ДомойUniversal AudioUniversal Audio выпустили Volt новую серию звуковых карт аудиоинтерфейсов

Universal Audio выпустили Volt новую серию звуковых карт аудиоинтерфейсов

Universal Audio Volt серия звуковая карта аудиоинтерфейс

Universal Audio представила новую линейку аудиоинтерфейсов с собственными смоделированными предусилителями и компрессорами. Новый диапазон UA Volt начинается с доступных 139 долларов за один вход и два выхода, вплоть до четырех входов и выходов за 369 долларов.

Новые звуковые карты Universal Audio Volt имеют встроенное моделирование предусилителя UA как часть входа, что означает, что вы можете получить доступ к тому же звуку UAD их плагинов внутри интерфейса без компьютера. UA также добавила смоделированный компрессор ’76, который, как предполагается, является моделью легендарного 1176, к некоторым моделям Volt за дополнительную плату. Когда он активен, все, что поступает на вход Volt, будет автоматически сжиматься с использованием уважаемого звука UAD.

Universal Audio Volt series

В конце концов, есть MIDI I / O и кабель USB-C для подключения интерфейса к вашему компьютеру. В отличие от других интерфейсов UAD, Volts не имеют собственной мощности DSP для запуска набора разъемов UAD, о которых вы, возможно, слышали раньше, для этого вам все равно понадобится Apollo или другой интерфейс UA. Но это, безусловно, самый дешевый способ получить доступ к звуку UAD. В комплект Volt входит также программный пакет, который включает урезанные предложения от Ableton, Softube, Celemony, Relab, Plugin Alliance, UJAM и Spitfire Audio.

Посетите веб-сайт UA, чтобы узнать больше об интерфейсах Volt, и посмотрите видео ниже для получения дополнительной информации.

Делимся статьёй и, если у Вас возникли вопросы, пишем их в комментариях.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Реклама -