ДомойDJCDJ 3000 прошивка 2.0 и rekordbox CloudDirectPlay облако

CDJ 3000 прошивка 2.0 и rekordbox CloudDirectPlay облако

Pioneer DJ CDJ 3000 rekordbox CloudDirectPlay

Крупное обновление для мультиплеера Pioneer DJ CDJ ‑ 3000, прошивка вер. 2.0 представила rekordbox CloudDirectPlay. Эта новая функция позволяет вам просматривать всю вашу облачную библиотеку прямо с Pioneer DJ CDJ 3000 и воспроизводить любую дорожку вживую. Нет необходимости скачивать и экспортировать файлы.

Корпорация AlphaTheta выпустила новую версию прошивки версии. 2.0 для мультиплеера CDJ-3000 от его бренда Pioneer DJ. В этом обновлении представлена ​​новая функция rekordbox CloudDirectPlay, которая позволяет напрямую воспроизводить музыку, хранящуюся в облаке, с помощью CDJ-3000.

С момента своего выпуска в сентябре 2020 года Pioneer DJ CDJ-3000 следующего поколения стал основным инструментом для лучших ди-джеев мира, помогая им выступать более творчески, чем когда-либо прежде. Популярность облачных хранилищ файлов постоянно растет, и все больше и больше ди-джеев ищут способы управлять своей музыкой в ​​Интернете; следующий естественный шаг — захотеть воспроизвести эту музыку прямо из облака без необходимости загружать ее на компьютер и экспортировать на USB-накопитель.

Теперь, с rekordbox CloudDirectPlay, диджеи могут сочетать расширенные функции CDJ-3000 с удобством прямого доступа к своей музыке в облаке.

rekordbox Creative и Professional план

Планы rekordbox Creative и Professional предлагают функцию Cloud Library Sync, чтобы вы могли получить доступ к своей последней библиотеке с разных устройств и синхронизировать списки воспроизведения и треки между ними. Теперь оба этих плана подписки поддерживают rekordbox CloudDirectPlay, функцию, которая позволяет вам просматривать всю свою облачную библиотеку прямо с мультиплеера CDJ-3000 и воспроизводить любую дорожку вживую. Нет необходимости скачивать и экспортировать файлы; вы можете использовать все свои метаданные, такие как метки быстрого доступа и метки памяти; и вам не нужно беспокоиться о свободном месте на USB-накопителе. Более того, любые метаданные, которые вы редактируете на CDJ-3000 — или в версиях rekordbox для ПК / Mac / iOS / Android — будут автоматически загружены в облако, что означает, что ваша музыкальная библиотека всегда актуальна.

Просто подключите мультиплеер CDJ-3000 к Интернету через соединение PRO DJ LINK с помощью кабеля LAN, чтобы начать использовать rekordbox CloudDirectPlay. Заранее вы экспортируете ключ аутентификации из rekordbox на запоминающее устройство USB, которое при подключении к CDJ-3000 позволяет вам войти в свою последнюю библиотеку rekordbox прямо с плеера. Это означает, что вы можете воспроизводить треки, сохраненные в облаке, а также экспортированные на USB-накопитель. Если ваше запоминающее устройство USB потеряно или повреждено, вы можете отключить его аутентификацию в rekordbox и экспортировать новый ключ аутентификации на другое устройство, чтобы ваша музыкальная библиотека всегда была в безопасности.

Имея возможность войти в свою последнюю библиотеку rekordbox из кабины ди-джея и воспроизводить музыку прямо из облака, вы сможете наслаждаться более плавным и интеллектуальным диджейским опытом, чем когда-либо прежде.

Делимся статьёй и, если у Вас возникли вопросы, пишем их в комментариях.

- Реклама -