Суббота, 13 апреля, 2024
ДомойSteinbergSteinberg UR-C аудиоинтерфейс доступен в новых цветах

Steinberg UR-C аудиоинтерфейс доступен в новых цветах

Steinberg UR-C серия  устанавливает новый стандарт аудиоинтерфейсов

Аудиоинтерфейсы UR, используемые по всему миру, от ведущих продюсеров и молодых групп до популярных YouTube-блогеров, стали легендарными благодаря своему выдающемуся звуку, стабильности, универсальности и высокой надежности. С новыми моделями UR-C Steinberg добавили в семейство UR новую линейку, которая выводит запись звука на новый уровень. С серией звуковых карт UR-C ваши записи станут лучше, чем когда-либо.

После запуска в 2019 году аудиоинтерфейсы UR-C теперь доступны в новых цветах. Для модели UR22C с темно-зеленым и огненно-красным к исходному «серому космосу» добавлены два новых цвета. Пакет записи UR22C доступен с огненно-красным UR22C или с оригинальной версией цвета «серый космос». UR44C будет доступен в огненно-красном и космическом сером цветах. Серия UR-C включает четыре модели и один комплект записи.

Steinberg UR-C аудиоинтерфейс

UR22C — идеальный портативный интерфейс

UR22C — это аудиоинтерфейс USB 3.0 с подключением USB-C, двумя входами, двумя выходами и MIDI-подключением. Разрешение звука 32 бит/192 кГц и аппаратный мониторинг без задержек с эффектами на основе DSP с помощью Cubase или любого другого программного обеспечения DAW обеспечивают по-настоящему профессиональную запись. Размещенный в компактном прочном металлическом корпусе, UR22C имеет гибкие возможности ввода-вывода. Оснащен двумя балансными комбинированными входами Neutrik, микрофонными предусилителями D-PRE студийного класса, двумя балансными линейными выходами и встроенным MIDI-портом. Его можно питать от компьютера Mac или Windows с портом USB 3.0 Type-A или USB Type-C, а также от iPad Pro, что делает его отличным компактным решением профессионального качества для мобильной записи и производства, а также что касается личных помещений для записи. Обеспечивая фантастическое качество звука и при этом достаточно прочный, чтобы брать его с собой в дорогу, UR22C станет идеальным аудио компаньоном для вашего ноутбука или iPad. Теперь также доступен в красном и зеленом цветах.

UR22 Recording Pack — все, что вам нужно для создания отличных записей.

Пакет для записи UR22C включает в себя портативный и прочный аудиоинтерфейс UR22C USB-C, последние версии программного обеспечения Cubase AI, WaveLab LE и Cubasis LE, а также студийный микрофон ST-M01 и студийные наушники ST-H01. Благодаря SuperSpeed USB 3.0 с двумя комбинированными входами TRS/XLR, двумя выходами TRS, MIDI-входом/выходом и отдельным выходом для наушников, UR22C обеспечивает превосходное подключение для мобильной записи и личных домашних студий. Благодаря разрешению звука 32 бит/192 кГц и двум микрофонным предусилителям D-PRE, которые обеспечивают фантомное питание для конденсаторных микрофонов, компактный и надежный UR22C обеспечивает мониторинг без задержек с эффектами на основе DSP для превосходного качества звука. Его можно подключить к любому компьютеру Mac или Windows с портом USB 3.0 Type-A или USB-C, а также к iPad Pro, обеспечивая максимальное качество и компактность записи. Теперь доступен и в красном цвете.

UR44C — интерфейс, который превращает все в студию звукозаписи

UR44C — это аудиоинтерфейс USB 3.0 с подключением USB-C, имеющий шесть входов, четыре выхода и MIDI-вход/выход. Разрешение звука 32 бит/192 кГц и аппаратный мониторинг без задержек с эффектами на базе DSP обеспечивают по-настоящему профессиональную запись. Каждый из четырех балансных комбинированных входов Neutrik подключен к микрофонному предусилителю D-PRE, а также есть два дополнительных балансных линейных входа, четыре балансных линейных выхода плюс основной стереовыход, два разъема для наушников и разъемы MIDI-вход/выход. UR44C можно питать от любого компьютера Mac или Windows с USB-C, а также от iPad Pro, что делает его отличным компактным решением профессионального качества для мобильной записи и производства, а также для небольших студий звукозаписи. Обеспечивая надежное качество сборки для записи на ходу, фантастическое качество звука и расширенные возможности подключения, UR44C станет идеальным аудио компаньоном для вашего ноутбука или iPad. Теперь доступен и в красном цвете.

UR24C — идеальный портативный интерфейс

UR24C — это аудиоинтерфейс USB 3.0 с подключением USB-C, двумя входами, четырьмя выходами и возможностью подключения MIDI. Разрешение звука 32 бит/192 кГц и аппаратный мониторинг без задержек с эффектами на основе DSP с помощью Cubase или любого другого программного обеспечения DAW обеспечивают по-настоящему профессиональную запись. Размещенный в компактном прочном металлическом корпусе, UR24C обладает уникальными возможностями двух отдельных переключаемых режимов мониторинга для наушников: DAW и DJ, что делает его отличным решением как для записи, так и для выступлений. В режиме DAW, который используется для создания музыки с помощью DAW, например Cubase, сигнал с выхода 1 или выхода 2 можно выбрать в качестве источника для наушников, а баланс сигналов, поступающих из DAW и со входов UR24C, можно настроить. В режиме DJ, оптимизированном для выступлений с использованием программного обеспечения DJ и минусовок, сигнал можно разделить таким образом, чтобы основной монофонический звук выводился на правую сторону наушников, а монофонический звук — на левую. Альтернативно, оба сигнала могут выводиться в стерео режиме. В обоих случаях пользователь может настроить баланс обоих сигналов. Его можно питать от компьютера Mac или Windows с портом USB 3.0 Type-A или USB Type-C, а также от iPad Pro или от мобильного USB-аккумулятора, что делает его отличным решением профессионального качества для записи в любом месте, а также выступления диджеев.

UR816C — новое сердце вашей студии звукозаписи

UR816C — это аудиоинтерфейс USB 3.0 высотой 1U с подключением USB-C, имеющий восемь аналоговых входов, восемь аналоговых выходов, а также основной стереовыход, входы-выходы ADAT и входы-выходы MIDI. Разрешение звука 32 бит/192 кГц и аппаратный мониторинг без задержек с эффектами на основе DSP обеспечивают по-настоящему профессиональную запись. Восемь балансных комбинированных входов Neutrik вместе с микрофонными предусилителями D-PRE студийного класса, восемь балансных линейных выходов, пара разъемов ADAT обеспечивают до 16 каналов, а соединение Word Clock с технологией уменьшения джиттера SSPLL обеспечивает работу всего подключенного оборудования работает надежно. Все это делает UR816C надежным и высококачественным решением для студий звукозаписи среднего размера с компьютерами ПК или Mac и устройствами iOS.

Цветовые вариации USB аудиоинтерфейса Steinberg UR-C серии, разработанного совместно компаниями Steinberg Media Technologies GmbH (Steinberg) и Yamaha Corporation 20 октября 2023 г. Модельный ряд и рекомендуемые розничные цены следующие.

  • UR22C RD (красный): 150 долларов США.
  • UR22C GN (зеленый): 150 долларов США.
  • UR44C RD (красный): 240 долларов США.
  • Комплект записи UR22C RD (красный): 245 долларов США.

Включенное программное обеспечение

  • Cubase AI: специальная версия, оснащенная основными функциями Cubase, программного обеспечения для создания музыки. Оснащенный той же базовой технологией, что и Cubase Pro, и передовым высококачественным аудиодвижком, он обладает множеством функций композиции, записи, редактирования и микширования.
  • Cubasis LE: приложение DAW с поддержкой мультитач, упрощенная версия Cubasis.
  • dspMixFx UR-C: встроенный DSP обеспечивает матрицу мониторинга и эффекты без задержек (Sweet Spot Morphing Channel Strip/REV-X/Guitar Amp Classics).
  • Базовый пакет эффектов: Sweet Spot Morphing Channel Strip/REV-X/Guitar Amp Classics VST 3/AU/AAX также включены в подключаемые версии эффектов.

Делимся статьёй и, если у Вас возникли вопросы, пишем их в комментариях.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Самое популярное