Четверг, 8 декабря, 2022
No menu items!
ДомойiZotopeiZotope Ozone 10 что нового и почему надо обновится

iZotope Ozone 10 что нового и почему надо обновится

iZotope Ozone 10

iZotope Ozone 10 что нового, цена купить, обновление

iZotope Ozone 10 — это самое передовое в отрасли программное обеспечение для мастеринга аудио, которое позволяет создателям мастерить быстрее, чем когда-либо прежде, с помощью интуитивно понятных модулей на базе искусственного интеллекта. Взгляните на все новые и улучшенные функции, чтобы окончательно отполировать свои треки и выпускать их с уверенностью.

Зачем переходить на iZotope Ozone 10? Ознакомьтесь с этими новыми функциями:

  • НОВИНКА Используйте революционную технологию согласования тона, динамику и ширину в улучшенном Master Assistant [Standard and Advanced]
  • НОВОЕ Повышайте громкость, сохраняя при этом высокое качество звука, с помощью Magnify Soft Clip в модуле Maximizer [Standard and Advanced]
  • НОВИНКА Уменьшайте ширину без потери сторон с помощью новой функции Recover Sides в модуле Maximizer [Standard and Advanced]
  • НОВИНКА Создавайте сбалансированный звук с помощью Stabilizer модуля [Advanced]
  • НОВОЕ Интуитивно контролируйте микродинамику с помощью модуля Impact [Advanced]

Сопоставьте лучших мастеров с улучшенным Master Assistant

С легкостью добейтесь звучания хитов, занявших первые места в чартах, или вашего любимого эталонного файла, используя революционную технологию согласования тона, динамики и ширины. Обновленный вид Master Assistant позволяет быстрее, чем когда-либо, настроить начальную точку, а кривая тонального баланса упрощает измерение. С новым Master Assistant у вас есть второй набор ушей (AI), которые никогда не устают.

Увеличение с помощью Magnify Soft Clip

Увеличьте громкость, сохраняя при этом высокое качество звука, с помощью нового Magnify Soft Clip. Продвиньте свой трек вперед с помощью мягкого клипера, чтобы усилить IRC-алгоритмы Maximizer, используемые в бесчисленных хитовых записях.

Получите больше от моно с Recover Sides

Уменьшите ширину, не теряя боковых сторон. Новая функция Recover Sides сохраняет стереофоническую информацию в моно, поэтому вы можете сохранить глубину и мощность при сужении проблемных частот, таких как широкий бас.

Автоматизируйте четкость с новым Stabilizer модулем

Создайте сбалансированный звук с новым модулем Stabilizer, интеллектуальным и адаптивным эквалайзером для мастеринга. Динамически преобразовывайте свой микс в ясный, естественный тон или приручайте проблемный резонанс, вырезайте резкость и сглаживайте переходные процессы для лучшей передачи в разных средах прослушивания.

Добавьте музыкальное движение с модулем Impact

Улучшите ритм и ощущение ваших треков, интуитивно контролируя микродинамику с помощью нового модуля Impact. Четыре ползунка работают в разных частотных диапазонах, чтобы вдохнуть жизнь в ваш микс, добавить панча и динамического пространства или склеить ваш трек вместе для более плотного звучания.

Дополнительные улучшения

Улучшенный внешний вид пользовательского интерфейса

Ozone 10 имеет новый внешний вид, призванный улучшить процесс мастеринга. С новым видом помощника вы можете сразу перейти в свой интеллектуальный центр управления для быстрого получения персонализированных результатов.

Новинка: почувствуйте разницу

Добавлены новые кнопки, которые активируют дельта-мониторинг, позволяя вам слышать только те частоты, которые обрезаются или усиливаются. Это позволяет вам точно знать, как вы настраиваете свой трек в новых модулях Stabilizer и Impact.

Улучшенная производительность

Ozone 10 совместим с родными чипами Apple (M1, M1 Pro, M1 Max) для более быстрой обработки.

Купить iZotope Ozone 10 Elements, Standard и Advanced

Делимся статьёй и, если у Вас возникли вопросы, пишем их в комментариях.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ
- Реклама-

Самое популярное