Домой Блог KRK представляет Classic 5 мониторы для студии звукозаписи

KRK представляет Classic 5 мониторы для студии звукозаписи

KRK Classic 5 студийные мониторы ближнего поля

Новая линейка универсальных студийные мониторы KRK купить ближнего поля предлагает двухканальный усилитель класса A / B со встроенными автоматическими лимитерами и корпусами с низким резонансом.

KRK Systems, входящая в семейство брендов Gibson, представляет семейство двухполосные студийные мониторы КРК Classic 5 Professional в своем семействе профессиональных мониторов. Включая более 30 лет инноваций, KRK Classic 5 был разработан с использованием концепций из предыдущих линий бренда ROKIT, чтобы предоставить те же миксы, которые клиенты ожидают от KRK студийные мониторы купить.

«В KRK Systems наша цель состоит в том, чтобы разрабатывать решения, которые предоставляют пользователям свободу создавать самый точный и чистый продакшн, независимо от того, в каком жанре или в какой среде они работают», — говорит Джимми Р. Лэндри, директор по маркетингу по всему миру, Pro Audio Division, Гибсон Брэндс. «С этим студийным монитором Classic 5 мы учли то, что людям всегда нравилось создавать музыку на предыдущих мониторах KRK. Оттуда мы увеличили и настроили некоторые компоненты, чтобы сделать его невероятно универсальным монитором для создания, микширования и мастеринга музыки. Благодаря опциональному усилению басов KRK + 2 дБ, новый Classic 5 может поддерживать звучание KRK, которое создатели музыки во всем мире любили годами».

krk classic 5

KRK Classic 5 — это многофункциональные мониторы для студии звукозаписи ближнего поля, который отлично подходит для любого музыкального стиля и обладает множеством функций для удовлетворения потребностей производителей и инженеров. Верные своему названию, мониторы KRK купить Classic 5 оснащены множеством проверенных временем функций, включая двухполосный усилитель класса A / B со встроенным автоматическим лимитером и корпус с низким резонансом для минимизации искажений и окрашивания.

Кроме того, KRK студийные мониторы пятидюймовый легкий композитный низкочастотный динамик из стекла арамида обеспечивает чистый среднечастотный и более плотный бас, а однодюймовый твитер с мягким куполом и оптимизированным волноводом обеспечивает плавные, чистые и четкие высокие частоты до 35 кГц и обеспечивает детальное изображение в положении прослушивания. KRK мониторы студийные Classic 5 также поставляется с предварительно установленными пенопластовыми прокладками высокой плотности, чтобы отделить корпус динамика от поверхности; это помогает с ясностью и более точной частотной характеристикой.

Студийные мониторы KRK Classic 5 Professional с двухканальным усилением также оснащены басовым портом с фронтальными прорезями, который уменьшает граничную связь и обеспечивает гибкое позиционирование в помещении. С помощью высокочастотных и низкочастотных элементов управления пользователи могут регулировать звучание монитора в соответствии со своей средой и предпочтениями, добавляя универсальность и повышенную точность для миксов, которые транслируются в любой настройке. Дополнительные, множественные входные соединения (XLR, 1/4 дюйма, RCA) гарантируют, что Classic 5 будет легко интегрироваться в любую конфигурацию системы, обеспечивая универсальное подключение мониторы для студии звукозаписи купить.

Делимся статьёй и, если у Вас возникли вопросы, пишем их в комментариях.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Реклама -