ДомойVST плагиныKickstart 2 vst плагин для сайдчейн от Nicky Romero

Kickstart 2 vst плагин для сайдчейн от Nicky Romero

Nicky Romero Kickstart 2 vst плагин

Компания Cableguys объявила о выпуске обновления для Kickstart vst, самого быстрого плагина для профессионального сайдчейна, позволяющего создавать более плотные и энергичные миксы, которые звучат без особых усилий.

Kickstart 2 vst теперь включает аудио-триггер, новый вид бочки и подвижный наклон, чтобы связать бочку и бас вместе, как никогда раньше, и вы можете создать пространство для своего баса с новым многополосным разделением.

Созданный иконой EDM Nicky Romero и Cableguys (создателями ShaperBox и HalfTime), вы слышали оригинальный Kickstart на треках David Guetta, The Chainsmokers, Timbaland и многих других продюсеров из списка лучших. Теперь Kickstart 2 vst плагин здесь, чтобы ваши сеансы продвигались вперед с тем же молниеносным рабочим процессом и новыми профессиональными функциями. Он уже используется Zedd, CashMoneyAp (Migos, Roddy Ricch), Hardwell, Khaliq Glover (Prince, Justin Timberlake) и другими.

Kickstart моментально решает проблему столкновений, путаницы бочки и баса. Больше не нужно возиться с компрессорами — просто перетащите его на любую дорожку, чтобы автоматически приглушать громкость при каждом ударе бочки. Все с безупречным таймингом и сверхчистым откликом.

Особенности Kickstart 2 vst плагин

  • Мгновенная настройка: добавьте Kickstart — получите мгновенный приглушенный сайдчейн без настройки, синхронизированный с вашим ритмом, с таймингами 1/8, 1/4, 1/2 или 1/1.
  • Регулятор Big Mix: быстро отрегулируйте силу эффекта боковой цепи в соответствии с вашим миксом.
  • 16 кривых, созданных вручную: разработанные Ники Ромеро, теперь уже классические формы боковой цепи Kickstart — это именно те, которые он использует, чтобы треки звучали массивно в клубе.
  • НОВЫЙ Подвижный наклон: просто перетащите кривую, чтобы подогнать сайдчейн к любому бас-барабану любой длины. Никаких сложных инструментов редактирования не требуется.
  • НОВЫЙ Аудио-триггер: Kickstart может автоматически следовать за любым паттерном бочки, используя аудио-триггер мирового класса от Cableguys. Больше не только для 4×4 ударов, теперь вы можете использовать Kickstart для хип-хопа, DnB, трэпа, поп-музыки и многого другого.
  • MIDI-триггер: нужны собственные ритмы? Запрограммируйте любой паттерн боковой цепи в MIDI.
  • НОВИНКА Разделение группы: иногда вам хочется, чтобы ваш сайдчейн был громким, гордым и напористым. Но что, если вам нужен этот твердый, заблокированный бас без слышимого приглушения? Инженеры-профессионалы добиваются этого с помощью «невидимого» сайдчейна — техники секретного оружия, при которой подавляются только самые низкие частоты. Теперь он встроен прямо в Kickstart 2: просто нажмите кнопку Band, и ваши средние и высокие частоты не будут затронуты сайдчейном.
  • НОВОЕ Представление бочки: просматривайте волны бочки и баса одновременно на одном дисплее. Зафиксируйте свои низкие частоты, как никогда раньше.
  • PLUS Kickstart 2 дополнен интерфейсом с изменяемым размером (75-200%); Нативная поддержка VST3, AAX и M1; и сглаживание срабатывания защиты от кликов. И это даже легче для вашего процессора и оперативной памяти, чем Kickstart 1.

Купить Kickstart 2 vst плагин цена

Kickstart 2 можно приобрести на веб-сайте Kickstart за 14 евро / 16 долларов США, а владельцы Kickstart 1 могут обновиться за 5 евро / евро на Cableguys.

Вы можете попробовать Kickstart 2 с полнофункциональной бесплатной демо-версией без ограничения по времени (вы можете использовать только один экземпляр для каждой песни и не можете сохранять свои настройки).

Делимся статьёй и, если у Вас возникли вопросы, пишем их в комментариях.

- Реклама -