ДомойБлогBeyerdynamic выпустили две новые модели DT 700 Pro X, DT 900 Pro...

Beyerdynamic выпустили две новые модели DT 700 Pro X, DT 900 Pro X наушников и микрофонов M 70 Pro X, M 90 Pro X

DT 700 Pro X является лидером в выпуске множества новых выпусков для создателей контента и профессиональных вещателей.

  • Beyerdynamic выпустила две новые модели студийных наушников и микрофоны для создателей контента.
  • Наушники закрытого типа Beyerdynamic DT 700 Pro X предназначены для использования в студии и в дороге.
  • Наушники и микрофоны DT 700 Pro X, DT 900 Pro X, M 70 Pro X и M 90 Pro X доступны уже сегодня.

Beyerdynamic анонсировала двое новых наушников и микрофонов для современных авторов. Студийные накладные наушники Beyerdynamic DT 700 Pro X и DT 900 Pro X имеют схожую конструкцию, но последние имеют открытый дизайн и предназначены исключительно для студийного использования. Динамический микрофон M 70 Pro X подходит для различных целей, а конденсаторный микрофон M 90 Pro X предназначен для более профессиональных целей.

Beyerdynamic DT 700 Pro X, DT 900 Pro

Beyerdynamic DT 700 Pro X и DT 900 Pro X наушники

Последние студийные наушники Beyerdynamic оснащены фирменными драйверами Stellar.45 и частотной характеристикой 5-40 000 Гц. Предыдущие студийные наушники Beyerdynamic, такие как DT 770 Pro и DT 880 Pro, имеют нейтральные звуковые профили, которые точно воспроизводят низкие и средние ноты. Можно ожидать аналогичного звука от последних релизов. Ни одна из гарнитур не производит значительных искажений, но DT 900 Pro X имеет несколько более высокие измерения общих гармонических искажений (THD), чем 700 Pro X при 100 Гц (0,80% и 0,40% соответственно).

И DT 700 Pro X, и DT 900 Pro X имеют низкое сопротивление 48 Ом, что позволяет легко подключать их напрямую от ноутбука. У них идентичная конструкция оголовья из пружинной стали и мягкие съемные амбушюры для комфорта в течение всего дня. Трехконтактный кабель mini XLR также можно заменить, что продлевает общий срок службы каждой пары наушников. Компания также предоставляет два кабеля (3-метровый прямой, 1,8-метровый спиральный), 1/4-дюймовый адаптер и защитный чехол с любой студийной гарнитурой.

Создатели, которым нужна пара наушников исключительно для студийного использования, будут больше заинтересованы в DT 900 Pro X из-за их открытой конструкции. В отличие от закрытого DT 700 Pro X, DT 900 Pro X может создать более обширное ощущение трехмерного пространства, которое некоторые могут назвать звуковой сценой гарнитуры. Аудио инженеры, которые путешествуют между проектами, будут больше заинтересованы в DT 700 Pro X, поскольку их можно без проблем использовать в неоптимальных средах.

Beyerdynamic DT 700 Pro X и DT 900 Pro X доступны по цене 299 долларов США.

Beyerdynamic M 70 Pro X, M 90 Pro X

Beyerdynamic M 70 Pro X и M 90 Pro X микрофоны

Поскольку у нас ограниченные возможности путешествовать на работу и с работы, микрофоны распространены как никогда. M 70 Pro X и M 90 Pro X служат современному творцу. Радиовещательные организации и стримеры оценят M 70 Pro X за его универсальный динамический преобразователь и простую кардиоидную диаграмму направленности. Этот микрофон больше ориентирован на запись вокала и имеет частотную характеристику 25-18 000 Гц. В отличие от M 90 Pro X, вам не нужно подавать фантомное питание на M 70 Pro X. Он также уделяет гораздо больше внимания басам, особенно в диапазоне 100-400 Гц, по сравнению с более дорогим M 90 Pro X.

Создатели, которые выбирают немного более дорогой M 90 Pro X, оценят высококачественный конденсаторный микрофон. Он также имеет кардиоидную диаграмму направленности и может записывать вокал и инструменты, что делает его отличным вариантом для студийных музыкантов и подкастеров. M 90 Pro X хорошо подходит для акустической гитары, фортепиано, струнных инструментов и эмбиент-микрофона. Beyerdynamic предоставляет эластичный держатель для подвешивания микрофона, поп-фильтр на гусиной шее и сумку для переноски с любым микрофоном, а также кабель XLR.

Микрофоны Beyerdynamic M 70 Pro X и M 90 Pro X доступны по цене 299 и 349 долларов соответственно.

Делимся статьёй и, если у Вас возникли вопросы, пишем их в комментариях.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Реклама -