуются в синтезированную версию в спектральной области, что позволяет пользователям манипулировать сэмплами со свободой синтезатора. А дополнительный настраиваемый спектральный фильтр обеспечивает максимальный контроль над созданием новых звуков.

Разложение звука — еще один чрезвычайно мощный инструмент, используемый в Backbone. Это позволяет пользователям разделять звуки на их тональные и шумовые элементы и корректировать каждый из них с помощью повторного синтеза и классического вычитающего синтеза.

Старший менеджер по маркетингу Флориан Хаак говорит: «Backbone позволяет создавать и управлять звуками барабанов беспрецедентными способами. Вы можете наполнять синтезатор ударных своими записями и комбинировать их с любыми сэмплами ударных. Это такой мощный инструмент для тех, кто любит проявлять творческий подход и хочет создать свой собственный фирменный звук барабана. Лично мне никогда не было так весело в создании звуков, как в Backbone ».

Основные функции Backbone VSTi

  • Интуитивно понятный дизайн барабанов с 8 слоями.
  • Повторно синтезируйте один удар и петли.
  • Прямой экспорт аудио для создания музыкальных клипов.
  • Backbone поддерживает VST 3, AU и AAX.

Backbone доступен по рекомендованной розничной цене 149 евро, включая немецкий НДС.

Больше информации можно найти на официальном сайте Steinberg.

Делимся статьёй и, если у Вас возникли вопросы, пишем их в комментариях.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Реклама -