Домой Beatport DJ Mag Top 100 DJs 2020 анонсированы даты оглашения результатов голосования

DJ Mag Top 100 DJs 2020 анонсированы даты оглашения результатов голосования

DJ Mag Top 100 DJs 2020 даты оглашения результатов голосования

В этом году DJ Mag Top 100 DJs and DJ Mag Alternative Top 100 DJs от Beatport будут объявлены на выходных 7 и 8 ноября 2020 года.

Были анонсированы даты объявления результатов DJ Mag Top 100 DJs 2020 года. Победители опроса в этом году будут объявлены в субботу, 7 ноября, с помощью полного обратного отсчета в социальных сетях на страницах DJ Mag в Instagram и Twitter, обратного отсчета в реальном времени на DJMag.com, а также особого виртуального мероприятия, представленного AMF, с эксклюзивными выступлениями от The World’s №1 DJ победителя и другие ведущие артисты из опроса. Смотрите событие на AMF.TV.

В знак признания десятилетнего партнерства DJ Mag с ALDA и AMF, виртуальная трансляция церемонии награждения будет проходить в уникальных местах по всему Амстердаму, городу, где ди-джей № 1 в мире обычно короновался на главной сцене AMF перед 40 000 фанатов.

Несмотря на явное влияние пандемии, поклонники танцевальной музыки со всего мира оказались в силе для своих любимых исполнителей. Опираясь на серию виртуальных фестивалей Top 100 DJs, в опросе DJ Mag Top 100 DJs 2020 проголосовало чуть менее 1,3 миллиона человек, что почти сравнялось с предыдущим рекордом, установленным в 2019 году.

За объявлением Top 100 DJs в воскресенье, 8 ноября, последует обратный отсчет Alternative Top 100 DJs, проводимый Beatport, — партнерский опрос, в котором используются данные голосования Top 100 DJs и информация от Beatport для признания достижений хаус- и техно-ди-джеев. Обычно результаты Альтернативной Топ-100 появляются через несколько недель после основного опроса, но в 2020 году они впервые будут проводиться в те же выходные. Обратный отсчет времени в социальных сетях на страницах Instagram и Twitter DJ Mag, а также обратный отсчет в прямом эфире на DJMag.com будет сопровождаться эксклюзивной трансляцией от мировых №1 house и techno DJ.

Делимся статьёй и, если у Вас возникли вопросы, пишем их в комментариях.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Реклама -