Домой Universal Audio Universal Audio Apollo Solo Thunderbolt 3 и USB 3 аудиоинтерфейс

Universal Audio Apollo Solo Thunderbolt 3 и USB 3 аудиоинтерфейс

Universal Audio Apollo Solo звуковая карта для Mac и Windows

Universal Audio, ведущий производитель профессионального оборудования и программного обеспечения для записи звука, с гордостью представляет Apollo Solo — обновленную линейку портативных настольных аудиоинтерфейсов для пользователей Mac и Windows. Благодаря лучшему в своем классе преобразованию звука, двойным микрофонным предусилителям с поддержкой Unison и обработке UAD в реальном времени Universal Audio Apollo Solo — это место, где начинается запись мирового класса.

Universal Audio минимально обновила свой аудиоинтерфейс Thunderbolt 3 на базе Arrow DSP, перекрасив, переименовав (Apollo Solo), а также предложив его как версию USB 3.

В 2018 году Universal Audio (UAD) выпустила Arrow, аудиоинтерфейс со встроенным DSP. Это был первый интерфейс UAD для ценового диапазона 500 евро. Сейчас есть аппаратное обновление интерфейса, но мало что изменилось. Собственно, только название, цвет и порт подключения.

Apollo Solo обеспечивает лучшее в своем классе преобразование Apollo с двумя микрофонными предусилителями UnisonTM и обработкой UAD в реальном времени через Thunderbolt 3 или USB.

Эксклюзивная для звуковых карт Apollo технология Unison дает микрофонным предусилителям Apollo Solo и Apollo Solo USB точные характеристики импеданса и уникальные «зоны наилучшего восприятия» наиболее востребованных в мире ламповых и полупроводниковых предусилителей, гитарных усилителей и педалей эффектов, включая оригинальные эмуляции Neve, ® ​​API, ® Avalon, ® SSL, ® Manley, ® и др. *

Недавно выпущенный Univeral Audio Apollo Solo — это, по сути, ребрендинг Arrow, который предлагает тот же набор функций: записи с разрешением до 192 кГц / 24 бит, два комбинированных входа XLR-1/4 ”с микрофонными предусилителями Unison, инструментальный вход Hi-Z в спереди, два линейных выхода и выход на наушники. Кроме того, DSP не получил обновления. Как и Arrow, Apollo Solo имеет одно ядро ​​DSP для обработки плагинов только для UAD в реальном времени.

Apollo Solo версии Thunderbolt 3 и USB-C

Помимо нового более светлого корпуса Apollo Solo теперь доступен в версиях Thunderbolt 3 и USB 3. Это большой плюс для пользователей Windows, потому что Arrow поддерживает только Thunderbolt 3, технологию, которая все еще гораздо менее распространена на ПК, чем на Mac. Это означает, что пользователи Windows и Mac могут подключать Apollo Solo напрямую, используя один и тот же разъем. Однако важно одно: устройство USB 3 требует внешнего источника питания, а версия Thunderbolt 3 работает от шины.

Apollo Solo Thunderbolt 3

Universal Audio Apollo Solo

Apollo Solo звуковая карта предлагает лучшее в своем классе аналого-цифровое и цифро-аналоговое преобразование с обработкой ядра UAD SOLO в реальном времени, позволяя пользователям отслеживать и микшировать с помощью полной библиотеки подключаемых модулей на базе UAD с практически нулевой задержкой. Возможность подключения Apollo Solo к Thunderbolt 3 дает пользователям Mac и Windows мощное и портативное решение для записи на рабочем столе с питанием от шины.

Apollo Solo включает бесплатную DAW LUNA (только для macOS), новаторское приложение UA для создания музыки, которое предоставляет владельцам Apollo самую быструю среду записи для создания, редактирования и микширования музыки.

Apollo Solo основные характеристики

  • Настольный аудиоинтерфейс 2×4 Thunderbolt 3 для Mac и Windows с лучшим в своем классе преобразованием звука 24 бит/192 кГц
  • Эмуляции микрофонного предусилителя Unison и гитарного усилителя от Neve, ® ​​API, ® Manley, ® Marshall, ® Fender ® и других *
  • Обработка UAD в реальном времени позволяет отслеживать практически нулевую задержку с классическими эффектами плагина UAD, независимо от настроек программного буфера
  • Включает студийные компрессоры, эквалайзеры, ревербераторы, эмуляции гитарных усилителей и многое другое как часть пакета Realtime Analog Classics.
  • Лучший в своем классе усилитель наушников для громкого, детального и бесшумного мониторинга
  • Подключение по шине к компьютерам Mac и Windows Thunderbolt 3 для удобства переноски и уменьшения путаницы в кабелях
  • Включает LUNA Recording System — полностью интегрированное приложение для записи, созданное для Apollo (только Mac Thunderbolt)

Apollo Solo USB 3

Apollo Solo USB

Apollo Solo USB привносит лучший в отрасли вводный аудиоинтерфейс UA на платформу Windows USB. Apollo Solo USB обеспечивает совместимость с Windows через USB 3 (соединение USB Type-C), используя внешний источник питания, благодаря тому же лучшему в своем классе A/D и D/A преобразованию Apollo и встроенной обработке данных UAD в реальном времени.

Apollo Solo USB основные характеристики

  • Настольный аудиоинтерфейс 2×4 USB 3 для Windows 10 с лучшим в своем классе преобразованием звука 24 бит/192 кГц
  • Эмуляции микрофонного предусилителя Unison и гитарного усилителя от Neve, ® ​​API, ® Manley, ® Marshall, ® Fender ® и других *
  • Обработка UAD в реальном времени позволяет отслеживать практически нулевую задержку с классическими эффектами плагина UAD, независимо от настроек программного буфера
  • Включает студийные компрессоры, эквалайзеры, ревербераторы, эмуляции гитарных усилителей и многое другое как часть пакета Realtime Analog Classics.
  • Лучший в своем классе усилитель для наушников для громкого, детального и бесшумного мониторинга

Apollo Solo пакет программного обеспечения

Universal Audio Apollo Solo включает в себя 14 плагинов, включая комплект Realtime Analog Classics, который содержит эмуляции студийной классики, такой как Teletronix LA-2A, UA 1176LN и Pultec EQP-1A, а также несколько плагинов из серии UAD Precision и один пара имитаций гитары и басового усилителя. LUNA, собственная DAW Universal Audio, анонсированная на NAMM 2020, также включена, но только в версию Thunderbolt 3 и работает только на macOS.

Цена и доступность

Universal Audio Apollo Solo теперь доступен по цене 499 долларов США / 499 евро.

Делимся статьёй и, если у Вас возникли вопросы, пишем их в комментариях.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Реклама -