Домой Steinberg Steinberg выпустил UR24C звуковая карта

Steinberg выпустил UR24C звуковая карта

Steinberg UR24C USB 3.0 аудио интерфейс

Компания Steinberg рада представить аудио интерфейс UR24C USB 3.0: компактный, но мощный двухканальный интерфейс с 32-битным / 192 кГц звуковым разрешением и гибкими режимами мониторинга наушников (DAW и DJ), идеально подходящий для записи и исполнения. Он оснащен двумя комбинированными входами Neutrik, высококачественными микрофонными предусилителями D-PRE, двумя основными выходами TRS, четырьмя линейными выходами RCA и MIDI входом / выходом, а также эффектами DSP и полным набором программного обеспечения.

Как и для каждого интерфейса UR-C, UR24C обеспечивает подключение USB Type-C (USB 3.1 Gen 1 SuperSpeed) для обеспечения универсальной совместимости как с ПК, так и с компьютерами Mac, а также с устройствами iOS. Он имеет 32-битное / 192 кГц аудио разрешение, MIDI и обеспечивает DSP-мощность для использования эффектов при мониторинге звука без задержки. Наряду с микшером dspMixFx, который получает доступ к эффектам DSP — реверберации REV-X, Channel Strip и гитарных усилителей — UR24C поставляется с полным набором программного обеспечения: программным обеспечением Cubase AI для производства музыки, Basic FX Suite, состоящим из эффектов и инструментов обработки звука, нативные версии эффектов DSP (совместимые как с VST 3, так и с AU) и приложение Cubasis LE для производства музыки для iPad.

steinberg ur24c

UR24C имеет два сбалансированных комбинированных входа Neutrik, высококачественные микрофонные предусилители D-PRE, два главных выхода TRS, четыре линейных выхода RCA и входы и выходы MIDI. Его специальность заключается в переключаемых режимах монитора для наушников: режим DAW используется для воспроизведения музыки с помощью DAW, например Cubase или Nuendo, где сигнал с выхода 1 или выхода 2 выбирается в качестве источника наушников, позволяя пользователю настраивать баланс сигналов от DAW и от входов UR24C; режим DJ будет использоваться для выступлений с программным обеспечением DJ и фоновых дорожек, где сигнал разделяется так, что монофонический звук выводится на правую сторону наушников, а монофонический звук слева, что также позволяет пользователю регулировать баланс обоих сигналов.

Старший менеджер по маркетингу Steinberg Стефан Шрайбер прокомментировал: «Благодаря качеству сборки, первоклассным компонентам и разрешению 32-бит / 192 кГц весь диапазон интерфейсов UR-C устанавливает очень высокий стандарт. UR24C обладает всеми этими конкурентными преимуществами, но также обладает уникальной и гибкой концепцией мониторинга, которая работает как в студии, так и на сцене ».

Наличие и цены

Аудио интерфейс UR24C будет доступен в первом квартале этого года через онлайн-магазин Steinberg и у торговых дистрибьютеров. Доступность зависит от региона. Рекомендованная розничная цена составляет 249 евро с учетом немецкого НДС.

Ключевая особенность UR24C

  • 32-разрядный интерфейс Integer / 192 кГц USB 3.0 с интерфейсом USB-C
  • 2 микрофонных предусилителя класса A D-PRE с фантомным питанием +48 В
  • 2 аналоговых комбинированных входа XLR / TRS (переключатель Hi-Z на входе 1 для электрогитары), 4 линейных выхода RCA и 2 основных выхода TRS
  • Переключаемые режимы монитора (DAW / DJ) изменяют функцию выхода на наушники
  • Мониторинг на базе DSP без задержек с использованием реверберации REV-X, Channel Strip и гитарного усилителя (в комплект входят версии VST 3 и AU) вместе с ручкой микшера монитора
  • Питание от шины USB 3.0 (для USB 2.0 требуется дополнительный источник питания)
  • MIDI вход и выход
  • Прочный металлический корпус
  • Включает в себя загружаемую версию программного обеспечения Cubase AI DAW и Cubasis LE для iPad, а также приложение-редактор dspMixFx для Windows, macOS и iOS
  • Кроссплатформенная совместимость для Windows, macOS и iOS

Делимся статьёй и, если у Вас возникли вопросы, пишем их в комментариях.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Реклама -