Домой DJ Technics представил проигрыватель SL-1210GAE ограниченной серии

Technics представил проигрыватель SL-1210GAE ограниченной серии

Technics SL-1210GAE ограниченной серии

Technics представляет полностью черный проигрыватель винила Technics SL-1210GAE ограниченной серии. Последний проигрыватель Technics SL-1210GAE — это нечто особенное к 55-летию компании.

Компания Technics празднует свое 55-летие только так, как знает — с новым проигрывателем винила Technics SL-1210GAE. Это модель с ограниченным тиражом, всего 1000 экземпляров будут доступны по всему миру.

Конечно, у Technics SL-1210GAE есть несколько эксклюзивных функций, таких как полностью черный дизайн, специальный значок с вписанным серийным номером, улучшенная изоляция и, впервые, специально настроенный картридж Nagaoka MM.

Основанный на Technics SL-1200G и следующий по стопам ограниченной серии SL-1200GAE от 2016 года, новый Technics SL-1210GAE проигрыватель винила имеет алюминиевую верхнюю панель толщиной 10 мм в комплекте с анодированным черным матовым покрытием. Кнопки и тонарм также имеют одинаковую черную отделку для яркого дизайна.

SL-1210GAE

SL-1210GAE сделан в Японии и имеет надпись на верхней панели, чтобы подтвердить это, каждая вертушка помечена уникальным серийным номером, чтобы показать, что это издание, посвященное 55-летию.

Этот специальный выпуск проигрывателя винила также позаимствовал технологию у флагмана SL-1000R со специально разработанным цинковым изолятором, в состав которого входит мягкий гелеобразный материал aGEL, предназначенный для дополнительной изоляции проигрывателя от внешних вибраций.

Находящаяся в Токио компания Nagaoka в этом году отмечает 80-летие производства картриджей и принадлежностей для проигрывателей, поэтому является подходящим партнером для юбилейного проигрывателя Technics. SL-1210GAE поставляется с картриджем с подвижными магнитами JT-1210, который был специально настроен совместной командой инженеров из Technics и Nagaoka.

JT-1210 использует консольный бор и разработан для обеспечения превосходного «фокуса и детализации» и будет доступен только с проигрывателем винила Technics SL-1210GAE.

И, доказывая, что иногда это мелочи, Technics также включила возможность выключения стробоскопа и включила чехол, который отсутствовал на SL-1210MK7.

В других местах SL-1210GAE обладает теми же свойствами, что и SL-1200G, от «двигателя без сердечника» с прямым приводом, который работает с высокоточными поворотными датчиками позиционирования, чтобы помочь уменьшить любые нежелательные помехи, до четырехслойной конструкции корпуса, которая включает алюминиевую верхнюю панель толщиной 10 мм.

Сам диск представляет собой трехслойную конструкцию с блестящей латунной верхней панелью, тяжелым алюминиевым литейным сердечником и твердым резиновым покрытием, покрывающим всю его заднюю поверхность. Все во имя жесткости и гашения вибрации.

В другом месте есть высокоточное управление двигателем, основанное на технологии проигрывателей Blu-ray компании, которая нацелена на поддержание стабильности вращения, а также легкий тонарм магния и, конечно же, высококачественные терминалы.

Проигрыватель винила Technics купить

Если вам нравится внешний вид и звук нового проигрывателя винила Technics SL-1220GAE Limited Edition, вам придется поторопиться, когда он выйдет в июне. Есть только 1000 проигрывателей, из которых 700 поступят в продажу в Европе. Он должен поступить в продажу в июне, и его цена составит 3999 фунтов стерлингов (4719 евро / 6999 австралийских долларов).

Делимся статьёй и, если у Вас возникли вопросы, пишем их в комментариях.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Реклама -