Понедельник, 26 сентября, 2022
No menu items!
ДомойiZotopeiZotope Ozone 10 что нового, обновление бесплатно

iZotope Ozone 10 что нового, обновление бесплатно

iZotope Ozone 10 что нового, в чем отличия

iZotope Ozone 10 знаменует, возможно, самый большой релиз за всю историю компании, и на его создание ушло три года. За это время мир сильно изменился, включая потребности музыкантов, продюсеров и инженеров. iZotope хотели поделиться некоторыми мыслями, возникшими при разработке Ozone, и проблемами пользователей, которые они надеются решить с выпуском версии 10.

Сэкономьте сейчас на Ozone 9 и получите бесплатное обновление до версии 10, когда она выйдет.

Современный дизайн iZotope Ozone 10

iZotope всегда стремился разрабатывать пользовательские интерфейсы, которые просты в использовании, но в то же время имеют глубину, когда вам нужно точно настроить детали. Вы видели, как некоторые из этих элементов дизайна появляются в более поздних продуктах, таких как Neoverb и Neutron, и Ozone берет пример с этих продуктов, чтобы включить более оптимизированный пользовательский интерфейс, который является современным, но будет казаться знакомым давним пользователям продуктов. Наряду с новым представлением Assistant разработчики также внесли изменения в подробное представление, которые упрощают доступ к необходимым инструментам и элементам управления с меньшим количеством щелчков мышью.

Эволюция искусственного интеллекта и вспомогательных технологий

iZotope находится в авангарде разработки вспомогательных технологий на основе искусственного интеллекта. Цель здесь заключалась не в том, чтобы заменить роль инженера или продюсера, а в том, чтобы упростить быстрый переход к отправной точке. В версии 10 iZotope сделали этот помощник еще умнее, предоставив больше элементов управления, которые позволяют вам делать более широкий глобальный выбор, настраивая работу помощника. Это как второй набор ушей ИИ в вашей студии.

Assistant Ozone 10

Это потоковый мир

Посмотрим правде в глаза, потоковая передача сегодня является самой доминирующей платформой в мире, и как никогда важно убедиться, что ваши песни могут конкурировать за поклонников, независимо от того, слушают ли люди их на AirPods или танцуют в клубе. Версия iZotope Ozone 10 включает улучшения, разработанные, чтобы дать вам преимущество, особенно при мастеринге музыки для таких платформ, как Spotify, Apple Music и Tidal. Сопоставление эталонных треков никогда не было таким простым и точным, что позволяет вам приблизиться к желаемому звуку, особенно на этапе мастеринга.

Совершенно новый цифровой процессор iZotope Ozone 10

Хотя дизайн и пользовательский интерфейс являются основой разработки продукции компании, именно цифровая обработка сигналов (DSP) действительно выделяет iZotope из общей массы. Разработчики никогда не занимались эмуляциями, вместо этого решили сосредоточиться на более современном DSP, который позволяет пользователям добиваться результатов профессионального качества с помощью новейших аудио технологий. Ozone 10 остается верным ДНК iZotope с совершенно новым DSP в самых популярных модулях Ozone, Imager и Maximizer, которые расширят возможности в мире мастеринга и продолжат раздвигать границы возможного.

iZotope надеются, что вы будете в восторге от новых функций в Ozone 10. Им не терпится поделиться всеми подробностями и показать вам некоторые из последних нововведений в мастеринге.

Получите бесплатное обновление до Ozone 10

Разработчики не могут дождаться, когда вы попробуете Ozone 10! Если вы хотите стать одним из первых, кто получит их, вот как это сделать:

Купите Ozone 9 Standard или Ozone 9 Advanced сегодня или Music Production Suite 5 Universal Edition и получите эквивалентную версию Ozone 10 бесплатно, когда компания выпустит ее в сентябре.

Перейдите на страницу ваших предложений на сайте iZotope, чтобы увидеть свои предложения и зафиксировать бесплатное обновление уже сегодня. (вместе с Ozone 10, которое также выйдет в сентябре!)

Купить iZotope Ozone 10, RX 10 vst плагины

Делимся статьёй и, если у Вас возникли вопросы, пишем их в комментариях.

RELATED ARTICLES
- Advertisment -

Most Popular