Вторник, 27 февраля, 2024
ДомойSteinbergSteinberg Wavelab 12 что нового программа для мастеринга, регистрация, купить

Steinberg Wavelab 12 что нового программа для мастеринга, регистрация, купить

Steinberg Wavelab 12 что нового, дата выхода, обновление купить

WaveLab 12, содержащий около 80 новых функций и улучшений, является крупнейшим выпуском для мастеринга и редактирования звука. Лучший выбор для мастеринг-центров мирового класса, музыкальных студий и амбициозных любителей. В наборе современных инструментов WaveLab 12 найдется что-то для каждого, кто работает с музыкой и звуком.

Непревзойденный опыт редактирования

Плагин ARA

Теперь вы можете использовать WaveLab в другой DAW благодаря мощному аудиоредактору WaveLab, который теперь доступен в виде плагина ARA. Позволяет вам напрямую редактировать ваши аудиофайлы с помощью расширенных функций редактирования WaveLab 12 из вашей любимой DAW: Cubase 13, Nuendo 13, Reaper 7 и Studio One 6.5 полностью одобрены для полной совместимости.

  • Pro

Радужный сигнал

Теперь вы можете визуализировать звуковые сигналы в нескольких цветах, которые подчеркивают спектральное содержание. Полностью настраиваемая окраска помогает мгновенно распознавать определенные аудиофункции.

  • Pro
  • Elements

Автоматические переходные маркеры

Эта функция предлагает дополнительные визуальные подсказки, которые помогают привязывать выбор звука к переходным и точкам затухания, оптимизируя процесс редактирования. Вы также можете использовать клавишу табуляции для быстрой навигации вперед и назад по переходным точкам, что ускоряет рабочий процесс.

  • Pro

Нет ограничений на обмен аудио с другими приложениями

Легко передавайте любой аудиодиапазон с эффектами или без них из WaveLab в любое другое приложение без каких-либо ограничений. Новые функции перетаскивания и копирования/вставки помогают радикально оптимизировать рабочий процесс на различных платформах, даже при использовании расширения ARA.

  • Pro
  • Elements

Расширенная функциональность копирования и вставки.

Теперь вы можете при желании связать все стандартные действия редактирования с опцией плавного затухания, обеспечивая плавные переходы на протяжении всего процесса редактирования.

  • Pro
  • Elements

Автоматическое масштабирование формы сигнала до пиков

Вы можете автоматически масштабировать пики видимой части сигнала. Когда вы прокручиваете/масштабируете по горизонтали тихий участок, форма сигнала расширяется, заполняя вертикальное масштабирование.

  • Pro

Синхронизированный аудиофайл и навигация по монтажу.

Это дает возможность синхронизировать прокрутку и масштабирование выбранных аудиофайлов и/или монтажей, обеспечивая удобный способ визуального сравнения различных версий.

  • Pro
  • Elements

Купить Steinberg Wavelab 12 Pro, Wavelab 12 Elements обновление

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Самое популярное