ДомойSteinbergПрограмма для мастеринга WaveLab Pro 11 и WaveLab Elements 11 что нового

Программа для мастеринга WaveLab Pro 11 и WaveLab Elements 11 что нового

Steinberg WaveLab Pro 11 и WaveLab Elements 11 что нового

Steinberg выпустил WaveLab 11 Pro и Elements. Новая версия проверенного временем аудиоредактора поставляется с длинным списком новых функций, включая расширенную поддержку многоканальных аудиофайлов и мастеринга объемного звука, улучшенную обработку нескольких треков / стэмов, автоматизацию параметров плагинов и многое другое.

Steinberg WaveLab 11

Примерно через два года после выпуска WaveLab 10 программное обеспечение Steinberg для редактирования аудио для мастеринга и производства аудио должно было быть обновлено. В новом WaveLab 11 представлен длинный список новых функций, многие из которых могут существенно улучшить рабочий процесс.

Иммерсивный звук и Ambisonics сейчас горячие темы. Для удовлетворения требований современного постпродакшна и мастеринга WaveLab Pro 11 предлагает расширенную поддержку многоканальных аудиофайлов с чередованием до 22,2 и форматов объемного звука Ambisonics.

Версия Pro также включает новые группы треков для работы с многодорожечными проектами и стэмами. Дорожки могут быть направлены на групповую шину с помощью плагинов эффектов и регуляторов усиления и панорамирования, прежде чем сигнал достигнет выхода монтажа и мастер-секции. Если вы работаете со стемами микса, теперь вы можете разделить звуковую дорожку на восемь дополнительных полос. Это также полезно для редактирования и обработки звуковых эффектов из многослойных клипов.

WaveLab 11 плагин для автоматизации параметров

В WaveLab 11 Pro также была добавлена ​​новая панель автоматизации, которая обеспечивает автоматизацию параметров с помощью огибающих клипов для параметров плагинов VST3. Очень хорошо! Говоря о надстройках, версия Pro поставляется с множеством новых, включая Frequency 2, Squasher, Imager, Quadrafuzz v2, MixConvert V6 и VST AmbiDecoder. Он также имеет DeReverb, который был специально разработан для WaveLab, и новый плагин дизеринга LIN Pro от MAAT Audio.

Другие улучшения в WaveLab Pro 11 включают анализатор SuperVision от Cubase и Nuendo, обновленный Track Inspector, поддержку многоядерной обработки аудио монтажа и многие другие улучшения.

WaveLab Elements 11 также получил свою долю новых функций. Уменьшенная версия программного обеспечения популярна среди музыкантов, вещателей и подкастеров. Теперь он предлагает полный набор функций от WaveLab Cast, а также некоторые плагины из версии Pro, включая DeEsser, Expander и PingPong Delay. Версия WaveLab Pro и Elements теперь позволяют загружать контент непосредственно на популярные платформы для подкастинга, такие как Spreaker, Podbean, Soundcloud, Buzzsprout и Castros.

Полный список новых функций Steinberg WaveLab 11 доступен на официальном веб-сайте Steinberg.

Steinberg WaveLab Pro 11 WaveLab Elements 11 цена, купить, совместимость

Steinberg WaveLab 11 полная лицензия на WaveLab Pro 11 стоит 479 евро. Стоимость WaveLab Elements 11 составляет 129 евро. В интернет-магазине Steinberg доступны различные варианты обновления и обновления.

Для работы программного обеспечения требуется macOS Catalina, Big Sur или Windows 10.

Делимся статьёй и, если у Вас возникли вопросы, пишем их в комментариях.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Реклама -