Понедельник, 26 сентября, 2022
No menu items!
ДомойiZotopeiZotope RX 10 что нового и почему надо обновится

iZotope RX 10 что нового и почему надо обновится

iZotope RX 10 обновление

iZotope RX 10 что нового, обновление

iZotope RX 10 — это самый интуитивно понятный и интеллектуальный в отрасли пакет для восстановления звука, который помогает восстанавливать, очищать и улучшать записи при постобработке, музыке и создании контента.

От анализа проблем захвата и производства звука до предоставления решений по обработке, RX спасает плохие аудиозаписи, которые когда-то не могли быть исправлены, и обеспечивает надежное чистое качество звука.

Взгляните на все новые и улучшенные функции, включенные в RX 10, чтобы ускорить рабочий процесс редактирования и позволить вам очаровать аудиторию, демонстрируя лучшее из записанного звука.

Зачем переходить на RX 10? Ознакомьтесь с этими новыми функциями:

  • НОВИНКА Экономьте время на редактировании с новым Помощником по ремонту [Elements, Standard и Advanced]
  • НОВИНКА Работайте быстрее благодаря новым функциям навигации по тексту [Standard и Advanced]
  • НОВИНКА Удалите нежелательный шум с помощью нового динамического адаптивного режима De-hum [Standard и Advanced]
  • НОВИНКА Быстро находите и очищайте динамики с помощью функции обнаружения нескольких динамиков [Advanced]
  • НОВИНКА Верните жизнь тонкому звуку с улучшенным спектральным восстановлением [Advanced]

Экономьте время на редактировании с новым подключаемым модулем Repair Assistant.

Если вы новичок в ремонте аудио или просто хотите сэкономить время, попробуйте новый плагин Repair Assistant, который использует машинное обучение для быстрого поиска и устранения проблем со звуком, не выходя из DAW. Помощник автоматически распознает конкретные проблемы и разумно предлагает цепочку ремонта, которую вы можете изменить по своему вкусу с помощью простых в использовании циферблатов. Это больше, чем просто обновление предыдущего помощника по ремонту, этот плагин был создан с нуля.

Работайте быстрее с новой функцией Text Navigation

Даже если вы любите спектрограммы так же сильно, как и мы, просмотр длинных файлов диалогов может занять много времени, особенно при поиске конкретных событий в записи. Теперь вы можете видеть то, что слышите, с помощью новой функции навигации по тексту. Он анализирует диалоги и отображает транскрипцию текста над спектрограммой, синхронизированную с соответствующим звуком. Таким образом, теперь вы можете искать определенные слова в аудиофайле, а также выбирать и редактировать запись, используя текст.

Быстро обнаруживайте и очищайте динамики с помощью функции Multiple Speaker Detection.

Вы работаете над одной звуковой дорожкой с более чем одним динамиком? Экономьте время при навигации по файлу с помощью выявления функций некоторых групп, помогающих находить и помечать фрагменты речи, связанные с отдельными функциями голоса. Это чрезвычайно полезно, особенно когда разные динамики требуют разной обработки.

Удалите необычный гул с помощью динамического чувствительного режима De-hum

Экономьте время, удаляя нежелательный шум с помощью нового динамического режима настройки в RX De-Hum. Избавьтесь от гула и гудения на лету, не тратя время на изучение профиля вашего аудио. Устранение электромагнитных помех или других сложных шумов, которые из-за изменения высоты тона теперь можно выполнять автоматически без исключения для качества.

Верните жизнь тонкому звуку с улучшенным спектральным восстановлением

В вашей записи отсутствуют высокие и низкие частоты? Это было записано на мобильный телефон или на нестудийное оборудование? Spectral Recovery может помочь вернуть к жизни тонко звучащий звук, чтобы он соответствовал остальным вашим произведениям. В новой версии улучшено качество повторно синтезированных верхних частот, а также добавлены отсутствующие нижние частоты.

Узнайте больше о том, как использовать RX Spectral Recovery для Zoom и записей телефона.

Дополнительные улучшения

Выделение Растушевка

Делайте более плавное редактирование с улучшенным растушевыванием выделения, которое теперь также работает в частотной области. [Standard и Advanced]

RX Elements обновление

RX Elements теперь состоит из совершенно нового плагина Repair Assistant и пяти компонентных плагинов: De-Hum (с обновленным динамическим режимом), De-Click, De-Clip, Voice De-Noise и De-Reverb.

Exponential Audio Reverbs изначально работают на Apple silicon

Ревербераторы объемного звучания, Stratus 3D и Symphony 3D от Exponential Audio, были обновлены, чтобы изначально работать на кремнии Apple, и имеют обновленный вид — включены в iZotope Post Production Suite 7.

Ищете еще больше инструментов постобработки, которые помогут ускорить рабочий процесс?

RX Post Production Suite 7 предоставляет все необходимые инструменты для улучшения и исправления шумных записей, редактирования диалогов и микширования аудио. Воплотите истории в жизнь с помощью революционных программных решений — RX 10 Advanced, Dialogue Match, Insight 2, ревербераторов Symphony 3D и Stratus 3D от Exponential Audio и других.

Делимся статьёй и, если у Вас возникли вопросы, пишем их в комментариях.

RELATED ARTICLES
- Advertisment -

Most Popular