Домой iZotope Вышла новая версия iZotope Ozone 9 vst плагина для мастеринга

Вышла новая версия iZotope Ozone 9 vst плагина для мастеринга

iZotope Ozone 9 что нового

Ozone 9 iZotope обещает принести баланс в вашу музыку с непревзойденной обработкой уровня низких частот, разделения инструментов в реальном времени и молниеносно быстрых рабочих процессов на основе машинного обучения.

Найдите идеальную атмосферу с расширенной Master Assistance, которая точно знает, на что вы идете, будь то теплый аналоговый характер или прозрачная громкость для потоковой передачи в Изотоп Озон 9. Поработайте с другими подключаемыми плагинами iZotope Ozone во время сессии, а с помощью Tonal Balance Control стирайте грани между микшированием и мастерингом. Работайте быстрее с улучшенной производительностью плагинов, более плавным измерением и изменяемыми размерами окон.

С выпуском поставляется серия продуктов и комплектов (каждый с опциями обновления / перекрестного перехода)

iZotope Ozone 9 Advanced — новые функции включают Master Rebalance, чтобы подтолкнуть ваш звук в правильном направлении, Low End Focus вас защитит против мутного или размытого низа в миксе и улучшенный Tonal Balance Control.

Ozone 9 Standard — с обновленным Match EQ, улучшенным Master Assistant, Imager, производительностью и пользовательским интерфейсом. С поддержкой NKS.

Music Production Suite 3 — с более чем 30 плагинами, MPS3 может помочь вам на каждом этапе рабочего процесса, от аудио до ремонта, вокала, микширования и мастеринга.

Tonal Balance Bundle — содержит 3 отмеченных наградами инструмента для микширования и мастеринга в одном взаимосвязанном рабочем процессе — Ozone 9 Advanced, Neutron 3 Advanced и Nectar 3.

iZotope Ozone 9 Advanced особенности:

  • Всесторонний пакет программного обеспечения для мастеринга с 16 модулями
  • Master Rebalance корректирует уровни отдельных инструментов в стереофайле
  • Low End Focus регулирует контраст и четкость низких частот
  • Tonal Balance Control анализирует и оптимизирует ваш мастер
  • Полная интеграция с другими плагинами iZotope Ozone Advanced 9 через Relay
  • Master Assistant использует звуковой профиль вашего аудио, чтобы привести вас к логической отправной точке
  • Выберите из современной или винтажной атмосферы с целями громкости для CD и потоковой передачи
  • Улучшенный эквалайзер Match EQ с улучшенным заданным рабочим процессом, подбором эталонных треков и многим другим
  • Винтажные модули для добавления тепла, зернистости и атмосферы
  • Модуль Imager включает в себя мощные многополосные элементы управления и улучшенный режим Stereoize
  • Работает как отдельный плагин, как отдельные компоненты плагинов или автономный
  • Современный, изменяемый размер интерфейса

iZotope Ozone 9 скачать доступен для загрузки, представляет собой программное обеспечение, предназначенное для мастеринга музыки, которое содержит множество модулей для выполнения этой задачи. Программное обеспечение основано на предложениях предыдущих итераций с визуальными улучшениями, оптимизацией ЦП, новыми модулями и новыми вспомогательными опциями. Программное обеспечение позволяет вам создавать мастерски вашу музыку в интуитивно понятном и удобном для пользователя виде.

Взять, к примеру, модуль Master Rebalance. Благодаря технологиям, заимствованным из RX 7, этот модуль интеллектуально захватывает ваши басовые, ударные или вокальные партии и приносит их вверх и вниз по уровню в зависимости от ваших настроек. Теперь вам, возможно, не нужно обращаться к микширующему инженеру, когда басовая партия недостаточно громкая — вы можете просто поднять его самостоятельно.

Другим новым предложением является модуль Low End Focus, который использует запатентованные процессы, чтобы помочь вам обезопасить воздействие, трансляцию и полное отсутствие грязи на нижнем уровне ваших мастеров. Используйте этот модуль, чтобы помочь ударным и басу хорошо играть вместе в стереотреке.

Вы заметите, что Match EQ был разбит на собственный модуль. Теперь он оснащен большим количеством элементов управления, чтобы помочь вам извлечь максимальную пользу из этого процесса в каждой части частотного спектра.

Вы найдете режим Vintage в Master Assistant полезным, так как он применяет красочные штрихи в процессе мастеринга. Используйте традиционный мастер-ассистент, чтобы максимально прозрачно достичь желаемого уровня, или выберите режим Vintage, если для микса требуется больше веса, насыщенности или цвета. Затем настройте оттуда.

В комплект Ozone 9 vst Advanced входит обновление для плагина Tonal Balance Control. Tonal Balance Control 2 теперь поставляется с гораздо большим количеством предустановок, чем в первой версии. Это также позволяет вам солировать каждый индивидуальный диапазон по частотным вопросам.

Как и в предыдущей версии, в iZotope Ozone 9 vst вы найдете референс раздел для загрузки в ваших любимых референсных треков. Вы также найдете опции дизеринга и сможете прослушать, как мастер звучит через различные кодеки.

Были внесены другие изменения в существующие модули под капотом, включая улучшения производительности и, в случае модуля Imager, повышенную звуковую прозрачность. Теперь вы можете изменить размер графического интерфейса по желанию. Так как это расширенная версия, вы можете разбить любой модуль на свой собственный плагин, поэтому, если вы хотите использовать только функцию Master Rebalance, вам не нужно загружать весь пакет.

Программное обеспечение iZotope Ozone Advanced совместимо с платформами Mac и Windows в форматах AU, VST2, VST3 и AAX. Теперь он также совместим с поддерживаемыми средами NKS.

Делимся статьёй и, если у Вас возникли вопросы, пишем их в комментариях.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Реклама -