Вторник, 27 февраля, 2024
ДомойiZotopeiZotope Ozone 11 обновление vst плагина, что нового

iZotope Ozone 11 обновление vst плагина, что нового

iZotope Ozone 11 обновление vst плагина, что нового

Создайте идеальные впечатления от прослушивания с помощью Ozone 11, идеального плагина для мастеринга. Изучите новые и улучшенные функции, которые обеспечивают рабочие процессы на базе искусственного интеллекта и профессиональную обработку ваших произведений.

iZotope Ozone 11 — это идеальная коллекция инструментов для мастеринга, которая поможет вам раскрыть весь потенциал ваших произведений. Теперь, включая мощные функции обработки стеблей, обработки переходных процессов и сустейна, а также вспомогательную аудио технологию на базе искусственного интеллекта, которая включает в себя средство проверки вокала и улучшенный мастер-помощник, которые помогут вам получить профессионального мастера, взгляните на все новые и улучшенные функции, которые приносят вам новаторский опыт мастеринга.

В Ozone 11 есть все, что вам нравится в Ozone, включая Maximizer, Low End Focus и Master Assistant, а также еще более инновационные функции и обновления, которые дают вам готовые к выпуску треки, включая новые модули, такие как Clarity для безупречной четкости ваших мастер-файлов, Stem Focus режим Transient/Sustain для точного управления и Upward Compress для динамичного звука.

Зачем обновляться до Ozone 11? Ознакомьтесь с этими новыми функциями:

  • НОВИНКА Балансируйте своего мастера с помощью Stem Focus [Advanced]
  • НОВИНКА Создавайте чистые и четкие мастера с помощью модуля Clarity [Advanced]
  • НОВИНКА Получите точный контроль с помощью Transient/Sustain [Standard, Advanced]
  • НОВИНКА Найдите идеальный вокал с помощью Assistive Vocal Balance [Elements, Standard, Advanced]
  • НОВИНКА Получите динамический мастер с помощью Upward Compress [Standard, Advanced]
  • Дополнительные улучшения

1. Сбалансируйте своего мастера с помощью Stem Focus.

Изменения микса во время мастеринга теперь ушли в историю. Используйте возможности искусственного интеллекта для устранения проблемных миксов способами, которые раньше были невозможны. Используйте любой модуль Ozone на изолированной ножке, что позволит вам точно и точно управлять внутренним балансом смешанного файла.

2. Создавайте чистые и понятные мастера с помощью модуля Clarity.

Модуль Clarity адаптивно оптимизирует спектральную мощность ваших треков, делая все за вас, чтобы ваша музыка звучала профессионально, безупречно и громче без каких-либо проблем. Добавьте блеска скучным миксам, не делая их резкими. Эта новая функция обязательна для всех ваших проектов.

3. Получите точный контроль с помощью Transient/Sustain

Отдельно улучшите транзиенты и сустейн ваших треков, чтобы раскрыть свой творческий потенциал. Максимизируйте потенциал своих треков с помощью этого инновационного дополнения к вашему набору инструментов для мастеринга или исследуйте новые звуковые возможности, усиливая новейшие передовые модули Ozone.

4. Найдите идеальный вокал с помощью Assistive Vocal Balance.

Получите сбалансированный, кристально чистый вокал, который вызовет эмоции у вашего мастера. Проанализировав сотни лучших песен, главный помощник научился идеально распределять вокал в миксе, а с новым инструментом Vocal Balance на базе искусственного интеллекта вам больше никогда не придется беспокоиться об уровнях вокала.

5. Получите динамичный мастер с помощью Upward Compress

Усильте тихие части вашего мастера, сохраняя при этом быстрые переходные процессы с помощью этой новой прозрачной схемы сжатия. Увеличьте плотность и детализацию с помощью одного удобного ползунка, который заменяет сложную параллельную маршрутизацию, каскадирование усиления и согласование уровней.

Дополнительные улучшения

Дельта-кнопки

Дельта-кнопки во всех модулях позволяют вам уверенно выполнять тонкие шаги мастеринга и точно слышать, как каждый модуль влияет на ваш звук. Доступен в Standard и Advanced версиях Ozone.

Улучшенный пользовательский интерфейс и измерение

Интуитивно понятный выбор функций Low End Focus, Spectral Shaper и Maximizer с помощью новых современных интерфейсов. Доступен в Standard и Advanced версиях Ozone.

Мощные результаты и пользовательский интерфейс Master Assistant

iZotope вывели возможности искусственного интеллекта и машинного обучения в Ozone на новый уровень. Master Assistant следит за последними тенденциями в музыке, что позволяет вам оставаться конкурентоспособными. Начните сеанс мастеринга с новыми целями тонального баланса, ширины и воздействия, которые помогут вам быстрее получить желаемый звук. Используйте улучшенные уровни громкости и выходного сигнала, использующие новую обработку четкости и восходящего сжатия, а также откройте для себя новый оптимизированный макет и дизайн страницы Master Assistant.

Какая версия Ozone 11 подойдет вам и в чем разница?

Ozone 11 выпускается в трех разных версиях: Elements, Standard и Advanced. Выбирая правильную версию для своих произведений, учитывайте сложность треков, которые вы будете мастерить, и необходимый вам уровень контроля.

Ozone 11 Elements — это самая базовая версия программного обеспечения, предлагающая необходимые инструменты для мастеринга вашей музыки, включая такие функции, как Master Assistant, привязка к аудиолинзам и интуитивно понятное измерение. Ozone Elements — отличный выбор для тех, кто ищет простые и интуитивно понятные способы получить профессионально звучащий мастер всего за несколько кликов по доступной цене.

Ozone 11 Standard включает в себя еще больше функций для совершенствования вашего звука, включая модули Maximizer, Imager, Match EQ, Dynamics, EQ, Exciter и Vintage. Ozone 11 Standard — отличный вариант для тех, кто хочет немного больше контроля над сеансом мастеринга с помощью дополнительных модулей, которые можно настроить по вкусу.

Ozone 11 Advanced — это идеальный инструмент для мастеринга, улучшающий качество вашей музыки благодаря передовой обработке и рабочим процессам искусственного интеллекта. Новый модуль Clarity добавляет волшебства, обеспечивая плавные и захватывающие мастер-записи, которые максимизируют громкость без потерь. Точная настройка миксов с помощью Stem Focus, управление звуковыми элементами с помощью Transient/Sustain и достижение динамичного звука с помощью Upward Compress. Найдите идеальный вокальный баланс с помощью Assistive Vocal Balance. Ozone 11 Advanced предназначен для мастеринг-инженеров и продюсеров, которым требуется высочайший уровень контроля и точности при мастеринге.

Начните освоение с Ozone 11

Теперь, когда вы знаете все мощные функции Ozone, которые могут сделать ваш процесс мастеринга проще и быстрее, пришло время начать использовать Ozone на вышей следующей студийной сессии. Погрузитесь еще глубже в Ozone 11 с новым руководством о том, как освоить песню, и узнайте, как использовать новую функцию вспомогательного вокального баланса для оттачивания своего вокала.

Ищете инструменты, которые включают в себя создание, микширование и мастеринг музыки? Ozone 11 также включен в Music Production Suite 6, который содержит десятки плагинов со всем необходимым: от творческих эффектов и формирования звука до вспомогательного микширования звука, производства вокала, интеллектуального мастеринга и восстановления звука.

Купить iZotope Ozone 11 Elements, Standard, Advanced vst плагин для мастеринга музыки

Делимся статьёй и, если у Вас возникли вопросы, пишем их в комментариях.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Самое популярное