Домой Focusrite Focusrite Scarlett Solo и Scarlett 2i2 3rd gen на USB-C iPad Pro

Focusrite Scarlett Solo и Scarlett 2i2 3rd gen на USB-C iPad Pro

Scarlett Solo & Scarlett 2i2 c USB-C iPad Pro

Создавать музыку на ходу с помощью iPad стало немного легче для тех, кто использует или планирует купить аудиоинтерфейс Focusrite Scarlett 3rd gen. После тщательного тестирования компания объявила об официальной поддержке интерфейсов Scarlett Solo и Scarlett 2i2 третьего поколения на USB-C iPad Pro.

Scarlett 2i2 USB-C

Устройства Scarlett Solo и Scarlett 2i2 были тщательно протестированы с несколькими музыкальными приложениями iOS, работающими на USB-C iPad Pro, включая Garageband, Cubasis 2, Auria Pro, Ampify Launchpad, Ampify Groovebox и Ampify Blocs Wave, а также FL Studio. Настройка и эксплуатация просты: просто подключите, запустите музыкальное приложение, и вы уже в пути.

Scarlett Solo и Scarlett 2i2 можно использовать с устройствами USB-C iPad Pro в полностью мобильном режиме с питанием от шины в течение нескольких часов. Тем не менее, Focusrite рекомендует использовать подключение по возможности везде. Для работы с питанием требуется соответствующий концентратор USB-C.

Путь к адаптации будет доступен в Easy Start Tool, чтобы помочь пользователям iPad Pro быстро начать работу со своими интерфейсами.

Хотя возможно использование интерфейсов Scarlett на устройствах iPad Pro Gen1 и Gen2 и других интерфейсов Scarlett на iPad Pro и других устройствах iOS, официальная поддержка предоставляется только для USB-C iPad Pro и Scarlett 3i2 третьего поколения и Scarlett Solo третьего поколения аудиоинтерфейсы.

Для получения дополнительной информации об использовании Scarlett Solo и Scarlett 2i2 с USB-C iPad Pro, посетите магазин Focusrite.

Линейка Focusrite iTrack разработана для iPad от Lightning iTrack соло на веб-сайте Focusrite.

Делимся статьёй и, если у Вас возникли вопросы, пишем их в комментариях.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Реклама -